Фрезер Impuls

Гравировально-фрезерные станки VICTOR, WOODPECKER, РЕКО, FLEXICAM, AXYZ, ИНСТАНКОСЕРВИС, CREATION, KINGCUT, SUNGRAF, COMAGRAV и прочие... Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
mr.alexei
Участник
Участник
Последний визит: 13 мар 2017 23:09
Изменить репутацию:

Фрезер Impuls

Сообщение mr.alexei » 23 авг 2011 09:20

Помогите разобраться.
Произошел какой то сбой. теперь шпиндель при отправлении HOME идет не вверх, а в низ пока не упрется в стол.
пробовали дозвониться до продавцов, фирма подверглась рейдерскому захвату и теперь концов не найдешь.

mr.alexei
Участник
Участник
Последний визит: 13 мар 2017 23:09
Изменить репутацию:

Сообщение mr.alexei » 23 авг 2011 12:00

При включении станка не пишет GO Home

fairness

Сообщение fairness » 15 дек 2013 00:18

Не было рейдерского захвата. Вас надули.

dieseldan
Участник
Участник
Последний визит: 21 июл 2020 11:13
Изменить репутацию:

Сообщение dieseldan » 17 дек 2013 13:28

попробуйте не отгонять станок домой, погоняйте станок вверх/вниз - не перепутано ли направление.
Т.е. жмете вверх - куда едет станок? жмете вниз - куда?

Нужно более детально описать проблему, что за станок, какая система управления и т.д.

melazik
Новичок
Новичок
Последний визит: 20 июн 2020 18:05
Изменить репутацию:

Сообщение melazik » 18 дек 2013 11:54

Была точно такая проблема у меня. Наверняка при отправке файла задали неправильные параметры, по крайней мере у меня так было. Задал скорость опускания фрезы (Z) со скоростью 0.01 мм\с вместо 0.1 мм\с. По этому пошел сбой. Ничего страшного в этом нет , я тоже сначала замешкался. Если у вас станок с пультом управления, то на пульте найдите кнопку RECOVER. Это кнопка дя восстановления параметров. Она может и не написана на самой кнопке, но она отличается от других кнопок. У меня все кнопки белые с черными надписьями и только он один оранжевый без надписи. Отключаете станок, нажимаете и удерживая эту кнопку даете питание станку не отпуская при этом эту кнопку, все восстановится. Когда отпускать кнопку поймете по ходу дела, это не долго 5-10 секунд может чуть больше точно уже не помню.

Вернуться в «Прочие граверы и фрезеры»