Рекламный бизнес в Украине сейчас?

Если вы не нашли ни одного подходящего раздела или подфорума - пишите здесь.
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 13 сен 2025 22:08
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 22 фев 2014 19:24

zaika писал(а): ()эти 20-ти летние "боевики" - пацаны, записавшиеся в самооборону 2 месяца назад.
их действительно тренировали - с самопальными деревянными щитами - на самом майдане - несчесть видо про это

В какой стране вы видели инструкторов, бегущих в атаку? А может в наших традициях бегать с гробами по улицам? Очень много в этой революции можно провести параллелей с другими революциями. Случайность? У нас при поездке в Киев на майдан листовки-памятки раздавали, дизайн содран полностью знаете откуда? Случайных революций, как и случайного гнева, народного не бывает. Как и обычного сотника с низов Яроша, который будто бы пробился из низов. Надо глубже смотреть, а не витать в облаках о идеях народного гнева. Полный бред. Этому народу на Янека глубоко насрать, так-как он никаким образом его не касался. Еще в прошлом году Крым, Турция, Египет были забиты бедным затурканным украинским народом. А тут вдруг резко, раз и захотел в Европу. Подготовка велась уже давно, активно в СМИ и на местах. "Свобода", их штаб ниже меня сидит регулярно проводила тренировки. Янег со своей бандой из жадности полностью развалил армию, СБУ и милицию, отсутствие нормального финансирования и набор в кадры всякого дерьма привел к тому, что его сейчас некому защищать, да и никто сильно не рвется. В свою очередь в пылу победы радостно хлопая коленками не замечают, что к власти пришли фашисты, и если при Янеке хоть демократию изображали, то сейчас она напрочь отсутствует. Пройдет месяц-другой и "мирные" демонстранты начнут пожинать плоды своего труда, в майдан превратится вся страна.
Вчера встретил оперативника СБУ, семью вывез, сами прячутся. Их ищут, людям порассказывали, что они имею дома, виллы. Живут в обычной двухкомнатной хрущевке. И это только начало. Закрыт телеканал "Интер". Ну и про внутренний мир майдана.
Народ скупается продуктами, снимает бабло и готовится к войне.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков 23 фев 2014 01:01

Алексей Маштаков писал(а): ()Но то что на улицах действуют организованные и очень хорошо подготовленные именно к уличным столкновениям "боёвки" это вам любой более менее разбирающийся в военном деле человек скажет

Какая ржака... "Боевики" разве что "Правый сектор" хорошо организованная и довольно большая группа людей (на видео не они)
вот тут они: http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE 20 февраля правда в Ровно примерно в это время снайперы "мочат" людей вооруженных палками на видео выше)

Я извините, верю в теории заговора, считаю что все происходящее многоходовка Кремля. Именно Росия "разажгла" силовой вариант заявлениями некоторых особо умных, ну и медийной повесткой зомбоящика.. У Януковича мозг пластилиновый, MAC с виндой и золотоя буханка - прижим для бумаги. Какой к черту снайперы- он штанину обделал.
Интрига в том смогут ли "креаклы" сохранить страну целой, при этом не уйдя в "национализм" стабилизировать ситуацию.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 02:42

бармалей
вобще-то все эти 3 месяца Майдана (не считая предыдущих 45 лет с рождения ) я нахожусь в Киеве - Ваш пересказ не кажется мне убедительным. (Вы как гражданин этой страны очевидно имеете право на такое мнение - без вопросов. важно, чтоб оно не формировалось только на таких вбросах как ваша ссылка. дешевка провокаторская это)
Угроз- очевидно, масса и над этим надо работать.
На самом деле, как мне кажется, ключевой вопрос требующий первоочередного решения - реформирование судебной системы(это ряд шагов, включая люстрацию и срочное принятие базы, в первую очередь антикоррупционной которая давно готова но не голосовалась партией власти) .
Справедливая и независимая судебная система - ключ ко всему. Это основной "предохранитель" начиная от прав и свобод, гарантия от своеволия чиновников и ментов, охрана частной собственности, неизбежность наказания/равность всех перед законом.
Второй (уникальный уже) предохранитель - для всех очевидно, что если "эти" опять начнут играть на баяне и в наперстки - народ панькаться с ними уже не будет, а учитывая эволюцию подходов - сразу выйдет с горящими шинами и своим легальным зарегистрированным оружием (как например 2-я поправка конституции США в частности - именно такой предохранитель)
отдельная тема - люстрация. за эти драматичные дни, де-факто - она уже произошла, на всех уровнях, начиная с верхов, заканчивая фейсбуками и соседями по лестничной клетке.
Каждый - уже проявил себя, в этом Большом Испытании для наших душ. тем легче будет проводить люстрацию де-юре.
а это первоочередное, для реальных реформ и модернизации страны, которая находится в экономических руинах (и майдан тут никаким боком)

и вот еще что хотел сказать.
в свете люстрации, проявления истинных свойств человека, лжи, фарисейства и фальши.
тут нередко всплывает - "один народ", "братский народ" и т.д.
у меня всегда это вызывало идиосинкразию, по одной простой причине - это фальшивка, в этом нет души - пропаганда. функция.
такая-же как православность патриарха Кирилла.. когда он чистый демон
и скажите мне - как много тут непосредственно - считает меня именно своим братом!, а не хохлом с различными эпитетами ? то-то.
я кстати - не в обиде. это нормально.

так вот - у меня есть сотня железобетонных аргументов списком, продемонстрировать что это фальш. но это всё очень приземленные рациональные вещи.
и мне на это, тут же говорят - это правители, а вот народы у нас не такие, братья, православиные скрепы, русь, усрусь и опять, по тому же кругу.
сегодня вот всплыли 2 примера, которые я могу привести, ожидая что просто поймете - почему.

