Seiko ColorPainter H-74s - хорош как интерьерник или слишком дорог
Seiko ColorPainter H-74s - хорош как интерьерник или слишком
Уважаемые специалисты подскажите Seiko ColorPainter H-74s - хорош как интерьерник или есть лучшая альтернатива как в плане качества так и, что не маловажно стоимости: печати, владения, ремонта и обслуживания. Заранее благодарен за советы
-
- Активный участник
- Последний визит: 28 май 2023 11:33
- Изменить репутацию:
Тачек этих не так уж и много продано в России(в Москве 5 вроде,в Питере-3),что бы вы так сразу получили ответы на свои вопросы,но лично не раз наблюдал сей аппарат в работе,могу сказать что скорость + качество которое он выдает конечно радуют,и назвать его чистым интерьерником(при том что максимальное разрешение 720 точек) язык лично мой не поворачивается,это что-то среднее,на нем можно печатать как интерьерку так и наружку,24 пиколитра с изменяемым размером капли по-моему там бошки стоят,очень недешевые они,правда ресурс их неизвестен.
Печатает только на картриджах пока надеюсь:),но не факт что расчипуют эту Сейку,японцы многое учли из горького для них опыта расчиповки 64 сейки и думаю что если и расчипуют то времени пройдет много,хотя опять же не факт:)
Расход краски по сравнению с сейкой 64 уменьшен за счет сведения к минимуму автоматических чисток,стоимость печати 1 квадрата оказалась даже дешевле квадрата печати на родных чернилах на НР-9000,конкретно щас не помню уже цифры.
В общем лично мне станок понравился и качеством печати и то как он сделан,там много чего похожего на старую Сейку,но есть ряд нововведений очень хорошо сказывающихся на работе данного агрегата.
Для этой Сейки нужны объемы,а если у вас их немного или вы только начинаете печатны бизнес то думаю это не совсем то оборудование.
Все вышесказанное это чисто мое субъективное мнение!
Печатает только на картриджах пока надеюсь:),но не факт что расчипуют эту Сейку,японцы многое учли из горького для них опыта расчиповки 64 сейки и думаю что если и расчипуют то времени пройдет много,хотя опять же не факт:)
Расход краски по сравнению с сейкой 64 уменьшен за счет сведения к минимуму автоматических чисток,стоимость печати 1 квадрата оказалась даже дешевле квадрата печати на родных чернилах на НР-9000,конкретно щас не помню уже цифры.
В общем лично мне станок понравился и качеством печати и то как он сделан,там много чего похожего на старую Сейку,но есть ряд нововведений очень хорошо сказывающихся на работе данного агрегата.
Для этой Сейки нужны объемы,а если у вас их немного или вы только начинаете печатны бизнес то думаю это не совсем то оборудование.
Все вышесказанное это чисто мое субъективное мнение!
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Эту машину стоит брать под объемы. Читстому интерьернику на EPSON проигрывает качеством. Выигрывает у НР-9000 по экономике. нго тому же DGI ORIONJET-1806 по экономике проигрывает.
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»