Игорь Гуржуенко писал(а): (→)У вас в Казахстане граница с Китаем дырявая, так что даже цена 23,500 представляется высокой. Поэтому, что за смысл сравнивать цены на РАЗНЫЕ принтеры в РАЗНЫХ странах? Несуразность какая-то, простите... Конкретная, как вы выражаетесь...
Я не тот человек, который выбирает из того что дешевле. И если ваш принтер действительно хорош на столько как Вы его описали - "он весь в шеколаде", и разница его оравдывает, я его куплю. Дело ни в том где он продаётся и не в цене, просто всё должно быть оправдано. Я читал Ваш форум, особо вдумывался в сообщения, вы не привели, конкретного сравнения. Замечу САНовцы это сделали на форуме, но они показали то, что нужно было им показать, ещё и с "обновлённым фениксом", который мне кажется, на самом деле даже не инфинити, хотелосьбы чтобы и ваша организация провела такое сравнение. А выбирать я буду из лучшего. Пока Фениксов продали больше - а это показатель. ZeonJet 3206 SPT он же meijetCheetahSK-II и infiniti Fenix в "новом корпусе" с форума САНа это всё китайские Cheetah 3206SK от MeiJet, которые создавались с участием американцев. Купить эти принтеры и провезти "Через НАШУ дырявую границу", действительно проще простого, но и ЗеонДжет провезти будет не сложнее.
Несуразность какая-то, простите... Конкретная, как вы выражаетесь...
Наша страна - центр Евразии! И работать можно и с Китаем и с Россией на одинаковом уровне, преград нет. А насчёт несуразности я бы не спишил.