Здравствуйте дорогие форумчане!
Беспокою я вас из солнечного города Баку в этот в холодный и очень заснеженный день! А дело вот в чем, пригласили меня на новое место а там станок китайского производства,точнее SHMS 1224d. и с ним мне никак не разобраться, все так сложно и не понятно!Ни то что Flexicam . Вот и решил я обратится к вам за помощью в очередной раз.Буду вам очень благодарен если поможете мне в запуске и в далнейшей эксплуатации этого китайца! А если у кого то есть manual к этому станку еще лучше.
С надеждой и верой на лучшее жду ваших ответов!
Сложности в запуске китайского станка 1224 D
-
gursel
Люди ау! помогите пожалуйста, неужели никто и не слышал про excitech shms 1224d! Ни могу поверит что никто ни слышал про этого китайца!
Я пока с вами тут "болтал" так сказать, уже смог самостоятельно отправить станок домой,загрузить с фляшки файл, только остается одно запустит его но прежде нужно дать ему координаты а это я никак не могу сделать!
Пожалуйста help-ните мне, я вас очень прошу!
Я пока с вами тут "болтал" так сказать, уже смог самостоятельно отправить станок домой,загрузить с фляшки файл, только остается одно запустит его но прежде нужно дать ему координаты а это я никак не могу сделать!
Пожалуйста help-ните мне, я вас очень прошу!
❤️