Мультимедиа в рекламе

Если вы не нашли ни одного подходящего раздела или подфорума - пишите здесь.
epine

Мультимедиа в рекламе

Сообщение epine 25 мар 2008 11:28

Не хватает темы про использование в рекламе медиа-проигрывателей,мониторов,звука и прочего.
Или никто не использует эти средства привлечения внимания?
epine

Сообщение epine 11 июн 2008 15:24

Как я понял,тут не занимаются продвинутыми технологиями,а тупо лепят наружку по старым классическим методам.
dim_ok

Сообщение dim_ok 06 июл 2010 13:31

хоть один человек меня поддерживает. я сколько не говорю на работе про внедрение новых технологий, ведения рекламного бизнеса по средствам медиа технологий, ни кто меня не слышит, хотя за эти будущее. вот и продолжаем заниматься наскальными рисунками.
KRT

Сообщение KRT 06 июл 2010 14:37

ну почему же... не одни вы тут... :wink:
просто некоторые медиа как-то плохо приживаются...
взять например проекционые системы... технология супер... хочешь световая реклама, хочешь интерактивность... но как-то люди у нас не сходят с ума не ним...
нет того "ух ты", что бы привлекло все внимание покупателя товара или услуги...
тут нужно что-то эдакое, современное, оригинальное...
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 09 июл 2010 19:54

Аудиореклама (звук в любом его виде) в наружке запрещена ФЗ "О рекламе".
Проекторы в наружке вещь капризная и картинка не очень днем. В интерьере - можно.
В наружке если есть деньги, место и навыки - оптимально видеоэкран.
donald
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
Изменить репутацию:

Сообщение donald 09 июл 2010 19:59

777 писал(а): ()Аудиореклама (звук в любом его виде) в наружке запрещена ФЗ "О рекламе".

Если Вы прокатитесь на эскалаторе московского метрополитена, то наверняка удивитесь...
"КСИНИТ"
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
Verwolf

Сообщение Verwolf 10 июл 2010 15:57

ст. 15 "Реклама в радиопрограммах и радиопередачах "

10. Требования, установленные частями 1 - 9 настоящей статьи, не распространяются на радиопрограммы, которые зарегистрированы в качестве средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах рекламного характера, и транслируются на основании лицензии на вещание, при условии, что в таких радиопрограммах продолжительность рекламы составляет восемьдесят и более процентов времени фактического вещания в течение суток.
Toropyga

Сообщение Toropyga 21 сен 2010 21:17

Да, согласен. Такое очущение, что все забили на аудио-видео рекламу, кроме видеопанелей и объявлений в торговых центрах, а ведь это такая догатая жила - там такого накреативить можно. Например, в инете, в одном дизайнерском журнале Media Newsletter 3M наткнулся на концепцию рекламной кампании магазина по продаже гитар. Их пиарщики организовали трансляцию какого-то рок концерта на силуэте приклеенной к витрине гитары. Пишут, что успех был ошеломительный, что лично меня не удивляет. Лично я бы тоже остановился и посмотрел :)

Изображение
dkuzmin

Сообщение dkuzmin 04 апр 2011 11:31

Есть такая программа для организации звуковой рекламы АВ Студия. Раньше мучился с винампом, а в ней все автоматически на каждый день недели. Может кому пригодится.