Помогите разобраться.
Произошел какой то сбой. теперь шпиндель при отправлении HOME идет не вверх, а в низ пока не упрется в стол.
пробовали дозвониться до продавцов, фирма подверглась рейдерскому захвату и теперь концов не найдешь.
Фрезер Impuls
-
- Участник
- Последний визит: 21 июл 2020 11:13
- Изменить репутацию:
попробуйте не отгонять станок домой, погоняйте станок вверх/вниз - не перепутано ли направление.
Т.е. жмете вверх - куда едет станок? жмете вниз - куда?
Нужно более детально описать проблему, что за станок, какая система управления и т.д.
Т.е. жмете вверх - куда едет станок? жмете вниз - куда?
Нужно более детально описать проблему, что за станок, какая система управления и т.д.
-
- Новичок
- Последний визит: 20 июн 2020 18:05
- Изменить репутацию:
Была точно такая проблема у меня. Наверняка при отправке файла задали неправильные параметры, по крайней мере у меня так было. Задал скорость опускания фрезы (Z) со скоростью 0.01 мм\с вместо 0.1 мм\с. По этому пошел сбой. Ничего страшного в этом нет , я тоже сначала замешкался. Если у вас станок с пультом управления, то на пульте найдите кнопку RECOVER. Это кнопка дя восстановления параметров. Она может и не написана на самой кнопке, но она отличается от других кнопок. У меня все кнопки белые с черными надписьями и только он один оранжевый без надписи. Отключаете станок, нажимаете и удерживая эту кнопку даете питание станку не отпуская при этом эту кнопку, все восстановится. Когда отпускать кнопку поймете по ходу дела, это не долго 5-10 секунд может чуть больше точно уже не помню.
Вернуться в «Прочие граверы и фрезеры»