С чего начать паралель?

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Гость

С чего начать паралель?

Сообщение Гость » 11 ноя 2003 18:09

Кто я.<br>1. Человек не разу не сталкивавшийся с печатным бизнесом в качестве изготовителя.<br>2. Человек мало разбирающийся в оборудовании, красках и т.п.<br>С чего я начинаю:<br>Печать плакатов, постеров, афиш, картон и толстый картон, самколейки, баннеры-растяжки.<br>Т.е. не привышающие метра в ширину продукты.<br>Важно: качество печати, долговечность печати, не подверженность воде и трению (в разумных пределах)<br>И самое важное:<br>Минимальный по стоимости комплект. Самый минимальный. Это всего лишь дополнение к существующим услугам и просто первый шаг. Не могу и не хочу сразу кидаться в громадные бюджеты.<p>Так вопрос собственно:<br>Что взять?<br>Комплект какой техники? <p>Заранее и примного благодарен.

Гость

С чего начать паралель?

Сообщение Гость » 16 ноя 2003 13:37

Для того чтоб запустить дело по широкоформатной печати надо от 10 тыс долларов (с учетом расходных материалов). Для регионов оптимально начинать с шелкографии --- дешево и сердито....

Гость

С чего начать паралель?

Сообщение Гость » 16 ноя 2003 16:32

Спасибо за совет.<br>Насколько я понял шелкография действительно для регионов отличное начало. Однако вопрос об оборудовании возникает и здесь.<br>Чему отдать предпочтение?<br>Нашему производству (пример: СПБ станки)<br>Или есть что-то более подходящее?<br>Кто занимается этим давно, подскажите.<br>

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»