Уважаемые форумчане, вопрос для меня серьезный и сложный, потому и обращаюсь к вам!
Хочу приобрести новый принтер, старый не справляется с объемами, на выставке "Реклама 2010" из всего выбрал для себя 4 варианта:
Flora 8 голов - XaarJet 382 Proton
Leopard- V3308F - 8 голов
ZEONJET-3208 SPT PRO
ZEONJET-3212SW
NEO Fenix II - 8 голов KM512
Суть такова, что не имею возможности приобрести принтер дороже 1 млн, но покупать что-то дешевое и в дальнейшем мучительное - не хочу. Потому и полагаюсь на ваш опыт.
Принтер необходим для увеличения скорости печати, чем понравился FLORA, у него очень большая скорость печати на 4х и 3х проходах, Леопард хвалит Папилонс, ну а Зенон естественно свои принтеры, много положительного слышал о NEO принтерах.
Помогите советом!?
Посоветуйте определиться с покупкой нового принтера!
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 19 июн 2020 14:25
- Изменить репутацию:
Посоветуйте определиться с покупкой нового принтера!
Последний раз редактировалось smartsler 27 окт 2010 13:18, всего редактировалось 1 раз.
забыли FY 3208 на SPT 510 слева от Зенона.
Если китайцев выбираете, то вопрос сервиса будет на первом месте.
Здесь все преимущества у Зенона.
Если китайцев выбираете, то вопрос сервиса будет на первом месте.
Здесь все преимущества у Зенона.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Печать как правило на стандартных материалах - баннер, сетка, бумага, пленка, если есть воможность- то будет здорово- печать на пвх.
-
- Старожил
- Последний визит: 21 дек 2024 14:28
- Изменить репутацию:
smartsler
И кроме того, для каких целей.. хотелось бы услышать, каков опыт у Вас и на каких машинах....
ЗЫ Если у Вас на принтер есть более миллиона рублей, то положа руку на печень, я б рекомендовал вам рассматривать другие варианты... Все зависит от Вашего опыта... и задач...
И кроме того, для каких целей.. хотелось бы услышать, каков опыт у Вас и на каких машинах....
ЗЫ Если у Вас на принтер есть более миллиона рублей, то положа руку на печень, я б рекомендовал вам рассматривать другие варианты... Все зависит от Вашего опыта... и задач...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Sokell писал(а): (→)smartsler
Цель - печать наружной рекламы, чаще 3х6, реже - замена интерьерного принтера (т.е. псевдо интерьерная печать на пленке, баннерах)
Опыт - 2 года, принтеры - GongGzeng XAAR 128/360+, Roland XJ740.
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»