Проблема выбора - широкоформатная печать 3.2 метра

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Капитан

Сообщение Капитан » 15 фев 2005 22:41

Клочков Кирилл писал(а):ПервоНапервоПечатник
Хотите скину Вам готовый бизнес план?
Поменяете коэффиценты под себя, прошитаете затраты и вперед, в банк пробивать кредитную линию...
С уважением!

О как!брёшь проставляешь получаешь :shock: И вот : оно счастье -А дальше больше- ВЕСЬ Мир у ваших ног....что-то очень знакомое-шахматная столица Васюки :D
Кирилл,-раз уж выдался случай пообщаться(виртуально) ;Меня всё время восхищает название принтера связанное с самолётами и спутниками- это просто название забыли поменять или наоборот на будущее ?

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 16 фев 2005 16:50

ПервоНапервоПечатник писал(а):Клочков Кирилл
Вы представитель ИНФИНИТИ?

Нет:) SKYJET!
А это что то меняет?:)
С удовольствием, скину,ежели вы напишете куда высылать:)
С Уважением
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 16 фев 2005 16:58

Капитану

Да нет конечно... Нифига готовый бизнесплан не даст, но быть может в чем то поможет, откроет так сказать неучтенные моменты... Когда человек собирает информацию по какому то вопросу важна любая деталь... С миру по нитке...

А название уж извините какое есть...;) Мы не выбирали его.. Китайский язык очень богат и красив, впрочем как и сама культура...;)
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 16 фев 2005 20:19

Клочков Кирилл Чё-т вы уже совсем разошлись... Клеите наших девочек неприкрыто! Имейте в виду, здесь Форум ЗЕНОНа! Вот сделайте себе сайт и там занимайтесь коммерческой деятельностью. Считайте это предупреждением. Это - технический форум.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2005 00:54

Игорь Гуржуенко писал(а):Клеите наших девочек...

Вот здрасти... Девочкой назвали... :( И сообщение Кирилла потерли... Черные методы. :(

Кстати, уважаемый Игорь. Вот Вы набросились на Клочкова Кирилла, а он мне всё-таки выслал бизнес-план и некое коммерческое предложение на СкайДжеты, а вот ваш менеджер (я с ней сегодня встречался на вашей территории) обещала прислать к вечеру технико-экономическое обоснование покупки 3250 и 3206 и КП на них , но так и не прислала...

Кто работает КАЧЕСТВЕННЕЙ?

Скайджеты ищут и ценят клиентов, а ваша компания даже когда к ним приходит клиент с явными деньгами - забывает прислать КП. Обидно, у меня было несколько другое мнение о Зеноне.

И это происходит тогда когда клиент готов перечислить вам деньги, а что будет когда ваша компания будет оказывать сервисное обслуживание? Вообще забудет об обязательствах?

Считайте это конструктивной критикой, но я - как Потенциальный Клиент - на себе уже это испытал.

shors

Сообщение shors » 17 фев 2005 07:12

2ПервоНапервоПечатник
что-то вы как-то не по доброму реагируете. и претензия больше похожа на детскую обиду. :)

Капитан

Сообщение Капитан » 17 фев 2005 08:15

А я согласен пп-печатником Zenon -фирма мощьная-спору нет -но к клиентам отношение :? как-бы это выразиться , ну скажем не соответствует заявленному :( Впрочем это беда не только их :D

shors

Сообщение shors » 17 фев 2005 11:51

2Капитан
согласен, бывает это у них. сталкивался с такой проблемкой. поэтому, при закупе расходников, я пользуюсь интернет магазином. удобно, быстро и исключено общение с "нерадивыми" менеджерами. :D

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 17 фев 2005 18:31

Игорю Гурженко

Игорь, я впинципе ни чего такого "противозаконного" не сделал, человек просто помощи попросил, почему бы не дать? Он сам взвесит все и порешает что к чему... Выбор за ним! А оперативность, желание и УМЕНИЕ работать с клиентом это уж забота менеджеров. Тот же сервис. По тому как слово СЕРВИС подрузомевает не только ковыряние с гайками-платами но и оперативность реакции на любой каприз клиента в целом. Мы любим всех клиентов в независимости ваша это как Вы выразились "девочка" или еше чья... В конце концов выбор всегда за последними:)

Такой вот совершенно "китайский" у нас в этом вопросе подход!

С уважением !
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 фев 2005 20:24

Стоп-стоп-стоп... Господа! Кто-то что-то не так понял, кто-то, что-то не то подумал и уже сделали выводы... Быстрые Вы на выводы :)

Ответсвую...

Во-первых, много ли Вы видели крупных фирм, где с Вами общается глава компании, тратя на это свое личное время? Во-вторых, много ли Вы видели фирм, где бы был живой работающий форум, на который бы вы получали ответы в течение пары часов, а иногда и пары минут? В-третьих, много ли Вы знаете фирм, которые бы имели онлайн-интернет-магазины? (Не пустографки тупые, а именно живой контакт с центральной базой данных поставщика?). А ведь все перечисленное и есть - клиентский сервис.

