Доброго Времени суток.
Предложили переехать в другое помещение, бывшая столовая, более 200 кв. оплата почти в себистоимость, состоянее хорошее, есть вентеляция, мощный распределительный электрошкаф, все хорошо, но находится на 3-ем этаже. Возникат вопрос, как перенести туда станки??? Поднимать на кране страшно. Возникла бредовая идея полностью разобрать их, перенести и собрать на месте. Чем это может грозить. В принципе опыт в работе с ними более 3-х лет, практически каждый узел знаю. На сколько опасно их разобрать и не собрать?
За ранее благодарен за ответы.
Переезжать или не переезжать?
- vira
- Постоянный участник

- Последний визит: 18 окт 2021 16:04
- Изменить репутацию:
Сидел на втором этаже - жесть. Правда вывесками занимаюсь, а не печатью, но всё равно там оцинковка, металл и т.д. как вспомню аж дрожь, хотя "выгружали" некоторые вещи в окно, всё равно дико неудобно и занимает уйму времени.
Но печатников нескольких знаю на верхних этажах, одного в подвале. Самый большой геморрой будет работа, а не доставка принтера. В некоторых случаях и оконный проём расширить можно. А рулоны постоянно таскать......
Но печатников нескольких знаю на верхних этажах, одного в подвале. Самый большой геморрой будет работа, а не доставка принтера. В некоторых случаях и оконный проём расширить можно. А рулоны постоянно таскать......
Придумывайте, а мы найдем способ это сделать
❤️
-
pavel123n
SOS! Покупать ли тренинг по нетворкингу?!
Переехал с семьей в другой город, и в бизнесе столкнулся с такой проблемой как отсутствие знакомств. Пытаюсь уже пол года наладить бизнес. И это оказалось сложно.
Недавно натолкнулся на тренинг по нетворкингу. Пишут, что якобы нетворкинг помогает завести нужные знакомства. Кто сталкивался с таким обучением? Правда ли это помогает или очередная лажа?
Недавно натолкнулся на тренинг по нетворкингу. Пишут, что якобы нетворкинг помогает завести нужные знакомства. Кто сталкивался с таким обучением? Правда ли это помогает или очередная лажа?
❤️