Ликбезом не поможете (выбор принтера)?
-
dimoon
Ой, спасибочки всем! я уже немножечко понимать чего-то начал. действительно, "обратился по адресу"! Итак, подводя итоги, ставим анамнез:
1. Покупаем принтер, необходимый для поставленных задач, но, желательно, с учетом будущего развития. в данном случае - ZEONJET-3204 SPT на новых печатающих головках от Seiko. К нему - комп необходимой мощности.
2. Ищем помещение для принтера площадью 40 кв.м., а так же складское помещение необходимых площадей. Оборудуем их вытяжкой, кондиционером и, если надо, отопительной системой.
3. Ищем мастера+подмастерье.
4. Забиваем склад расходниками: краска, банерная ткань, пленка, бумага...
5. Начинаем "отбивать" вложенные капиталы.
Все ли я правильно понял? Или я все же что-либо упустил?
1. Покупаем принтер, необходимый для поставленных задач, но, желательно, с учетом будущего развития. в данном случае - ZEONJET-3204 SPT на новых печатающих головках от Seiko. К нему - комп необходимой мощности.
2. Ищем помещение для принтера площадью 40 кв.м., а так же складское помещение необходимых площадей. Оборудуем их вытяжкой, кондиционером и, если надо, отопительной системой.
3. Ищем мастера+подмастерье.
4. Забиваем склад расходниками: краска, банерная ткань, пленка, бумага...
5. Начинаем "отбивать" вложенные капиталы.
Все ли я правильно понял? Или я все же что-либо упустил?
❤️
-
rip
- Завсегдатай

- Последний визит: 21 май 2021 07:29
- Изменить репутацию:
Как все было бы просто
...Я во владике работаю в шфп-бизнесе уже 3 года, тонкостей ВАГОН, лучше на шфп производство съезди... И денек походи посмотри.
❤️
-
Сергей Дмитриев
В принципе правильно. Несколько дополнений - пожеланий...
Забивать склад вовсе не обязательно. Нужно иметь для начала необходимый минимум. Поясню... Краска имеет ограниченный срок хранения (в зависимости от качества и условий - от 3-х месяцев, до года), поэтому лучше сразу найди хорошего поставщика. Тоже самое касается пленки(боится мороза), баннера (слипается, от долгого хранения и могут быть проблемы с размоткой на принтере), бумагой (отсыреет). Так что надежный поставщик - залог успеха. И пожалуй самое главное - это клиентская база. Заниматься этим лучше заранее. Я например когда начинал, отправил около 500 писем в различные рекламные агенства, на предприятия, организации. И только через месяц появились первые клиенты. Отличный клиенты - это различные административные органы. Бабки то они тратят не свои! Оформление различных праздников, "задников" сцен и т.п. Но тут приготовься платить "откат". Короче потенциальную клиентуру нужно иметь ЗАРАНЕЕ!
А вообще rip правильно сказал... На экскурсию! Тонкостей полно! Начиная от требований к макету(файлу), установки люверсов, склейки брендмауэров и еще вагон и маленькая тележка! Удачи в начинаниях!
❤️
-
Сергей Стрельников
В управляющей программе ЗеонДжета есть счетчик отпечатанной квадратуры, лог заданий выводимых на печать и лог ошибок. Всё это защищено паролем. Единственный минус - это при переустановке программы всё обнуляется. Но про этот лог печатник может и не знать...
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Прошу прощения, прочитал весь топик заметил интересную вещь что задается вопрос и дается ответ другим участником форума в одно и тоже время, (минута в минуту). Это наводит на нехорошие мысли! 
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Когда форум популярен (а он популярен - более 600 человек в день заходит на него) бывает, что люди в сообщениях по времени пересекаются. Бывало и я попадал - пишу ответ, размещаю, а вперед меня еще несколько сообщений легло! И все чуть не в одну минуту... Ты это, Сергей, имел в виду? О каких сообщениях ты говоришь?
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Бывает, бывает. Провайдеры (и их неисповедимые пути), разные скорости подключения и пр. лабуда. А иногда бывает и в режиме аськи. Ну зачем на И.В. лишнее навешивать? 
❤️