Наконец, с чего вы вообще взяли, что к Вам (относится прежде всего к ПервоНапервоПечатнику) было плохое отношение? Елена обещала - она сделает то, что обещала (и эти мои слова тому гарантией). Но иногда что-то невозможно сделать в режиме сверхсрочности - это же жизнь! Не в обиду никому будет сказано, но у фирмы "Авиадоставки Небесными Лайнерами" (или как там перевести это название) может вы и есть единственная надежа на продажу. Но мы-то обязаны уделить внимание всем клиентам! А ведь ежедневно к нам поступают только на тему DGI десятки звонков, множество е-мейлов, люди приходят наконец... В самом деле иной раз просто оглянуться не успеешь, как день прошел. И что, если вы получите не сегодня, а днем позже - это криминал? Всё, караул, плохое отношение, а что будет дальше - ой-ой-ой... А Вы не паникуйте, а задайте вопросы живым владельцам DGI (этим или любым другим)... Какой у них сервис? Как ЗЕНОН реагирует на их вопросы? И тогда многое будет ясно.

Капитан Рискну предположить, что Вы пока еще не были нашим клиентом... Во всяком случае, в базе нет клиента с названием Вашей компании. Так с чего Вы взяли свое заявление? Да и уважаемый коллега-shors, полагаю, покупает через Интернет-магазин не потому, что не доволен сервисом, а из-за 9-часовой разницы во времени...

ПервоНапервоПечатник Мы не просто пришлем Вам бизнес план (велика ли проблема - стандартная бумажка-рыба по большому счету). Мы пришлем Вам интерактивный калькулятор, который позволит вычислить и даже постоить кривую выхода печатного бизнеса на рентабельность, рассчитать начальные инвестиции, периодические траты и т.д. Вы только подставляете цифры и видите как график реагирует на различные начальные данные: зарплату, аренду, стоимость расходников и показывает прибыль в зависимости от объемов печати. Просто совсем немного терпения и меньше негативных эмоций ;)

Клочков Кирилл Вот именно тем наш подход от китайского и отличается - качеством, глубиной, продуманностью.
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 17 фев 2005 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко
Президент

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 17 фев 2005 20:26

Игорю Гурженко

Только без обид, со всем уважением!
Вы лучше инженерам вашим расталкуйте что это ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ! А то ведь в каждой ветке по сути "сплошная коммерческая дейтяльность" от них, и очень мало по делу!!! Люди по три четыре раза к сути вопроса вернуться просят.
Это действительно так, как мне кажется....
А тут человек консультацию просил по коммерческой части... :)

Хотя не могу гарантировать со своей стороны непредвзятости в этом вопросе, на мой взгляд чинить и продавать это разные веши...

Как интерьерка и широкоформатка например:)

С уважением!
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 фев 2005 20:30

Ну есть немного... Любит мОлодежь потусоваться... Я не против. Пусть варятся, участся работать в режиме прессинга.

А по коммерческим вопросам (если говорить серьезно) тоже есть кому ответить. Только этому человеку вести свою деятельность, по понятным причинам, удобнее через е-мейл, лично или по телефону. Не публичное это, как Вы понимаетет, дело.
Игорь Гуржуенко
Президент

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 17 фев 2005 21:01

Ну Вот, только одно добавил...
мдя...
То что Вы тут Игорь это огромный плюс всей отрасли в целом...Благодаря Вам есть у нас этот форум! Но форум живет благодоря тому что Вы тут не один. Есть понятия реальный мир и виртуальный! Последний многими любим именно за то что в нем нет ни должностей ни званий... Этакий Коммунизм, без панибратства!!!
Вы вот про самалеты сказали...Режим сверхсрочности...
У Китайцев нет понятия завтра... Только сегодня... И если надо сегодня в кровь расщибись и сделай.... Не справляешся, досвиданья! Продуманности никакой Чисто человеческий подход!

Конечно, мы не МЕГА КОРПОРАЦИЯ раскинувшея свои представительства по Росии, и возможно по этому у нас есть время к гораздо более ИНДИВИДУАЛЬНОЙ работе с клиентом. Хотя по правде говоря в 18 00 я должен быть дома но редко бываю раньше 10...
Но это все лирика..

Господи... Опять куча слов, куча мощи...
Представляю как подчиненные ненавидят форум за то что он их так переодически подставляет...

А супер счетчик это здорово:) У нас такой тоже есть, с кривыми и графиками... На деле они врут... Все зависит от самоотдачи человека делу!!! :):):)
Искренне и с уважением!!!
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2005 21:04

Уважаемые Господа!

Прошу вас, не ссорьтесь! :)

Игорю Гуржуенко я благодарен за то, что он тратит свое лично время на общение со всеми нами в форуме. Не спорю - это сильно.
Но по поводу "некриминальности" задержки с высылкой мейла - я не просил мне высылать его вечером, ЭТО ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ САМА ЕЛЕНА (очень привлекательная на внешность девушка - по моему мнению). А за язык никто не дергал. Если бы она сказала "Пришлю в понедельник" - я бы и не дергался. Просто не стоит давать невыполнимых обещаний. :) Я не в обиде :) Привет Елене передавайте. :)

Что же, буду ждать от вашей фирмы ту самую ЧУДО-ПРОГРАММУ расчета рентабельности, Вы меня заинтриговали.

Кириллу Клочкову я благодарен за подход и оперативность - приятно когда о тебе помнят. Это льстит :) :) :) :) :) :) Я получил от Вас письма - обязательно постараюсь к Вам приехать в понедельник - встретите?
Кстати, меня зовут Антон Антропов. :) А то Вы в каждом письме упоминаете что не знаете как ко мне обращаться. :)

ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР...

Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2005 21:07

Кстати, побывал в РУССКОМе. Они предлагают Мимаки и МАТАН.
Кто что думает о этих принтерах. Кто слышал про МАТАН???

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»