ZEONJET ST-600 vs ZEONJET DX-5

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.

ZEONJET ST-600 vs ZEONJET DX-5

Сообщение avatar » 27 апр 2010 18:40

Хотел ST-600, но тут появился вдруг DX-5, теперь звезда в шоке.
При практически равной цене, в чем отличия (Технологически понятно. Интересны особенности эксплуатации, экономика и практическая часть)?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 28 апр 2010 00:49

Какая звезда в шоке? :shock:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Сообщение avatar » 28 апр 2010 08:38

И где там запрет на идеоматические выражения? Игорь, я понимаю, фраза банальна и режет слух, да и утро не задалось... :) Но хотелось бы ответов по теме.

vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 28 апр 2010 21:09

для начала сравните ттх.

infinity86

Сообщение infinity86 » 15 май 2010 08:24

а мне чет не то не то не понравилось... почему? да потому как экосольвент мне нафиг не нужен... мне бы лайт сольвент... тут привлекательнее DGI... выгорает эко сольвент быстрее и лайт сольвент пофигичнее к пленке

Сообщение avatar » 02 июн 2010 23:00

vas
Бывает, заявления и и надежды не совпадают с прозой реальности. Аппарат-то сыроват... ...и может вообще, все сравнив, оптимальней сделать выбор в сторону такой как у Вас Сейки? Особенно в свете изложенных infinity86 аргументов.

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 03 июн 2010 06:58

Моя рекомендация - ZEONJET DX-5. Принтер в частном порядке высоко оценили все ведущие специалисты рынка, в том числе и наших конкурентов. Машина в несколько раз надежнее и быстрее ST-600.

В Москве готовы показать ее в работе. На Юге уже работает в Пятигорске и Геленджике. Также готовы предоставить контакты 5-6 клиентов, с которорыми Вы можете пообщаться о плюсах и минусах работы с принтером. Принимаем заказы уже только на август. :wink:

Вадим Руди

Сообщение Вадим Руди » 03 июн 2010 10:10

infinity86
Если Вам не нужен интерьерник, то это ничего не говорит о его качестве. Просто Вы работаете на другом рынке. Здесь обсуждается DX5. И, наверно, более логично его сравнивать с "одноклассниками".
В своём "весе" DX5 выступает просто замечательно. Основное преимущество, это соотношение: цена/качество/скорость.

rangoz
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 мар 2024 14:19
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz » 03 июн 2010 21:03

infinity86
Не знаю, откуда у вас такие сведения про экосольвент, и про какой экосольвент, но у нас образец печати, накатанный на пластик сразу после инсталляции плоттера, стоит за окном (на улице) на самом солнце, а другая половина от него - в шкафу. В апреле было два года. Доставал из шкафа, сравнивал - легкая потеря насыщенности, этакая белесость, и никаких выпавших колеров. Изображение - разноцветный пейзаж. Чернила - Бордо.

vas
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 15 июл 2010 23:51

rangoz
некая белесосость - либо созранение цвета первоначально - определяет качество краски.

rangoz
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 мар 2024 14:19
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz » 16 июл 2010 21:18

vas
Не совсем понял вас, но стоит заметить, что даже с жестким сольвентом за ДВА года однозначно что-то случилось бы. Боюсь, что-то, достаточно заметное при таком прямом сравнении. Образец стоит за окном на отливе из оцинковки, т.е. в течение светового дня очень хорошо освещается и серьезно нагревается от отлива. Плюс, химический состав наших дождей... Лично для меня этот тест более, чем показателен.
Я не пытаюсь показать распрекрасность Бордо, я просто не понимаю голословных высказываний людей, которые с ним не работали и подобных тестов не проводили.

vas
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 16 июл 2010 21:34

rangoz
я стараюсь никогда не делать голословных высказываний. Все что пишу - только опыт и практика. Тесты на выгорание делаются постоянно, и Бордо я не рекламирую. Бордо - великолепно себя ведет в рамках светостойкости, заявленной производителем. Многим более и не надо.

Все образцы печати - тестируются одновременно - и висят на одной стене. То - чем мы не пользуемся - легко заказывается у конкурирующих компаний.

Естественно - что с приведенными мной примерами печати на жестком сольвенте осерикол - что то да случилось. Чудес не бывает. Просто эту разницу можно увидеть прибором. глазом - тяжело заметить.

...а Сейка то у меня (ныне проданная) работает как раз на именно эко сольвенте. (типа тот - что в эпсоновые головы идет)

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»