Жертвенный стол
Жертвенный стол
Столкнулся с такой проблемой...После замены стола (ПВХ-10мм) уровень по углам оказался разным,т.е. при резке материала в одном углу стола прорезает, а в другом не дорезает около 1мм. Есть фреза фасонная d=25мм плоская, только я не знаю с какой скоростью ее применять, чтобы выровнять стол. Подскажите пожалуйста или возможно есть другие способы? Я в этом деле новичок еще.
❤️
Стандартная процедура выравнивания стола. Все тоже самое как и резать ПВХ 10 мм. Не знаю насчет такой большой, но в чем проблема обычной концевой тройкой пройти выборку в этот 1 мм по всему столу? Скорость можно чуть ли не максимальную задавать, пластику ничего не будет (в смысле плавления).
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 01 апр 2025 15:19
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Казахстан
Ну так сделайте задание во всю ширину и длину стола под Вашу плоскую фрезу диаметром 25мм с глубиной фрезеровки 1мм - и выравнивайте по мере необходимости...
Скорость подачи (средняя) и обороты шпинделя (максимальные) - для материала ПВХ и глубины фрезеровки 1мм не критичны абсолютно.
Скорость подачи (средняя) и обороты шпинделя (максимальные) - для материала ПВХ и глубины фрезеровки 1мм не критичны абсолютно.
❤️