Вопрос про мониторинг социальных сетей

Если вы не нашли ни одного подходящего раздела или подфорума - пишите здесь.
zheto

Вопрос про мониторинг социальных сетей

Сообщение zheto 09 авг 2011 05:00

Мне внутри компании поставили задачу создать представительства во всех популярных социальных сетях. Только начинаю с этим работать, мало что в этом понимаю и знаю, тем более, это не мои прямые обязанности. Важна моментальная реакция, а я могу что-нибудь упустить :( Хотела у вас узнать, может, существуют какие-то специальные системы, программы, которые позволяют хоть как-то автоматизировать этот процесс?
Vizi

Сообщение Vizi 10 авг 2011 19:04

zheto писал(а): ()Хотела у вас узнать, может, существуют какие-то специальные системы, программы, которые позволяют хоть как-то автоматизировать этот процесс?

Таких программ нет, каждый действует по своему усмотрению.
123456

Сообщение 123456 21 авг 2011 14:23

а в чем сложность?
во всех социальных сетях есть уведомления по электронной почте о новых откликах\сообщениях\вопросах. Заведите для этого отдельный ящик и мониторьте.

Да, и подумайте заранее к каким соц сетям стоит прикладывать усилия. Сомневаюсь, что например вконтакте среди 90% школьников и студентов найдутся ваши потенциальные клиенты.
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 мар 2025 23:35
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 21 авг 2011 18:19

123456
Ну неизвестно что это за компания, вполне возможно, что молодежная аудитория- самое то.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
ept

Сообщение ept 20 апр 2012 09:37

можно придумать какой-нибудь соц.опрос по теме услуг или товаров вашей компании и разместить в фэйсе, в профессионалах, одноклассниках...вконтакте, твиттере и проч... и посмотреть где аудитория целевая вас быстрее найдет и отреагирует и потом распределить время и усилия согласно ранжировке их активности...