SUDA SD-8070 ищу драйвер и ПО

Гравировально-фрезерные станки SUDA всех моделей. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Жанара

SUDA SD-8070 ищу драйвер и ПО

Сообщение Жанара 28 ноя 2008 10:28

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!

Недавно купила китайский фрезерно-гравировальный станок SUDA SD 8070. Со станком идет плата для подключения к компу, но драйвера нет (не отправили). Китайцы отправили со станком 1 диск, но это программа для фрезерных станков, которая когда запускаешь Setap, пишет "синтаксическая ошибка" и загрузка отменяется.

Сам станок включала, работает, но не двигается по осям, т.к. нет задания.А еще в комплекте был USB-шнур, но порт ни у пульта ни у станка не могу найти. Сам компьютер через подключенную плту соединяется с дополнительным устройством (пульт) при помощи другого шнура.

Может быть у кого-нибудь есть дравер к станку SUDA SD 8070. И програмное обеспечение?! Поделитесь кому не жалко или хотя бы посоветуйте где можно взять. Не помешало бы и руководство по пользованию..

Заранее спасибо.
aborigen

Сообщение aborigen 30 ноя 2008 01:37

У меня такой же станок, только николаевского производства (Украина). Непонятно какой у вас пульт. Гляньте на картинки - какой-то из них? Или пульт интегрирован в отдельную стойку управления? Там слегка разные принципы взаимодействия. У меня пульт внешний, как тот, что самый первый.

Прогу для такого пульта выложил: Она запускается только при подключении контроллера к компу через USB. А закрыть ее обязательно нужно ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ кабеля, иначе все настройки могут слететь.
Вложения
002.jpg
002.jpg (426.66 КБ) 7574 просмотра
001.jpg
001.jpg (102.08 КБ) 7618 просмотров
Жанара

Сообщение Жанара 15 дек 2008 14:26

у меня скорее всего пульт в стойке управления.
Прогу для такого пульта выложил.. Ничего нет?
Хотела выложить фото станка и стойки управления, но не могу понять как сдесь выкладывать фото -) подскажите
aborigen

Сообщение aborigen 16 дек 2008 00:01

Ссылка рабочая. Если есть менеджер закачек, то сразу и качает. Если нет - кликнуть правой кнопкой и выбрать "сохранить объект как...".
Там в архиве и прога и драйвер.
Рисунки я не вешал. Это админ нашаманил. Я ссылки вывесил, но оказалось - с конкурирующего сайта. Вот он и навел тут политкоректность.[/img]
camo

Сообщение camo 28 янв 2009 09:05

У меня суда 3025 с отдельной стойкой и выносным пльтом как на второй картинке http://www.sign-forum.ru/files/002_303.jpg, беда в том что не понятно как подключать usb кабель, нужен какой-то драйвер ? арткам будет работать по кабелю ?
aborigen

Сообщение aborigen 31 янв 2009 14:36

Выше, над фотками, лежит программа, через которую управляющая программа для станка (сохраненная в арткаме) заливается в пульт. Там же и драйвер для пульта.
Жанара

Сообщение Жанара 24 авг 2009 23:51

Ох давно меня тут не было, решила написать что все ж таки запустили мы станок, работаем уже давно и причем очень даже хорошо. У самой не получилось, решила обратится к профессионалам, за полгода 15 человек пробовало запустить, и всетаки в конце концов, нашелся мастер.
Nikolay72

Сообщение Nikolay72 25 фев 2013 08:51

Жанара, приветствую Вас
У меня вот какой вопрос, не было ли у Вас каких-то проблем с использованием CNC CHANGE?
У меня возникла проблема с данным ПО, не могли бы Вы мне выслать свое?
Буду очень Вам признателен!