Фрезерные станки Инстанкосервис
Фрезерные станки Инстанкосервис
Собираемся покупать фрезерно-гравировальный станок. Вариантов много: китайцы разные, MultiCam. В интернете нашел сайт инстанкосервиса. Станки приятно поразили своей навороченностью и мощью. У машины 2х3м масса 1900кг. На фотографии станок выглядит просто качком, станина, портал - очень мощные. Плюс много приятных вещей типа напавляющих качения, ШВП и т.д. Интересут: кто-нибудь пользовался подобной техникой? Что хорошего или плохого можете сказать?
Последний раз редактировалось Вован 27 июл 2007 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вован
Если вы думаете, что написав "Донецк" вы зашифровались - разочарую. Одессу видно из далека. А еще предупреждаю - этот форум не для рекламы и продвижения своей продукции, а для технических дискуссий.
Если вы думаете, что написав "Донецк" вы зашифровались - разочарую. Одессу видно из далека. А еще предупреждаю - этот форум не для рекламы и продвижения своей продукции, а для технических дискуссий.
Уважаемый Игорь, уж простите не знаю Вашего отчества!
Очень ценю Вашу проницательность. Но Вы ошибаетесь. Я не из Одессы и к упомянутой мною фирме отношения не имею.
Теперь по делу. Я задал конкретный вопрос. Меня интересуют отзывы о работе оборудования фирмы Инстанкосервис. Понимаю, у Вас могут быть какие-то негативные ассоциации, связанные с этим вопросом. Не будете ли Вы так любезны объяснить мне чем они вызваны, плохим ли качеством техники, ценой, уровнем сервиса, поддержкой и т.п.
Поймите меня правильно, лично мне все равно как будет называться станок, который будет стоять у меня в цеху. Хоть Armani или Bang&Olufsen. В первую очередь я хочу получить за свои деньги достойное качество.
С надеждой на взаимопонимание.
Очень ценю Вашу проницательность. Но Вы ошибаетесь. Я не из Одессы и к упомянутой мною фирме отношения не имею.
Теперь по делу. Я задал конкретный вопрос. Меня интересуют отзывы о работе оборудования фирмы Инстанкосервис. Понимаю, у Вас могут быть какие-то негативные ассоциации, связанные с этим вопросом. Не будете ли Вы так любезны объяснить мне чем они вызваны, плохим ли качеством техники, ценой, уровнем сервиса, поддержкой и т.п.
Поймите меня правильно, лично мне все равно как будет называться станок, который будет стоять у меня в цеху. Хоть Armani или Bang&Olufsen. В первую очередь я хочу получить за свои деньги достойное качество.
С надеждой на взаимопонимание.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вован
Ну дай-то бог... Только IP-адрес у вас одесский, почему-то. И интернет от Farlep. А если так, то одесситу ли не знать одесскую фирму?
Ну дай-то бог... Только IP-адрес у вас одесский, почему-то. И интернет от Farlep. А если так, то одесситу ли не знать одесскую фирму?
Спасибо за понимание, надеюсь шероховатости удалены.
"Так веремся к нашим баранам". Информация, я так понимаю, отсутствует. Жаль.
Что бы Вы лично посоветовали для приобретения. Приоритеты такие: раскрой акрила, ПВХ, композитов, гравировка. Изготовление прессформ, скорее всего, не понадобится. Самый дешевый вариант не годится. Вот почему. Оборудование покупается надолго, поэтому требования к надежности, ремонтопригодности и техподдержке повышенные. Но и за понты платить не собираюсь. Еще раз напоминаю, модный шильдик на станке я и сам сделаю.
А Фарлеп, он вездесущ. Скоро, наверное, и Укртелеком проглотит.
"Так веремся к нашим баранам". Информация, я так понимаю, отсутствует. Жаль.
Что бы Вы лично посоветовали для приобретения. Приоритеты такие: раскрой акрила, ПВХ, композитов, гравировка. Изготовление прессформ, скорее всего, не понадобится. Самый дешевый вариант не годится. Вот почему. Оборудование покупается надолго, поэтому требования к надежности, ремонтопригодности и техподдержке повышенные. Но и за понты платить не собираюсь. Еще раз напоминаю, модный шильдик на станке я и сам сделаю.
А Фарлеп, он вездесущ. Скоро, наверное, и Укртелеком проглотит.
Добрый день Вован!
Посмотрела на станки наших украинских товарищей. И вот возник вопрос: а так ли они сделаны на Украине, как об этом пишут? У меня мнение, что это милый всем китайский производитель, старательно прилизанный под Новую Европу. Присмотритесь....
Рынок большой, сформировался давно, можно найти на любой вкус и за любые деньги. Вот что важно, так это сервисное обслуживание. Поэтому Вам надо присматриваться к торгующей организации, давно ли на рынке, чем торгует, финансовые возможности. Если организация солидная и давно на рынке, то это очень хорошо! Если даже торгует фрезерами недавно, пусть не смущает. Главное, давно ли торгует техникой, желательно серьезной. Это очень важно, так как такие организации имеют штат профессиональных сервисников. А это, пожалуй самый важный показатель! Финансовая крепость торгующей организации и долгожительство на рынке - это основное для Потребителя!
