Выбор интерьерника, бюджет 400к
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 23 сен 2022 23:14
- Изменить репутацию:
Выбор интерьерника, бюджет 400к
Доброго дня всем. Летом запланировал покупку интерьерника. Что я ищу: 4 цветник. головы дх-5 дх-7, ширина 1-1,6, минимум гемора с машинкой, ПО под вин 7-64.
Остановил свой выбор на: мимаки с резаком 30-100 (+ очень вкусное предложение, там снпч с чернилами идут, качество нормальное, минус – ширина маленькая)
мьюто 1204 - 1304 (+ качество печати и аппарата в целом, минусы - цена, комплектация пустая)
один китаец (называть не буду) (+ тоже интересное предложение, хорошая поддержка, цена, размер 1,6. минус - то что китаец,)
и новинка от зенон экоджет плюс ни плюсов не минусов не могу сказать. Информации о нем минимум. (из плюсов - если голова так называемая дх-7, то более живучая считается и чуток быстрее, технология Grayscale, из минусов - ширина станка почти 1,8, ну нахрена лишние сантиметры, все равно в регионах нету материалов для такой ширины. ну и то что китаец)
из этих машин интригует зеноновский аппарат с головой дх-7, но я не знаю какова у них поддержка, и есть причины относиться настороженно
Остановил свой выбор на: мимаки с резаком 30-100 (+ очень вкусное предложение, там снпч с чернилами идут, качество нормальное, минус – ширина маленькая)
мьюто 1204 - 1304 (+ качество печати и аппарата в целом, минусы - цена, комплектация пустая)
один китаец (называть не буду) (+ тоже интересное предложение, хорошая поддержка, цена, размер 1,6. минус - то что китаец,)
и новинка от зенон экоджет плюс ни плюсов не минусов не могу сказать. Информации о нем минимум. (из плюсов - если голова так называемая дх-7, то более живучая считается и чуток быстрее, технология Grayscale, из минусов - ширина станка почти 1,8, ну нахрена лишние сантиметры, все равно в регионах нету материалов для такой ширины. ну и то что китаец)
из этих машин интригует зеноновский аппарат с головой дх-7, но я не знаю какова у них поддержка, и есть причины относиться настороженно
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 16:05
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
bv1975
А что вы настораживаетесь то на ЗЕНОН? У вас и офис под боком - в Уфе. Ни проблем с чернилами, ни с прочей расходкой не будет. Гарантия год. Вообщем я думаю коллеги из ЗЕНОН-Техник подробнее распишут.
А что вы настораживаетесь то на ЗЕНОН? У вас и офис под боком - в Уфе. Ни проблем с чернилами, ни с прочей расходкой не будет. Гарантия год. Вообщем я думаю коллеги из ЗЕНОН-Техник подробнее распишут.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
400 000 руб - это чисто бюджет на машинку в коробочке или на все про вся. 2 месяца назад купил Мимаки 30-100 в жирнючей комплектации за очень приемлемую цену, на 511 000 руб она остановилась с затратной частью и начала приносить деньги, экономил, а точнее максимально исключал лишние траты как снабженец с 20 стажем отрабатывающий прощальный аккорд перед пенсией.
Не так надо искать машину, а из задач производства. Я тоже так по началу искал, спасибо бывалым форумчанам, наставили на путь истинный. Сейчас купил бы 70610! И долги и заказов нет и [цензура] с рентабельностью в отношении основного заказчика.
bv1975 писал(а): (→)Доброго дня всем. Летом запланировал покупку интерьерника. Что я ищу: 4 цветник. головы дх-5 дх-7, ширина 1-1,6, минимум гемора с машинкой, ПО под вин 7-64.
Не так надо искать машину, а из задач производства. Я тоже так по началу искал, спасибо бывалым форумчанам, наставили на путь истинный. Сейчас купил бы 70610! И долги и заказов нет и [цензура] с рентабельностью в отношении основного заказчика.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
bv1975
в Уфе с мая работает инженер. А принтер ECOJET PLUS можно посмотреть в действии в Екатеринбурге, Омске. В Самаре вот ставим на след. неделе..
