Необходимо покритиковать баннер автосервиса

Если вы не нашли ни одного подходящего раздела или подфорума - пишите здесь.
Мария67

Необходимо покритиковать баннер автосервиса

Сообщение Мария67 » 28 апр 2014 14:32

Добрый день! Сделала баннер для мужа, у него небольшой автосервис и эвакуатор.Прошу покритиковать баннер до печати. Вопрос: На каком материале лучше напечатать баннер чтобы быстро не выцвел на улице???

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:

Уважаемые модераторы!
Прошу у Вас помощи, не хочу что бы улицы города украшал уродливый баннер. Что не так в нем, что изменить???
Вложения
Эвакуатор1 (виньетка).jpg
Баннер автосервиса
Эвакуатор1 (виньетка).jpg (249.06 КБ) 3498 просмотров

Rare_Metal
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 03 июл 2021 22:34
Изменить репутацию:

Сообщение Rare_Metal » 28 апр 2014 14:39

В целом неплохо, но есть замечания:
1 серый градиент убрать
2 весь текст мелкий и разбросан по всему банеру, надо "автосервис" и "эвакуатор" сверху по центру, тел., часы работы и пр. снизу, список услуг справа в столбик.
3 выцветает не банер, а чернила, особенно китайские. Какой именно банер зависит от места, размера, способа монтажа и это может быть вовсе и не банер :)

Мария67

Сообщение Мария67 » 28 апр 2014 14:57

Спасибо большое за ваши замечания , я учту их
Rare_Metal писал(а): () Какой именно банер зависит от места, размера, способа монтажа и это может быть вовсе и не банер :)

На фото место где будет размещен баннер.....а что может быть если не баннер.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Re: Необходимо покритиковать баннер автосервиса

Вопрос залу: какой размер букв выбрать для надписи автосервис и эвакуатор, что бы они хорошо читались с метров 8-10.
Вложения
DSCF3113.JPG
(3.55 МБ) 32 скачивания

KB
Старожил
Старожил
Последний визит: 21 июн 2024 13:56
Изменить репутацию:

Сообщение KB » 28 апр 2014 14:58

Мария67
пока очень плохо.
издалека ничего не читается. это у вас рекламный листок в почтовый ящик.

на баннере делают ключевые надписи крупно. текста минимум.

посмотрите в интернете как делают вывески и указатели для автосервиса. делайте по аналогии.

Мария67

Сообщение Мария67 » 28 апр 2014 15:12

KB писал(а): ()Мария67
пока очень плохо.

на баннере делают ключевые надписи крупно. текста минимум.

посмотрите в интернете как делают вывески и указатели для автосервиса. делайте по аналогии.

Садись, два!Это я поняла....., помогите решить задачу :D
Какой велечины выбрать шрифт.....какие надписи убрать (время работы, адрес, спмсок услуг, телефоны)?????

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Мне интересно, какая средняя стоимость будет такого баннера размером 3*3 м, в моем городе мне сказали 10 000 руб. Это адекватная цена???

KB
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение KB » 28 апр 2014 15:24

я дал вам идею и сориентировал в каком направлении работать.

вы теперь хотите чтобы я или кто-то другой на форуме сверстал за вас дизайн?????

3х3м
3600р хорошая цена за полотно + люверсы

Мария67

Сообщение Мария67 » 28 апр 2014 15:34

KB писал(а): ()я дал вам идею и сориентировал в каком направлении работать

Улыбнитесь...и не будьте столь строги.

Это как если бы вы ко мне подошли и спросили : Мария мне сегодня срочно нужно 25000 рублей ?(так как я работаю в микрофинансовой компании). Я бы Вам дала совет: как быстрее их получить и меньше переплатить. К сожалению я не работаю в рекламной сфере и поэтому я обращаюсь к вам как профессионалам.

KB
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение KB » 28 апр 2014 15:47

Мария67 писал(а): ()Улыбнитесь...и не будьте столь строги.

не бойтесь меня. мужчины обязаны излагать свои мысли строго и ясно.

я всегда улыбаюсь. особенно сейчас, посмотрев на смоленские дороги. ваш муж без работы не будет.

Verwolf

Сообщение Verwolf » 28 апр 2014 15:49

Мария67 писал(а): ()Мне интересно, какая средняя стоимость будет такого баннера размером 3*3 м, в моем городе мне сказали 10 000 руб. Это адекватная цена???

190-210 р/м2 средний вариант, без наворотов, но и не порвется при монтаже, 15 руб./1 люверс, нужны если на металлическую раму монтировать (через 30 см стандартно), к деревянной - скобами. Т.е. где-то до 3000 должно укладываться изготовление. Может Вам еще раму посчитали и монтаж куда-нить на 4-й этаж?

По дизайну - это картинка для сайта, а не для наружки. Однозначно крупнее, проще, акцентированнее. Наружку никто на рассматривает ни в упор, ни по 10 минут. С расстояния за несколько секунд ключевая информация уже должна отложиться, а здесь на "беглый взгляд" - что-то из области автотюнинга напрашивается. А кто, что и где - вообще сам чёрт не разберёт.

Мария67

Сообщение Мария67 » 28 апр 2014 16:00

KB писал(а): ()
я всегда улыбаюсь. особенно сейчас, посмотрев на смоленские дороги. ваш муж без работы не будет.

Ну вот другое дело....это вы точно подметили про дороги....

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Спасибо за ответы....теперь я поняла и с баннером и с ценной.....я учту все замечания... исправлю макет. А то со своей колокольни не очень то видно промахи.

Вернуться в «Добавьте свою тему»