Работа с Onyx
-
- Новичок
- Последний визит: 13 июн 2017 14:52
- Изменить репутацию:
Работа с Onyx
Кто нибудь работал с Onyx. Кто знает можно ли создать материал определенного цвета(Например:хочу напечатать на синей поверхности, может ли программа преобразовать цвета так, чтобы печать была хотя бы ни как на мониторе, а приблизительно).
-
- Старожил
- Последний визит: 26 дек 2024 09:52
- Изменить репутацию:
Сформулируйте вопрос доступнее...
К примеру уточните может ли Ваш принтер печатать белым?
Какова конечная цель... Что мешает сделать синению подложку в любом графическом редакторе?
К примеру уточните может ли Ваш принтер печатать белым?
Какова конечная цель... Что мешает сделать синению подложку в любом графическом редакторе?
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
-
- Новичок
- Последний визит: 13 июн 2017 14:52
- Изменить репутацию:
принтер печатал белыми сейчас перешли на лайты!
Суть то что мне нужно на печатать на синей поверхности(например на дверце). могу принтеру это задать что цвет двери у меня синий, он сможет обработать изображение так чтобы выходная печать приблизитльно соответствовала как на мониторе?
Суть то что мне нужно на печатать на синей поверхности(например на дверце). могу принтеру это задать что цвет двери у меня синий, он сможет обработать изображение так чтобы выходная печать приблизитльно соответствовала как на мониторе?
- Arslonga
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2019 15:05
- Изменить репутацию:
К сожалению цветовая модель СМИК предполагает, что основа является белой. Вы никак не сможете достичь того же результата как на мониторе не используя белую подложку. Возможно потенциально какая-то компенсация возможна, если заранее известен цвет основы, но готовых программных алгоритмов как я понимаю нет и в любом случае тот результат который вы видимо хотите получить 100% недоступен. Восстанавливайте белый цвет, если хотите печатать не на белых поверхностях.
-
- Новичок
- Последний визит: 13 ноя 2016 19:25
- Изменить репутацию:
Может кого то заинтересует. Имеется Onyx 10. Как то купили и планировали использовать но из-за перехода на другое оборудование так и не использовали. Может кому нужен? О цене договоримся.
Продам onyx productionhouse x10. Лицензия.
Вернуться в «Добавьте свою тему»