Кто какие фрезы пользует?

Граверы, боры и фрезы: режимы их эксплуатации, заточка и другие аспекты применения инструментов для гравировально-фрезерного оборудования ЧПУ.
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 04 фев 2008 22:46

pwn писал(а): ()после перевозки китайца (похоже такойже как на картинке выше)
появилось биение инструмента на кончике гравера 0,5-0,7мм (гайка на глаз похоже тоже бьёт) подскажите что делать

У нас такое было, когда подшипник накрылся.
Лариса Филатова

Сообщение Лариса Филатова 25 мар 2008 18:22

Valerius писал(а): ()Хочу попробовать китайские фрезы, никак не могу цангу заказать 3,175.

Попробовать китайские фрезы и купить цангу можно у нас. Для этого достаточно позвонить в московский офис. С марта мы начали продажу фрез со склада в Москве и под заказ. Мы планируем, размещение в офисе стенда с образцами всей продукции. В скором времени будет запущен специализированный сайт www.freza.su по расходным материалам для фрезерно-гравировального оборудования. Там можно будет познакомиться с подробным описанием всего ассортимента продукции различных производителей, узнать цены и оставить свою заявку. В пока цены на весь ассортимент фрез можно найти здесь.

3D-BiG писал(а): ()Кстати для прошлифовки стола китайцы делают под цангу 6 мм диаметрами 22 мм, 16 мм и 10 мм - серия фрез QD (адрес не указываю, т.к. уже дважды за это "получал по шее" от Игоря Витальевича)

У нас есть в продаже фрезы QD для прошлифовки стола под цангу 6 мм по цене 250 руб. Пожалуйста, звоните в центральный офис - продадим нужное количество.
Мифодий

Сообщение Мифодий 02 сен 2008 18:34

Я композит краю стружкой вниз тоже очень хорошо :lol:
цыган

Сообщение цыган 29 окт 2008 18:41

3D-BiG
Здравствуйте! В одной из тем (не помню, в какой) вы затронули китайские фрезы с синими колпачками, а мне, в комплекте со станком, пришли v-фрезы с красными колпачками. Растолкуйте недостойному, что сие значит? Спасибо!
3D-BiG

Сообщение 3D-BiG 01 ноя 2008 06:43

V-фрезы под цангу 6мм и диаметром 32 мм сам корпус окрашен красным - это всеравно по дереву, а не по металлам (хотя и по композиту ходит), про синии защитные колпачки и синии коробочки говорил (для дижи тоола) - для пластика, красные это уже под дюраль и латунь, но в красные коробочки кладут и для стали - смотреть надо маркировку самой фрезы....
цыган

Сообщение цыган 01 ноя 2008 20:35

3D-BiG
Да нет, фрезы (или правильно их называть - граверы?) - диаметром 3.175
3D-BiG

Сообщение 3D-BiG 02 ноя 2008 11:46

Тогда вполне возможно и для дюраля (особенно если в их маркировке если будет буква A) - иногда такие фрезы встречаются со станками, но чаще всего только под пластмассу...
цыган

Сообщение цыган 02 ноя 2008 14:08

3D-BiG
Большое спасибо