Машинка стоит того, чтобы заострить на нейц внимание. Почему 1,8 метра - многие хотят печатать банеры 1,82 шириной.
в Уфе с мая работает инженер. А принтер ECOJET PLUS можно посмотреть в действии в Екатеринбурге, Омске. В Самаре вот ставим на след. неделе..
Машинка стоит того, чтобы заострить на нейц внимание. Почему 1,8 метра - многие хотят печатать банеры 1,82 шириной.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Splans, по задачам вполне соточки и хватает, тоже ее предлагают в красивой комплектации, 90% заказов это стенды, редко делаем размером больше метр на полтора. в край, что то можно у дрезей отпечатать. китаец зеноновский нравится, но он китаец, наверно не дождемся бюджетных машин от большой тройки. А то ведь инфа проходила, что производство у них в китай уходит и надо ждать падение цен.
Добавлено спустя 49 минут 35 секунд:
Александр, если скините адрес где можно посмотреть в москве, то в начале июля зааеду посмотрю.
Добавлено спустя 49 минут 35 секунд:
Александр, если скините адрес где можно посмотреть в москве, то в начале июля зааеду посмотрю.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
дайте ссылки на печатные материалы шириной 180 см для экосольвентников. Не смог найти, есть от 1 метра до 160 см, потом сразу 2 метра и выше. А где 180 см?
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 16:05
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
bv1975
Вам ответит проект ГРН, что имеется 180 см.
Вам ответит проект ГРН, что имеется 180 см.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Берите Mimaki , не пожалеете! Если есть немного лишних денег, возьмите Rоland. От этих аппаратов вы будете в восторге. От покупки китайца вы будете в восторге только первое время от сэкономленых денег, зато потом будете подкидываться.
Лучше сразу брать ширину максимальную - 1600мм , а то когда придет заказ на такую печать, будете перезаказывать и жалеть... к примеру постерная бумага 160 или в крайнем случае 140 мм, а заказов на бумаге очень много.
Лучше сразу брать ширину максимальную - 1600мм , а то когда придет заказ на такую печать, будете перезаказывать и жалеть... к примеру постерная бумага 160 или в крайнем случае 140 мм, а заказов на бумаге очень много.
Добрый день!
На данный момент в ассортименте нашей компании есть следующие материалы для печати нужно вам ширины (1.80м):
AVERY, MPI 3000, самокл. ПВХ-пленка с постоянным клеевым слоем, белая, глянцевая, 1.80 х 50 м - 62 руб. кв.метр
Виниловая ткань для печати FX FLEX FRONTLIT 10oz, 200 x 300 den, 340 гр/м2, 1.80 х 50 м, матовая - 37,7 руб. кв.метр
Материалы являются складскими. Имеется система скидок.
На данный момент в ассортименте нашей компании есть следующие материалы для печати нужно вам ширины (1.80м):
AVERY, MPI 3000, самокл. ПВХ-пленка с постоянным клеевым слоем, белая, глянцевая, 1.80 х 50 м - 62 руб. кв.метр
Виниловая ткань для печати FX FLEX FRONTLIT 10oz, 200 x 300 den, 340 гр/м2, 1.80 х 50 м, матовая - 37,7 руб. кв.метр
Материалы являются складскими. Имеется система скидок.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Igor
В Геленджике стоят 4 принтера ZEONJET DX-5 Classic - что-то никто "не подкидывается". Роланд и Мимаки - хорошие машинки, вопросов нет. Но вот стериотипы про китайские принтеры остались.
Продавцы Роландов считают принетры серии и LUX как минимум равными по качеству печати японской машине.
Ну и в Уфе у нас есть отделение сервисного центра, что тоже немаловажно при выборе машинки.
В Геленджике стоят 4 принтера ZEONJET DX-5 Classic - что-то никто "не подкидывается". Роланд и Мимаки - хорошие машинки, вопросов нет. Но вот стериотипы про китайские принтеры остались.
Продавцы Роландов считают принетры серии и LUX как минимум равными по качеству печати японской машине.
Ну и в Уфе у нас есть отделение сервисного центра, что тоже немаловажно при выборе машинки.
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»