Конкретное сравнение Fenix'a и Zeonjet'a 3206 SPT

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
D!m@

Конкретное сравнение Fenix'a и Zeonjet'a 3206 SPT

Сообщение D!m@ » 21 фев 2007 16:29

:arrow: Я стою перед выбором модели - у нас в Казахстане инфинити Феникс стоит 23500 долларов согласитесь что зеонджет должен иметь много преимуществ для того чтобы разница в цене его оправдывала! Буду благодарен всем кто детально распишит сравнения этих пинтеров в технологическом плане: недостатки и достоинства. :!: Заранее благадарю всех тех, кто реально поможет по данному вопросу.

P.A.N.

Сообщение P.A.N. » 21 фев 2007 16:43

Сейчас будет--- Replay!!! :arrow:
Принтеры INFINITI -> Infiniti Fenix проблема выбора

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 26 дек 2024 16:05
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 21 фев 2007 17:34

"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 22 фев 2007 14:52

D!m@
У вас с Казахстане граница с Китаем дырявая, так что даже цена 23,500 представляется высокой. Поэтому, что за смысл сравнивать цены на РАЗНЫЕ принтеры в РАЗНЫХ странах? Несуразность какая-то, простите... Конкретная, как вы выражаетесь... :lol:
Игорь Гуржуенко
Президент

D!m@

Сообщение D!m@ » 23 фев 2007 15:23

Игорь Гуржуенко писал(а): ()У вас в Казахстане граница с Китаем дырявая, так что даже цена 23,500 представляется высокой. Поэтому, что за смысл сравнивать цены на РАЗНЫЕ принтеры в РАЗНЫХ странах? Несуразность какая-то, простите... Конкретная, как вы выражаетесь...

Я не тот человек, который выбирает из того что дешевле. И если ваш принтер действительно хорош на столько как Вы его описали - "он весь в шеколаде", и разница его оравдывает, я его куплю. Дело ни в том где он продаётся и не в цене, просто всё должно быть оправдано. Я читал Ваш форум, особо вдумывался в сообщения, вы не привели, конкретного сравнения. Замечу САНовцы это сделали на форуме, но они показали то, что нужно было им показать, ещё и с "обновлённым фениксом", который мне кажется, на самом деле даже не инфинити, хотелосьбы чтобы и ваша организация провела такое сравнение. А выбирать я буду из лучшего. Пока Фениксов продали больше - а это показатель. ZeonJet 3206 SPT он же meijetCheetahSK-II и infiniti Fenix в "новом корпусе" с форума САНа это всё китайские Cheetah 3206SK от MeiJet, которые создавались с участием американцев. Купить эти принтеры и провезти "Через НАШУ дырявую границу", действительно проще простого, но и ЗеонДжет провезти будет не сложнее.

Несуразность какая-то, простите... Конкретная, как вы выражаетесь...

Наша страна - центр Евразии! И работать можно и с Китаем и с Россией на одинаковом уровне, преград нет. А насчёт несуразности я бы не спишил.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 24 фев 2007 13:21

По поводу ваших заблуждений насчет моделей принтеров и их происхождения, уже написал здесь. И касательно Зеонджетов, и Инфинити. А если вы решили сравнивать цены, то следует учитывать, что цена в России включает в себя все российские налоги и сборы. Для других стран цены на Зеонджеты совершенно другие (намного ниже), и это именно то, почему я сказал выше, что сравнивать цены на принтеры в разных странах несколько некорректно.

А вот то, что САН совершенно "конкретно сравнил" Зеонджет и свой Феникс, тенденциозно подобрав фотографии, выпятив достоинства и спрятав недостатки - тут вы совершенно правы.
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»