Добрый день! Сделала баннер для мужа, у него небольшой автосервис и эвакуатор.Прошу покритиковать баннер до печати. Вопрос: На каком материале лучше напечатать баннер чтобы быстро не выцвел на улице???
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Уважаемые модераторы!
Прошу у Вас помощи, не хочу что бы улицы города украшал уродливый баннер. Что не так в нем, что изменить???
Необходимо покритиковать баннер автосервиса
-
- Активный участник
- Последний визит: 03 июл 2021 22:34
- Изменить репутацию:
В целом неплохо, но есть замечания:
1 серый градиент убрать
2 весь текст мелкий и разбросан по всему банеру, надо "автосервис" и "эвакуатор" сверху по центру, тел., часы работы и пр. снизу, список услуг справа в столбик.
3 выцветает не банер, а чернила, особенно китайские. Какой именно банер зависит от места, размера, способа монтажа и это может быть вовсе и не банер
1 серый градиент убрать
2 весь текст мелкий и разбросан по всему банеру, надо "автосервис" и "эвакуатор" сверху по центру, тел., часы работы и пр. снизу, список услуг справа в столбик.
3 выцветает не банер, а чернила, особенно китайские. Какой именно банер зависит от места, размера, способа монтажа и это может быть вовсе и не банер
Спасибо большое за ваши замечания , я учту их
На фото место где будет размещен баннер.....а что может быть если не баннер.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Re: Необходимо покритиковать баннер автосервиса
Вопрос залу: какой размер букв выбрать для надписи автосервис и эвакуатор, что бы они хорошо читались с метров 8-10.
Rare_Metal писал(а): (→) Какой именно банер зависит от места, размера, способа монтажа и это может быть вовсе и не банер
На фото место где будет размещен баннер.....а что может быть если не баннер.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Re: Необходимо покритиковать баннер автосервиса
Вопрос залу: какой размер букв выбрать для надписи автосервис и эвакуатор, что бы они хорошо читались с метров 8-10.
- Вложения
-
- DSCF3113.JPG
- (3.55 МБ) 32 скачивания
-
- Старожил
- Последний визит: 21 июн 2024 13:56
- Изменить репутацию:
Мария67
пока очень плохо.
издалека ничего не читается. это у вас рекламный листок в почтовый ящик.
на баннере делают ключевые надписи крупно. текста минимум.
посмотрите в интернете как делают вывески и указатели для автосервиса. делайте по аналогии.
пока очень плохо.
издалека ничего не читается. это у вас рекламный листок в почтовый ящик.
посмотрите в интернете как делают вывески и указатели для автосервиса. делайте по аналогии.
KB писал(а): (→)Мария67
пока очень плохо.
Садись, два!Это я поняла....., помогите решить задачу
Какой велечины выбрать шрифт.....какие надписи убрать (время работы, адрес, спмсок услуг, телефоны)?????
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Мне интересно, какая средняя стоимость будет такого баннера размером 3*3 м, в моем городе мне сказали 10 000 руб. Это адекватная цена???
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
я дал вам идею и сориентировал в каком направлении работать.
вы теперь хотите чтобы я или кто-то другой на форуме сверстал за вас дизайн?????
3х3м
3600р хорошая цена за полотно + люверсы
вы теперь хотите чтобы я или кто-то другой на форуме сверстал за вас дизайн?????
3х3м
3600р хорошая цена за полотно + люверсы
KB писал(а): (→)я дал вам идею и сориентировал в каком направлении работать
Улыбнитесь...и не будьте столь строги.
Это как если бы вы ко мне подошли и спросили : Мария мне сегодня срочно нужно 25000 рублей ?(так как я работаю в микрофинансовой компании). Я бы Вам дала совет: как быстрее их получить и меньше переплатить. К сожалению я не работаю в рекламной сфере и поэтому я обращаюсь к вам как профессионалам.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Мария67 писал(а): (→)Улыбнитесь...и не будьте столь строги.
не бойтесь меня. мужчины обязаны излагать свои мысли строго и ясно.
я всегда улыбаюсь. особенно сейчас, посмотрев на смоленские дороги. ваш муж без работы не будет.
Мария67 писал(а): (→)Мне интересно, какая средняя стоимость будет такого баннера размером 3*3 м, в моем городе мне сказали 10 000 руб. Это адекватная цена???
190-210 р/м2 средний вариант, без наворотов, но и не порвется при монтаже, 15 руб./1 люверс, нужны если на металлическую раму монтировать (через 30 см стандартно), к деревянной - скобами. Т.е. где-то до 3000 должно укладываться изготовление. Может Вам еще раму посчитали и монтаж куда-нить на 4-й этаж?
По дизайну - это картинка для сайта, а не для наружки. Однозначно крупнее, проще, акцентированнее. Наружку никто на рассматривает ни в упор, ни по 10 минут. С расстояния за несколько секунд ключевая информация уже должна отложиться, а здесь на "беглый взгляд" - что-то из области автотюнинга напрашивается. А кто, что и где - вообще сам чёрт не разберёт.
KB писал(а): (→)
я всегда улыбаюсь. особенно сейчас, посмотрев на смоленские дороги. ваш муж без работы не будет.
Ну вот другое дело....это вы точно подметили про дороги....
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Спасибо за ответы....теперь я поняла и с баннером и с ценной.....я учту все замечания... исправлю макет. А то со своей колокольни не очень то видно промахи.
Вернуться в «Добавьте свою тему»