Где прикупить фрезы для фрезерного станка?

Граверы, боры и фрезы: режимы их эксплуатации, заточка и другие аспекты применения инструментов для гравировально-фрезерного оборудования ЧПУ.
Гость

Где прикупить фрезы для фрезерного станка?

Сообщение Гость » 25 янв 2006 14:47

Коллеги, поделитесь секретом, где брать дешевые, но не совсем го...ные фрезы для фрезерного станка? В основном работаю по ПВХ пластику, оргстеклу и дереву, редко по цветным металлам.

Гость

Сообщение Гость » 28 янв 2006 20:41

Frezzzunchik
Никакого секрета тут нет :roll: Не поленись зайти в поисковую систему очень много фирм (от Евреев, Японцев, Американцев, Немцев и Россиян до Китайцев, Индусов и т.п.), которые занимаются инструментом для обработки различных материалов. Главное определить для себя “что Я хочу от этого инструмента” :idontnow: Если ты новечек в этом деле, советую пока от дорогого инструмента воздержаться, зато потом прочувствуешь разницу :old: Иначе наломаешь много дров, а начальство за это по голове не погладит :boxing:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 01 апр 2008 17:20

Теперь фрезы можно купить в ЗЕНОНе! Широкий выбор качественных и недорогих фрез и граверов для разных задач и под разные материалы!
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Константин Борзенко

Сообщение Константин Борзенко » 02 апр 2008 03:53

Я думаю в каждом городе есть крупный центр, который торгует оборудованием для предприятий всякими расходниками, ищи шпоночные фрезы! Отлично режут есть и быстрорежущая сталь и ВК6 и победитовые - от 30 руб за штуку и выше, дешевле нигде не найдешь!!!! :?

Buzl

Сообщение Buzl » 02 апр 2008 18:07

Гость
Вы уж определитесь или г-но... или хорошие... альтернативы нет. или покупаешь китайские или точнее дешевые и из 20 2-5 штук выкиниш или загубишь заготовку или дороже в 3-5 раз но зато ресурс отмотает на полную катушку... совет выше сказанный правильно попробуй на дешевых и закупи нтук по 5 разных... (если что могу подказать какие) или дорогие но зато супер...

Abrikos-graver

Фреэы

Сообщение Abrikos-graver » 05 апр 2008 21:10

Если Вам не трудно напишите адреса сайтов где есть хорошие фрезы не дешевле 500 рублей, на станок РЕКО.

цыган

Сообщение цыган » 06 ноя 2008 14:46

Buzl
Здравствуйте! Обращаюсь именно к вам, как к профи. Я новичок, и хотелось бы знать, набор каких фрез нужно иметь для деревообработки? И какую фрезу нужно использовать для торцевания жертвенного стола? Спасибо!

infinity86

Сообщение infinity86 » 28 ноя 2008 07:39

цыган
дак по моему для торцевания стола подойдет обычная двух заходка с выводом вверх.

цыган

Сообщение цыган » 28 ноя 2008 19:26

infinity86
Простите, а диаметр?

infinity86

Сообщение infinity86 » 29 ноя 2008 08:51

а диаметр чем больше тем лучше и быстрее

Вернуться в «Инструмент для граверов и фрезеров»