Добрый день, я в этом деле новичок, поставили задачу найти принтер. Нужен чтоб печатал на экосольвенте шириной 3м, слышал что многие принтера 3-х метровые не хорошо печатают как 1.5 м. Есть ли варианты какие принтера отлично печатают на 3м.
Спасибо.
Нужна помощь профи с выбором принтера 3м
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
-
- Старожил
- Последний визит: 16 апр 2025 23:04
- Изменить репутацию:
gholo
Смотря для чего, если печатать безукоризненное качество, то возможно стоит обратиться в Зенон и взять соответствующий Роланд.... но он точно не будет трех метровым... Если готовы на компромиссы, то тоже стоить посмотреть у Зенона и у их прямых конкурентов в этом сегменте... И выбирать уже сервис и "уверенность"
ЗЫ ИМХО сегменте китайцев, (если брать с гарантией) есть всего две фирмы ТГ и Зенон, я бы брал у последней...
Смотря для чего, если печатать безукоризненное качество, то возможно стоит обратиться в Зенон и взять соответствующий Роланд.... но он точно не будет трех метровым... Если готовы на компромиссы, то тоже стоить посмотреть у Зенона и у их прямых конкурентов в этом сегменте... И выбирать уже сервис и "уверенность"
ЗЫ ИМХО сегменте китайцев, (если брать с гарантией) есть всего две фирмы ТГ и Зенон, я бы брал у последней...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит