Подгайный Юрий писал(а): (→)я однажды видел печать С нового принтера Лью. Были новые головы и новый принтер. печать в 4 прохода. Головы не забиты и сведены. Но сама печать..... Это был кошмар
Юра, я не знаю где так убого печатают новые принтеры, но юстировка голов на льюхе не есть проблема. Было бы желание. Я не агитирую за технологию на ксаар 126/128, морально она устарела ИМХО, но при этом мы довольно давно и удачно ее используем. А то, что все принтеры в Донецке печатают криво и косо, гранджеты простаивают, ломаются и разоряют их владельцев - это все с твоих слов мы уже знаем

. Лучшый бизнес = гаражный промысел! И не забудьте съэкономить на всякой фигне типа спектрофотометров и подогреть головы перед печатью тепловентиляторами

Ну смешно, ей богу! И самое главное - никогда не покупайте дорогие брендовые принтеры! Они оказывается тоже могут поломаться!
Надеюсь пройдет месяц, два или год - потрешь свои посты, что б людей не смешить.
ps. Хватит хвалить СПТ 1020 на всех ветках форума. Голова-то хорошая, никто не спорит, да только прелести ее можно только в работе оценить, а оборудования на них у тебя по прежнему еще нет. Вот приедет, поработаешь пару-тройку месяцев, тогда с удовольствием почитаем твои положительные отзывы.