Про "модный шильдик". Чудес на свете не бывает и дорогие комплектующие с длительным сроком эксплуатации стоят всегда дорого.
От выбора "базы"оборудования зависит количество и качества дополнительных опций! Удачной покупки!
Посмотрела на станки наших украинских товарищей. И вот возник вопрос: а так ли они сделаны на Украине, как об этом пишут? У меня мнение, что это милый всем китайский производитель, старательно прилизанный под Новую Европу. Присмотритесь....
Рынок большой, сформировался давно, можно найти на любой вкус и за любые деньги. Вот что важно, так это сервисное обслуживание. Поэтому Вам надо присматриваться к торгующей организации, давно ли на рынке, чем торгует, финансовые возможности. Если организация солидная и давно на рынке, то это очень хорошо! Если даже торгует фрезерами недавно, пусть не смущает. Главное, давно ли торгует техникой, желательно серьезной. Это очень важно, так как такие организации имеют штат профессиональных сервисников. А это, пожалуй самый важный показатель! Финансовая крепость торгующей организации и долгожительство на рынке - это основное для Потребителя!
Про "модный шильдик". Чудес на свете не бывает и дорогие комплектующие с длительным сроком эксплуатации стоят всегда дорого.
От выбора "базы"оборудования зависит количество и качества дополнительных опций! Удачной покупки!
Вован
Мой друг! Вы дцмаете что чем дороже тем долше станок будет работать? Скажу по секрету - ни фига!!! какие ручки к нему приложить и какими ногами его пинать. Ремонт дорого станка - дорого, дешевого - дорого. Какчество, цена, и пр. ингридиенты - они формируют потребителя. Если просто и со вкусом то подойдет и ручной. Ну адальше по финансам.Что мне нравитья в китацах - молодцы, даже штекера слямзили от самолетов. Но поскупились на электронику. Но это восполняет тем что если станок стоит без работы кое то время можно занятся его доработкой. И люди при деле и сам становишься или китайцем или умным
Мой друг! Вы дцмаете что чем дороже тем долше станок будет работать? Скажу по секрету - ни фига!!! какие ручки к нему приложить и какими ногами его пинать. Ремонт дорого станка - дорого, дешевого - дорого. Какчество, цена, и пр. ингридиенты - они формируют потребителя. Если просто и со вкусом то подойдет и ручной. Ну адальше по финансам.Что мне нравитья в китацах - молодцы, даже штекера слямзили от самолетов. Но поскупились на электронику. Но это восполняет тем что если станок стоит без работы кое то время можно занятся его доработкой. И люди при деле и сам становишься или китайцем или умным
Одесские станки сделаны не в Китае, это точно. Управление идет напрямую на LPT порт, это не в стиле китайцев, а обычное использование конструкторов CNC-систем с написанной программой управления под конкретную распайку порта. Впечетление они действительно производят, настораживает одно, ни на одной выставке я не видел работающего станка, хотя в комплектации идет комп. На нынешней стояло два штук и оба молчали. Подозрительно все это.
sergey_km
б/у станок - если на выставке запустишь пыли ууууууу......
ну видимо как у некоторых фирм .....Н-ских фирм запуском занимаются те кому продают а со спецами проблема так все спецы раскуплены
б/у станок - если на выставке запустишь пыли ууууууу......
ну видимо как у некоторых фирм .....Н-ских фирм запуском занимаются те кому продают а со спецами проблема так все спецы раскуплены
Видел в работе станок этой фирмы. Работает уже 2 года. Хозяин на него не нарадуется. За 2 года была 1 проблема с механикой. Парни с одессы прихали в течении суток и поченили. С другой стороны у их знакомых 3 тсанка от артели, так там жудкий кошмар, как с обслуживанией, так и с самими станками.
В Одессе станки делают. Сварка видна везде где только можно. Видел на выставке. Насколько я знаю, это ведь не очень хорошо. Сварку ведь ведет со временем (поправьте, если не прав) Похоже народ думает если станок много весит, значит он хороший. Двутавры и швеллера я даже примерно прикинуть не могу каких размеров. Из таких делают мосты через реки. LPT Не знаю как там обслуживание, но я своему китайцу(DB800) раз в месяц прошприцовываю винтовые пары и смазываю направляющие. ВСЕ! Уже 3 года. была проблема с электроникой, решение - стабилизатор напражения. Все бы проблемы решались так.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
У нас SD 1212, третий год. Смазка - раз в полгода. Небольшая модернизация (подача воздуха и смена помпы водяной; установка на плавающие ножки по уровню), питание через УПС - и работает. Тьфу, тьфу, тьфу. Мы очень довольны. ИМХО. Под раскрой с точностью не более 0,2-0,3 мм китаец вполне. А небольшие затраты денег, головы и рук на модернизацию окупаются с лихвой. Но станина должна быть мощной и сварной, а не на болтах.
Вернуться в «Прочие граверы и фрезеры»