Выбор широкоформатного принтера 3,2 м

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 12 апр 2009 17:49

Владимир Ш. писал(а): ()наши соучредители терпеть не может б/ушную технику

И правильно делают. Бэу - это реальный кот в мешке. Точнее - бегемот с кучей скрытых проблем, умолчаний и деталей "на последнем дыхании". Общеизвестно из опыта автомобилестроения, что новая машина, даже менее дорогого класса лучше и дешевле в эксплуатации, чем аналогичной по цене бэушная, пусть и (когда-то) более высокого класса.

Что касается Вьютеков и прочих мостодонтов прошлого - это мамонты эпохи, когда принтер стоил полмиллиона долларов, а квадратный метр печати с разрешением 72 dpi стоил $30. Следует забыть об этом прошлом дабы сберечь психику от расстройств. Те же, кто предлагает вам "ведро с болтами" - большие хитрецы. Я даже не говорю о стоимости запчастей "брендявых" машин (это будет хорошим отрезвляющим душем - узнайте). Я говорю о вечной "доенной корове", в которую вы превратитесь для сервиса поставщика. Берегитесь б/у, а старик-Форд был прав. Подумайте - раз кто-то избавляется от этого хлама, то наверное не потому, что он с ним счастлив!

Упоминаемая тут пару раз компания САН практически мертва - как финансово, так и технически. Говорить больше не о чем. Но сильные и надежные поставщики в стране еще остались. Хотя их считанные штуки. Предложение на почту вы получите.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 12 апр 2009 17:55

Только теперь эти мастодонты стоят не миллионы денег. Запчасти , как впрочем и на автомобили можно купить подходящие _ не обязательно оригинал. Работают нормально и стабильно - в отличие от китайских принтеров. А продают принтера люди по самым разным причинам.

m-alex

Сообщение m-alex » 30 сен 2009 00:32

Вас можно поздравить с покупкой?
Читал Вы смотрите (смотрели) на принтер Neo fenix. В общем, отвечая на Ваш вопрос стоит ли он тех денег - НЕТ!
Такой же принтер я купил год назад. Действительно, пришлось сначало краску Сановскую заливать, потом просто учится работать на принтере (у нас были только epson до этого), в каком смысле "притирались друг к другу". Сильно мотюгал тот день, когда я его купил и все такое. Время прошло, опыт появился и теперь этот станок и продавать жалко (но надо...). Знаем про него все и всему научим. Принтер хороший - если его знать и уметь на нем работать.

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»