Принтеры на других головах

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Алексей Пуртов

Принтеры на других головах

Сообщение Алексей Пуртов » 08 дек 2006 09:30

Господа печатники. Выбираем принтер с головой отличной от ксаров и спектр. Причина - качество печати. Ни один увиденный мной принтер не даёт такого качества печати как например на головах сейко (я не беру во внимание дорогие принтеры за 200-300 тыс.у.е. разумеется они и на спектрах печатают хорошо). почему бы не создать тему где принтеры будут обсуждаться не по производителю принтеров а по типу голов (взято конечно кое у кого :-), но помоему так удобней). Тем более заказчик всё требовательнее и даже 3х6 просит напечатать без точек. Или хотя бы в этой теме давайте обсудим такие принтеры. Конкретно интересует принтер с шириной печати 3.2 метра, качество интерьерное (или почти интерьерное), разумеется головы не ксары не спектры, ну и бюджет скажем до 80 тыс. у.е. Кто что может посоветовать?

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 08 дек 2006 09:51

Алексей Пуртов

Алексей, приветствую.
Во многом Ваши требования схожи с требованиями многих производственников. Прогресс не стоит на месте. Возможно кто-то предложит нам технологию Epson на принтерах с шириной печати 3,2 метра. Пока же есть SEIKO с каплей 35 пл. ZeonJet SPT один из ярких представителей данной технологии. При этом бюджет не превысит 30тыс. у.е. Также в скором времени обретет массовое применение головка SPECTRA SkyWalker.

Алексей Пуртов

Сообщение Алексей Пуртов » 08 дек 2006 10:03

Александр Романов
А про спектру скайвокер очень интересно. Можно по-подробней? Зеонджет спт не помню был в Москве на выставке? Если был то что-то мне в нём не понравилось иначе бы обратили на него внимание. Ну может ошибаюсь. Выложи пожалуйста ссылку где реальные пользователи его могут обсуждать.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 08 дек 2006 10:05

Алексей Пуртов
Ваши требования выполняют только головки SEIKO IRH-1513D каплей 35 пл. Принтеров на головках Коника-Минольта с шириной печати 3,2 метра и каплей 14 пл я не знаю. Так что выходит, что только SPT удовлетворяет этим требованиям.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Алексей Пуртов

Сообщение Алексей Пуртов » 08 дек 2006 11:05

ну на сейках вроде стали появляться принтеры. тогда их можно обсудить. на каких принтерах стоит сейка, сколько стоят чернила к сейкам.....

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 08 дек 2006 13:02

Хм. У меня складывается впечатление, что вы не видели разделов о принтерах ZEONJET SPT или темы о INFINITI SPT. Мы не мало обсуждали принтеры на этих головых. Тем более, что других брэндов на российском рынке (с этими головами) не представлено.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»