Считаю нужным отозваться, поскольку был упомянут. Что же будет опубликовано? только то, что я видел своими глазами:
1. временные показатели тестирования, в итоге - приблизительная скорость (перечислены по максимуму условия, в которых все происходило; мои "союзники" - секундомер и внутренние средства слежения оборудования).
2. мнение о цветопередаче (мой "союзник" - специалист нашего издательского дома, в обязанности которого входит выяснение отношений с типографиями. Правда из-за ориентации на полиграфию, его больше волновапло соотвествие цветов идеалу, чем чисто струйные вопросы: размер точки, объем капли и т.п.)
Извини, Саша, доехать до Андрея, как обещал, - не смог - после сухого сибирского воздуха московская слякоть меня подкосила и я бездарно потерял бесценное время)
Я не скажу ничего исключительного - просто предоставлю читателю возможность спокойно подумать с цифрами в руках. Поскольку статья подписана мной, поддержки интересов той или иной компании не будет - как сотрудник журнала я отношусь к ним одинаково и одинаково нейтрален по отношению к оборудованию. Это норма для редакционных материалов нашего издания.
Данное сообщение не предполагает ответа - здесь и так достаточно длинных веток