Проблема с RZNC-D5416

Гравировально-фрезерные станки VICTOR, WOODPECKER, РЕКО, FLEXICAM, AXYZ, ИНСТАНКОСЕРВИС, CREATION, KINGCUT, SUNGRAF, COMAGRAV и прочие... Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
georg2001

Проблема с RZNC-D5416

Сообщение georg2001 23 июн 2009 17:15

на пульте появляется надпись download label of version 17 и он не реагирует ни на какую кнопку при попытке перепрошить сообщает «controller is running can not update it!» включение вместе с зеленной кнопкой не помогает, ощущение что контроллер работает сам на себя похожая проблема где то обсуждалась но решения не было предложено может кто то сталкивался а этим или знает как обнулить или стереть и по новой перепрошить буду произнателен за любой совет
перо82

Сообщение перо82 11 ноя 2009 19:57

то же самое.напишите как только запустите етого зверька.
Григорий Дружинин

Сообщение Григорий Дружинин 16 ноя 2009 18:19

1. выключите станок
2. нажмите на пульте кнопку (зилененьку ИЛИ желтенькую в зависимости от модели) и не отпускайте!
3. второй рукой нажмите кнопку включения станка.
4. Будет форматирование, потом через программу которую заливаете файлы, залейте апдейт. он у вас должен быть приложен, если нет инет вам в помощь
перо82

Сообщение перо82 18 ноя 2009 21:45

СПАСИБО запустил.
Agasfer

Re: Проблема с RZNC-D5416

Сообщение Agasfer 28 сен 2012 10:03

georg2001 писал(а): ()на пульте появляется надпись download label of version 17 и он не реагирует ни на какую кнопку при попытке перепрошить сообщает «controller is running can not update it!» включение вместе с зеленной кнопкой не помогает, ощущение что контроллер работает сам на себя похожая проблема где то обсуждалась но решения не было предложено может кто то сталкивался а этим или знает как обнулить или стереть и по новой перепрошить буду произнателен за любой совет

Удалось решить проблему? У меня тоже самое. И включение с зажатыми кнопками не помогает.