Помогите с выбором

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Грег
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 15 фев 2016 19:40
Изменить репутацию:

Сообщение Грег 19 ноя 2010 20:44

Подгайный Юрий писал(а): ()за 1 полу можно столько китайцев накупить........

Верным путем двиг. коллега. Вот еще: "...к северу от Ханоя завод по производству...принтеров..."
4я строка снизу

Верно! Юра, во вьетнамцах это больше будет! Даешь укр-гараж-вьетнамо. С уваж.
Последний раз редактировалось Грег 19 ноя 2010 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Там за рамками, жизни нет!
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 19 ноя 2010 21:26

Разве Пола с 4 головами 3 млн?
Однако....
Подгайный Юрий
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 21 окт 2025 17:53
Изменить репутацию:

Сообщение Подгайный Юрий 20 ноя 2010 12:31

Грег
Зря иронизируете... Моя цель не понты, а заработок денег... И у меня это получается с китайцами и без офисов и большого штата рабочих.
Есть тут у нас фирма одна.... У нее было 2 старых скайтекса, 5 метровый скайтекс и Муто оспрей. Сейчас они остались с одним оспреем. К чему бы это?
Брендовая техника - это конечно хорошо, но у нее есть и существенные минусы.

ПРичем минусы, критические для бизнеса. Конечно самый большой минус это цена на оборудование и запчасти к нему. НАпример на муто рокхоппер мать в украине стоит 3 т евро, тогда как вся электроника на инфинити будет стоить около 1,5 т евро. разница какая?

Еще один минус в сложности брендовой техники. из-за этого ломается брендовая техника не меньше китайской. Поэтому за цену полы можно купить пару инфинитей и еще помещение под них. Это в нашем городе.
Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 21 ноя 2010 19:07

777

POLAJET-3204s стоит 2 480 000 рублей.
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 23 ноя 2010 21:44

Рынок у всех разный. Фирма, в основе имеющая офсет, имеет опр. клиентскую базу. Вот этих самых клиентов китайский матрас может и не устроить. Но вот нам (нашим заказчикам, точнее) Пола не нужна ни по скорости, ни по качеству. Увы.
Про надежность. Ломается все, кто спорит. Но в случае с китаем - лоторея. Хотя нам с нашим Инфинити ну очень повезло. А вот два плоттера выкинули. А гравер от того же производителя пять лет трудится ну очень добросовестно.
А вот ремонтировать нам брендованную технику легче/быстрее. Ибо там почти всегда можно найти оригин. микруху, клапаны и пр., а у китайцев очень много "своего". кот. приходится неделями ждать из Поднебесной. Да и поставщиков брендов эти самые бренды напрягают и по обучению инженеров, и по ЗиПу..
А уж офсетчики деньги считать умеют... :wink:
Андрей Донецк

Сообщение Андрей Донецк 24 ноя 2010 12:05

Подгайный Юрий писал(а): ()я однажды видел печать С нового принтера Лью. Были новые головы и новый принтер. печать в 4 прохода. Головы не забиты и сведены. Но сама печать..... Это был кошмар

Юра, я не знаю где так убого печатают новые принтеры, но юстировка голов на льюхе не есть проблема. Было бы желание. Я не агитирую за технологию на ксаар 126/128, морально она устарела ИМХО, но при этом мы довольно давно и удачно ее используем. А то, что все принтеры в Донецке печатают криво и косо, гранджеты простаивают, ломаются и разоряют их владельцев - это все с твоих слов мы уже знаем :D . Лучшый бизнес = гаражный промысел! И не забудьте съэкономить на всякой фигне типа спектрофотометров и подогреть головы перед печатью тепловентиляторами :D Ну смешно, ей богу! И самое главное - никогда не покупайте дорогие брендовые принтеры! Они оказывается тоже могут поломаться! :shock: :D
Надеюсь пройдет месяц, два или год - потрешь свои посты, что б людей не смешить.

