С каким принтером посоветуете начать?
С каким принтером посоветуете начать?
Есть постоянный объём заказов на широкоформатную печать. Решили приобрести широкоформатное оборудование. То, что печатаем сейчас на машинах коллег: приблизительно половина интерьерка, половина - для наружки. На две машины (естественно б/у) денег не хватает. Есть порядка 10-12 ам.у.е.
С приобретения какого принтера посоветуете начать широкоформатный цех? Какой на эту сумму будет более оптимальный для работы? Буду рад любому совету!
С приобретения какого принтера посоветуете начать широкоформатный цех? Какой на эту сумму будет более оптимальный для работы? Буду рад любому совету!
Это китайский, лучше не надо связыватьса с ним.
Поищите старый РОЛАНД или МИМАКИ JV 33
думаю что уложитесь в бюджет.
Поищите старый РОЛАНД или МИМАКИ JV 33
думаю что уложитесь в бюджет.
ebay.co.uk/itm/OCE-CS6060-Seiko-Colorpainter-64S-Wide-Solvent-Colour-Printer-sign-making-/200669071794?pt=UK_CamerasPhoto_Printers_Printers_JN&hash=item2eb8cf09b2
Вот вроде бы неплохой принтер.
Вот вроде бы неплохой принтер.
нашёл для наружки такой б/у вроде в отличном состоянии, может стоит взять? что скажете?vas писал(а): (→)Я похвалю свое болото... Сейки на экосольвенте хороши...)))
фото и сканов нету - стоит запаркованная. надо ехать смотреть... судя по отзывам обслуживаемой ранее канторы - она в хорошем состоянии
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Странно... Вроде ни одна из экосольвентных в Украине не простаивает.... На жестком сольвенте - да , стоят машинки...
Трудно ответить что то на ваше сообщение - пока Вы не посмотрите.
Не проще ли купить машину - которая работает, можно и фото и тесты посмотреть?
Трудно ответить что то на ваше сообщение - пока Вы не посмотрите.
Не проще ли купить машину - которая работает, можно и фото и тесты посмотреть?
всем спасибо. взяли первую для наружки, так сказать классику - LiYu PG3212... интерьерку пока выбираем!
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»