❤️
👍
👎
🔥
🥰
😀
👏
😁
🤔
🤯
😱
🤬
🎉
🤩
🤮
💩
🙏
👌
🤡
🥱
🤣
😰
🙈
🙊
🙉
😐
Woodpecker DSC-931 нужна инструкция
Гравировально-фрезерные станки VICTOR, WOODPECKER, РЕКО, FLEXICAM, AXYZ, ИНСТАНКОСЕРВИС, CREATION, KINGCUT, SUNGRAF, COMAGRAV и прочие... Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
-
palexpage
Woodpecker DSC-931 нужна инструкция
Сообщение palexpage 04 авг 2012 10:53
Доброе время суток всем. Ребята помогите пожалуйста... На CNC аппаратах работаю недавно..до этого был китаец без названия, с ним сработался быстро. работал через ЛПТ порт и Tipe 3d. сейчас перещел на другой (Woodpecker Camaro cp 1325 y) и вот хожу вокруг него третий день не могу понять что к чему . где у него дом ?? как рабаотает пульт . помогите пожалуйста инструкцией ну или советом как же ему дом выставить?? а то после выключени я его приходится толкать руками до вооброжаемого дома... вам смешно наверное, а мне надоело ...помогите пожалуйста!!!други
-
giraf
Сообщение giraf 04 авг 2012 15:54
Инструкции нет, но если выложите фото пульта, то расскажу что делать. Кстати дом у него находится сверху слева относительно начала координат. В тайпе нужно выставить положение такое же.
-
palexpage
Сообщение palexpage 17 авг 2012 09:14
спасибо дружише фото выложу на днях ...разобрался сам почти совсем..дело было в неработающем датчике высоты по оси Z. поменял датчик теперь все шикарно.. боагодарю
-
giraf
Сообщение giraf 19 авг 2012 07:02
Пожалуйста.
-
ЮРИЙж
Сообщение ЮРИЙж 26 авг 2012 22:02
Здравствуйте подскажите пожалуйста фреза теряет обороты при резке аварии никакой не выдает. Woodpecker DSC-931 .Буду Вам очень признателен за помощь
-
giraf
Сообщение giraf 05 сен 2012 09:34
ЮРИЙж писал(а): (→)Здравствуйте подскажите пожалуйста фреза теряет обороты при резке аварии никакой не выдает. Woodpecker DSC-931 .Буду Вам очень признателен за помощь
С самого начала так? Или со временем стало?
-
renegade
Сообщение renegade 07 сен 2012 08:20
Опишите подробнее проблему. В какой момент теряется скорость? И что подразумеваете под скоростью - скорость подачи или скорость вращения?
-
displey
Woodpecker DSC-931
Сообщение displey 04 янв 2013 17:00
Здравствуйте. Может у кого есть инструкция к Woodpecker DSC-931 . Станок купили Б/У и никакой документации к нему нет, а там все на родном языке Конфуция

Возможна ли смена языка на англ ( про русский молчу). ?
-
displey
Сообщение displey 10 янв 2013 07:41
Похоже ни у кого нет

-
fimanistik
Сообщение fimanistik 20 фев 2013 05:00
displey писал(а): (→)Похоже ни у кого нет

Есть
DSC 931-English User Menu v2.30
-
displey