ps. Хватит хвалить СПТ 1020 на всех ветках форума. Голова-то хорошая, никто не спорит, да только прелести ее можно только в работе оценить, а оборудования на них у тебя по прежнему еще нет. Вот приедет, поработаешь пару-тройку месяцев, тогда с удовольствием почитаем твои положительные отзывы.
Подгайный Юрий
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 21 окт 2025 17:53
Изменить репутацию:

Сообщение Подгайный Юрий 24 ноя 2010 12:18

Андрей Донецк
:) Посмотрим, посмотрим... время нас рассудит.
infinity86

Сообщение infinity86 24 ноя 2010 12:24

Подгайный Юрий
Смешной вы человек :lol: ей богу... а знаете сколько колибрь можно вместо полы взять? т.е. по вашему мерин это для лохов, Реальные пасаны ездят на 9ках и 8ках :?: а то что куча китайцев это куча места? аренда дешевая? операторы узбеки? 1 пола сделает ваши 3204 легко.. при этом следить надо за 1 станком а не за двумя..
Андрей Донецк

Сообщение Андрей Донецк 24 ноя 2010 14:04

Подгайный Юрий писал(а): () Посмотрим, посмотрим... время нас рассудит.

Юра, вот только не обижайся, мне было бы стыдно хвастаться, что в помещении с принтерами температура 15С и советовать другим "подогревать" перед печатью головы тепловентилятором! Говорить, что твой рокхоппер прекрасно печатает и без желтой головы (убитой в ухнарь) и новую ставить и не нужно, ведь все остальные рокхопперы/спитфаеры в этом городе вообще практически не печатают, тк все заказы и так размещаются только у тебя... :D ну и тд... Про 5 листов флуда о бесполезности спектрофотометров и "волшебных" чернилах из загашника на 12м этаже просто промолчу.

Ну вот скажи, с чего ты взял, что поларис и все ксары и еже с ними полное Г? Ну ты ж не работал ни на том, ни на другом, ну хватит хаить всех и вся видя только свои принтеры на спт. Взгляни на мир шире, а лучше не шире, а дальше! Дальше, чем ворота гаража.

Удачи!
boss

Сообщение boss 08 янв 2011 01:29

ОФФтоп.

Че молчим вроде только дискуссия интересная пошла )))
popov1234

Сообщение popov1234 30 янв 2011 11:08

Сергей Иванович
Предложение на почте с сайта вашего!
Жду ответа.
Максим1981

как абсолютному новичку прошу помощи в выборе

Сообщение Максим1981 16 сен 2011 20:15

Доброго дня.
у нас в городе большое кол-во принтеров, в основном все с Китая, инфинити, роланд, мимаки, челенджер итд. Работаю в "р.а" и печать пере заказываю, решил приобрести свои станки.
в последнее время клиенты большое внимание уделяют качеству а не кол-ву
прошу помощи в выборе среди большого кол-ва принтеров среди Роланд, НР, Epson или Мимаки? не уже 130см.
за ранее при много благодарен!
Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 16 сен 2011 21:56

Максим, если Вы делаете ставку на качество, то Вам необходим 8-ми цветный станок. Из предложенных вариантов - EPSON GS-6000. ЗЕНОН тоже готов предложить 8-ми цветную машину :roll:
neonprofi

Сообщение neonprofi 12 окт 2011 20:27

Доброе время! Занимаюсь рекламой , хочу купить печатку. Требования: широкоформатку с режимом интерьерки. ( два в одном). Что посоветуете?????
Татьяна П

Сообщение Татьяна П 19 окт 2011 21:07

Всем доброго времени суток!
Я новичек в рекламном деле, понимаю что ничего не понимаю. Перешерстила этот и подобные форумы, так и не поняла, какой же широкоформатник лучше выбрать. То, что здесь создатели форума предлагают свою продукцию-это мне ясно. А что касается остальных? Интересует до 1 млн. руб., макс. ширина 3,2. Подскажите, а то мой мозг уже пухнет от наплыва непонятной мне информации.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

И еще, чем 4 головы лучше 6? или наоборот....