Нужен широкоформатник

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 23 июн 2004 11:48

Что касается разрешения, ничего удивительного в то, что по одной оси разрешение выше, чем по другой - нет. Вертикально еразрешение определяется возможностями печатающей головки и если Вы приобретаете машину на технологии XAAR Вы должны понимать, что ее разрешение по вертикальной оси ограничено шагом размещения печатающих форсунок.<p>Теперь что касается цены... На сегодняшний день мы можем предложить два варианта принтеров 3,2 метра - экономичный и продвинутый. Первый - 4-цветная машина Спейджет-3250 на головках XAAR-128 (возможно XAAR-128PLUS). Стоимость 62 тыс. Второй - Мегаджет-3206. Это 6-цветный аппарат на головах Спектра-256. Стоимость 108 тыс. По последнему - на нашем сайте вот-вот появится новость и будет рассылка. Машина - просто экстазная. Там есть нечто такое, чего нет ни в одной китайской машине с головками Спектра и в машинах Сайтекса и Нура тоже - технология ультра-качественной печати (прецезионное создание виртуального пиксела). Такая технология есть только на JET-i и на машинах VUTEK, так что по сути это только третья машина в мире. Зато цена ее отнюдь не как у Джет-ай или Вьютек...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 23 июн 2004 14:38

С удовольствием посмотрел бы. Как это лучше сделать?<br>

Игорь Гаврилов

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гаврилов » 23 июн 2004 16:17

А очень просто. Приезжайте в Нижний. Я Вас встречу, размещу в гостиннице и сведу со своими клиентами, у которых аж два DGI - II-62 и Спесджет. Сам удалюсь, и общайтесь сколько влезет, никаких секретов. Сие приглашение ко всем относится, только информируйте о желании приехать заранее меня, либо Лену Апряничеву из московского офиса.<br>

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 23 июн 2004 17:02

Вряд ли смогу так далеко и на долго уехать. Работа не пускает. А по ближе то никого что ли нет, например в родной Москве? :)

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 23 июн 2004 17:20

Можно, как я писал, и в Москве, но давайте сначала определимся о каком принтере речь...
Игорь Гуржуенко
Президент

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 24 июн 2004 20:03

Цитата автора Игорь Гуржуенко> Можно, как я писал, и в Москве, но давайте сначала определимся о каком принтере речь...
К сожалению еще не ознакомился со всей линейкой ваших 3-х метровых, но как только это сделаю, обязательно дам знать  :)

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 24 июн 2004 20:12

Господа, а кто, что знает про технику Teckwin? Сегодня долго общался с менеджером компании, смотрел образцы и т.п. Печатает как мне показалось офигенно, особенно 6 цветная машина на Хитачи-вских головах. Кстати, что о них известно хорошего и плохого? Дороговата вроде машинка, но впечатление хорошее осталось, в живую правда не видел. И если например сравнить Flora и Teckwin, то что лучше и по каким параметрам?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 26 июн 2004 10:21

Для информации... С июля-августа с.г. начинаются поставки новой разработки DGI, принтера MEGAJET-3206 - это 6-цветная (хотя будет и 4-цетная версия) машина на головках SPECTRA 256LQ с исключительным качеством печати. Подробнее об этой машине скоро будет отдельная новость и рассылка. Главная ее особенность - качество! Принтер оснащен энкодером прецизионного позиционирования головки (есть только у Vutek и Jet-i) + новая технология создания сверхточного пиксела, полностью автоматизировано обслуживание головок (ЗАБЫТЬ ПРО ПНЕВМОГРУШИ И САЛФЕТКИ!), встроенный комп+ 15" ЖК-экран. Не машина, а сказка! Ждите вскоре новость на сайте с фотографией и описанием.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Нужен широкоформатник

Сообщение Гость » 03 июл 2004 18:48

Цитата автора Игорь Гуржуенко> (ЗАБЫТЬ ПРО ПНЕВМОГРУШИ И САЛФЕТКИ
<br>Простите несведущего, а, что это такое (пневмогруша)???

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 03 июл 2004 23:29

Инструмен для создания в гидравлике принтера избыточного давления для интенсивной мойки печатающих головок.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Нужен широкоформатник

Сообщение Гость » 07 июл 2004 20:08

А как им пользоваться, этим инструментом?<br>Просто у нас в комплект поставки принтеров они входили, а для чего они мы так и не разобрались.:o

Андрюха

Нужен широкоформатник

Сообщение Андрюха » 16 июл 2004 07:20

(откорректировано 16.07.2004 в 7:53)<br><br>
Цитата автора Голубев Владислав> Оператор Андрюха где географически работает? Если в д.Гадюкино, то его отзывы о технике меня не убеждают.
<br>вы не чувствуете себя колхозником, Голубев, только благодаря москве! :)) ) если несогласны - прочитайте цитату повнимательнее )<br>у вас не сравненно меньшая компания не только зенона но и той в которой я работаю... и нам предложить наверно нечего - для вашей рекламы в подьездах и правда нужно взять что нибудь по экзотичнее ;)<br>москва? я бы сказал, что в киеве спецы не хуже..<br>ну а если для вас деревни составляют белое пятно вокруг москвы, то моя не "гадюкино" а скорее "новые васюки" ;), еще она называется г.Тирасполь..<br>мы вас по футболу кстати в прошлом году надули :cool:............... :cheesy:<p>пс. потому не сразу обнаружил эТо, потому что увлекаюсь не торговлей ни впариванием и не просмотрел топик.. меня действительно интерсуют только технические вопросы..<br>а у Privata это был действительно отрывок из моего письма.<br>я стал работать на китайце не потому что лох и был готов к сюрпризам, поэтому удивлен еще слабо сказано, он действительно не выключается.. поэтому мои сообщения все по ночам(я предпочитаю именно эту смену)...<p>

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 16 июл 2004 21:09

Цитата автора Shepilov> А как им пользоваться, этим инструментом?<br>Просто у нас в комплект поставки принтеров они входили, а для чего они мы так и не разобрались.:o<br>
Простите, а какой принтер и у кого Вы покупали-то??? :o Это-ж важнейший инструмент для мойки голов. Вас продавец вообще хоть чему-то учил?
Игорь Гуржуенко
Президент

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 16 июл 2004 21:14

Господа, давайте без национальной, религиозной и рассовой розни обойдемся, а? Мне кажется, все мы тут все профессионалы и в некотором смысле даже братья по ремеслу. Фишку друг другу чистить разрешается только фактами ;)
Игорь Гуржуенко
Президент

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 19 июл 2004 18:30

Андрюха, я рад, что ты не поленился зайти на наш сайт :) Реклама в подъездах вещь не обычная и весьма оригинальная, но это не самое интересное наше занятие, просто в г.Тирасполь еще наверное не созрело для этого население. Ты можешь быть Первым!!! Приезжай в гости, с удовольствием покажу и другие наши работы, которых пока нет на сайте. Кстати, как ты считал кол-во работающих у нас людей, по фотографиям? :)))<p>На счет футбола, это бывает. Зато наши Грецию сделали, так что и вы можете гордиться. Да, помнится и "наши" ваших Васюкинцев в шахматы как-то сделали :)))))<p>З.Ы. Про деревню не обижайся, спецы везде хорошие есть. Просто в Москве, как мне кажется, клиенты более требовательные и избалованые качеством ибо жесточайшая конкуренция к этому ведет.

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»