Сложности в запуске китайского станка 1224 D

Гравировально-фрезерные станки VICTOR, WOODPECKER, РЕКО, FLEXICAM, AXYZ, ИНСТАНКОСЕРВИС, CREATION, KINGCUT, SUNGRAF, COMAGRAV и прочие... Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
gursel

Сложности в запуске китайского станка 1224 D

Сообщение gursel 05 фев 2010 16:13

Здравствуйте дорогие форумчане!
Беспокою я вас из солнечного города Баку в этот в холодный и очень заснеженный день! А дело вот в чем, пригласили меня на новое место а там станок китайского производства,точнее SHMS 1224d. и с ним мне никак не разобраться, все так сложно и не понятно!Ни то что Flexicam . Вот и решил я обратится к вам за помощью в очередной раз.Буду вам очень благодарен если поможете мне в запуске и в далнейшей эксплуатации этого китайца! А если у кого то есть manual к этому станку еще лучше.
С надеждой и верой на лучшее жду ваших ответов!
samson21

Сообщение samson21 05 фев 2010 18:34

вы бы выложили фото станка -так понятнее будет, и софт ,который он использует, возможно сие китайское чудо есть у кого-то под другшой маркировкой
gursel

Сообщение gursel 05 фев 2010 20:52

Здравствуйте samson21!
Человек, который использовал этот станок до меня использовал арткам.К моему счастью эту программу я знаю хорошо.А на счет станка он производство фирмы Exitech.
Вложения
shms1224d.jpg
shms1224d.jpg (19.85 КБ) 3263 просмотра
gursel

Сообщение gursel 10 фев 2010 14:07

Люди ау! помогите пожалуйста, неужели никто и не слышал про excitech shms 1224d! Ни могу поверит что никто ни слышал про этого китайца!
Я пока с вами тут "болтал" так сказать, уже смог самостоятельно отправить станок домой,загрузить с фляшки файл, только остается одно запустит его но прежде нужно дать ему координаты а это я никак не могу сделать!
Пожалуйста help-ните мне, я вас очень прошу! :|
samson21

Сообщение samson21 16 фев 2010 15:27

Я к сожалению первый раз вижу такой станок. поэтому даже приблизительнео не могу подсказать,что делать
gursel

Сообщение gursel 16 фев 2010 16:09

Это уже не важно, потому что я сам уже разобрался вчем дела!
Спасибо за отклик samson21!
Сергей Литвяков

Сообщение Сергей Литвяков 18 фев 2010 09:37

ФГС фирмы Excitech также работает с програмным обеспечение Type 3, который по идее должен быть в комплекте. Если интересно, то могу по этому поводу рассказать что нибудь поподробнее...
gursel

Сообщение gursel 18 фев 2010 22:32

Спасибо за помощь, но арткамом мне гораздо легче! А что такое фгс :?:
kronk

Сообщение kronk 06 апр 2012 16:06

Здравствуйте!
Есть ли у кого программа и прошивка на аппарат excitech,моdeль shg1224?