Хочу определиться с принтером 3,2 м
Хочу определиться с принтером 3,2 м
Люди помогите! хочу купить сольвент 3,2 метра и просто немогу определиться!( Буду благодарен всем, кто поможет с информацией и хоть минимально проконсультирует!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ
Эта тема в этом форуме обсосана уже раз триста, причем с разных сторон. Почитайте К тому, что уже сказано - да что там, к десятой доле того, что уже сказано! - участникам форума добавить нечего, кроме чистых эмоций <br>Если не жалко 136К долларов - купите новый DGI, хозяин форума будет Вас любить, да и машина, судя по всему, неплохая. Если надо, чтобы _работало_ - и все - купите Вьютек. Если надо, чтобы за две копейки, поставить непойми где, печатать непойми как, а недостающее добивать апломбом - проконсультируйтесь у Капитана
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ
У нас такая же проблема! Есть несколько вариантов, везде есть свои минусы. Если хотите, пишите, вместе поищем плюсы!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ
Сдаётся мне что у Михаила предвзятое отношение к Капитану Я на чужих площадках "хренаки" не толкаю<br>это я про вас Mike и по вопросам приобретения аппаратов не<br>консультирую .C большой благодарностью выслушаю критику ,а кле-<br>ветать и сплетничать не хорошо , могу ведь на дуэль вызвать<br>Миша:biggrin:<br>Да ещё маленький совет :Эта тема в этом форуме обсосана уже раз триста, причем с разных сторон. Почитайте К тому, что уже сказано - да что там, к десятой доле того, что уже сказано! - участникам форума добавить нечего, кроме чистых эмоций(авторМики)- сие опломб в чистом виде , человек у вас помощи просит а вы ему типа ты не видишь МЫ тут участники форума а ты лох иди и читай .Достойная позиция особо для продавца , завоевали доверие миллионов будущих покупателей жёсткосолвентной "хренаки"
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ
Вьютек реально рулит, вот УФ-появился кажется не так давно, но и тут вьютек уже на голову выше всех!<br>А на счет выбора надо было ехать на выставку и смотреть, спрашивать! А так счас все китай предлагают, хотя как не просто казалось слово китай он очень большой и разный!<br>Если не ошибаюсь на выставке вообще отсутствовали европейские станки и это уже печально или российский рынок ими уже проигран, или упор делается на следующий год?!:confused:
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ
Капитан, NUR, ZUND.
Белокуров Сергей
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ
Капитан, ну а октапус не чех а полосатый монстр хотя дизайн прикольный... как в принципе и у скайджет!<br>И с каких пор Израиль стал америкой?!:confused:
Белокуров Сергей
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ
(откорректировано 6.11.2004 в 21:57)<br><br>я так считаю нет в индустрии нюра , есть нюр-салса , т.е. когда<br>нюр купил салсу он стал американо израильским ,хотя очень значимые части ( физические и нет:biggrin:) делают америкосы ,<br>и вообще земля обетованная разве в Европе ?:biggrin:<br>Мы же говорим про европейские марки:confused:<br>Нельзя же сказать что VG3200 Самарский:biggrin:(родина автора)
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»