Вопрос про мониторинг социальных сетей
-
zheto
Вопрос про мониторинг социальных сетей
Мне внутри компании поставили задачу создать представительства во всех популярных социальных сетях. Только начинаю с этим работать, мало что в этом понимаю и знаю, тем более, это не мои прямые обязанности. Важна моментальная реакция, а я могу что-нибудь упустить
Хотела у вас узнать, может, существуют какие-то специальные системы, программы, которые позволяют хоть как-то автоматизировать этот процесс?
❤️
-
Vizi
zheto писал(а): (→)Хотела у вас узнать, может, существуют какие-то специальные системы, программы, которые позволяют хоть как-то автоматизировать этот процесс?
Таких программ нет, каждый действует по своему усмотрению.
❤️
-
123456
а в чем сложность?
во всех социальных сетях есть уведомления по электронной почте о новых откликах\сообщениях\вопросах. Заведите для этого отдельный ящик и мониторьте.
Да, и подумайте заранее к каким соц сетям стоит прикладывать усилия. Сомневаюсь, что например вконтакте среди 90% школьников и студентов найдутся ваши потенциальные клиенты.
во всех социальных сетях есть уведомления по электронной почте о новых откликах\сообщениях\вопросах. Заведите для этого отдельный ящик и мониторьте.
Да, и подумайте заранее к каким соц сетям стоит прикладывать усилия. Сомневаюсь, что например вконтакте среди 90% школьников и студентов найдутся ваши потенциальные клиенты.
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
123456
Ну неизвестно что это за компания, вполне возможно, что молодежная аудитория- самое то.
Ну неизвестно что это за компания, вполне возможно, что молодежная аудитория- самое то.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
-
ept
можно придумать какой-нибудь соц.опрос по теме услуг или товаров вашей компании и разместить в фэйсе, в профессионалах, одноклассниках...вконтакте, твиттере и проч... и посмотреть где аудитория целевая вас быстрее найдет и отреагирует и потом распределить время и усилия согласно ранжировке их активности...
❤️