всего лишь 2 факта - Олимпийская чемпионка Сочи по биатлону (золото) - сегодня пожаловалась, что простые российсие болельщики (браты) желали им говна
И это домашняя Олимпиада в братской стране, на время которой, исторически, все войны и распри - были запрещены.
Я уже не говорю, что офиц. москва ни разу не выразила соболезнования по людски - люди гибнут. и решалось это тоже, по приказу из Сочи!

Второй пример очень короткий: Польша сегодня прислала военный самолет - забрать тяжело раненых на лечение в свои госпитали. безвозмездно и скромно, не трубя в фанфары. Министр иностранных дел, учавствоваший как посредник в переговорах с януковичем, улетая сегодня днем в Варшаву - увез в своем самолете около десятка раненых - столько, сколько было места для носилок

если кто не помнит тысячелетней истории нашей земли - злей врага чем поляки - у украинцев - не было. и у поляков- тоже!
(тот же Хмельницкий стал гетьманом и подписал обсуждаемый ранее "исторический" союз с москвой, который превратился по итогу в аннексию, по причине того, что его сына, как крепостного - убил польский шляхтич. Хмельницкий их стал уничтожать. "Огнем и Мечом". посмотрите. для справки )

вот так-то.
не чтоб макнуть - для понимания!
дружить, быть добрыми соедями- достаточно и прекрасно
пожалуйста, не надо задвигов этих, про духовные блть скрепы. фарисейство
по делам судите

Добавлено спустя 1 час 12 минут 41 секунду:

Sokell писал(а): ()правил своим народом который дал ему эту ЛЕГИТИМНУЮ власть...
Покрайней мере не как Ющенко не подставлял страну заключая кабальные международные договора

легитимность
янукович, как гарант, утратил легитимность нарушив конституцию еще в 2010 году подменив ее и расширив полномочия до императорских. с соответствующим денежным содержанием.
последний раз он потерял легитимность, как гарант прав и свобод, подписав законы 16 января - жестоко ограничивающие права и свободы
принятые парламентом без кворума с вопиющей фальсификацией
(например по оному из них водителю газельки с резиной (которую он вез на майдан) ехал-ехал, гайцы задержали просто где-то на дороге, беркут, отп..ли до беспамятства .. в сизо - статья организация массовых заворушень - светило до 15 лет. просто на дороге)

договоры или без лоха жизнь плоха (гэбист против зэка)
- янукович не расторг кабальный договор по газу (был обязан!)
- зато он подписал позорные харьковские соглашения с медведевым (по которым получал даже не скидку- отсрочку! платежа за газ на $100, без которой цена стала всего $450 ;-) ) взамен - пролонгировав истекавшую аренду базы в Севастополе на 25! лет. без инвентаризации и за бесценок)
вобще-то это гос.измена интересов в любой стране. нет??
последний фейк - неподписание соглашения с ЕС (с братской подножкой поддержкой краткосрочным крдитом на невыгодных условиях $3 млрд из которых 2/3 тут же вернул за долги, и за временную скидку на газ до цены справедливой, действие скидки определяется ежемесячно доброй волей вахтера из Газпрома. я не шучу)
такой президент нам не нужен
вспомнил "Иван Васильевич меняет профессию", про Кемску волость.. :)
Последний раз редактировалось zaika 23 фев 2014 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
Лекс
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 26 апр 2023 07:08
Изменить репутацию:

Сообщение Лекс 23 фев 2014 04:03

zaika
а вы вообще на чьей стороне то будете, т.е. хотел спросить: вы - за народ и родину или все же против?
Вот, наконец-то дождались, всеми любимую и закноканою Януковичем Юленьку освободили, быстренько пороголосовав за нужные законы, не спрося президента, выжав из суда нужное решение.Теперь погибшие обколотые и пьяные утырки с майдана в одночасье стали героями со слов той же Юленьки, млять, честно, хотелось запустить в телевизор. что-нибудь тяжелое, да жалко добра своего.
Вот теперь у вас житуха начнется та что надо! Газ пилить не будем, черноморский флот - на хрен из Украины, русский язык - ЗАПРЕТИТЬ! (из сегоднешнего выступления вашей же рады), всех русских - признать НЕ гражданами Украины (опять из того же выступления) и т.д. и т.п. Вот эта жисть, песня , а не жисть!!!!!
Кем станете тогда, братья-славяне? А станете вы ровно второй Киргизией, т.е. плацдармом для натовских баз и флота. Ох как потом андреевский флаг вспоминать-то будете, только локоток то близок, ан, нет, не укусишь.
Мне очень жаль, что в вашей стране допустили развитие такого сценария, надо было не либеральничать, а сгрести всех бульдозером с этого майдана и вывезти куда подальше борцов хреновых, воюющих за американские гонорары.
Кого обидел, не серчайте, просто эмоции уже перехлестывают через край.
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 05:44

Лекс писал(а): ()zaika
а вы вообще на чьей стороне то будете, т.е. хотел спросить: вы - за народ и родину или все же против?

я за вільну Україну. от Андреевского стяга в том числе
а вам-то что до того. в приморье некого бульдозером переехать?
или гонорар 9 граммов скудным кажется?

не братья мы с тобой, а вы -не славяне (ваши академики знают)
и не сметь! называть погибших людей утырками, сволочь, ты ничего о них не знаешь. ни чести ни сострадания. небось православный
они - Герои! наши. и мы их оплакиваем.
такого как ты - ТАК - не будет никто
Героям Слава!

Добавлено спустя 4 минуты:

для любителей не либеральничать
uainfo.org/yandex/281129-gaazkiy-sud-zbirayetsya-vzyati-u-vprovadzhennya-krimnaln-spravi-na-yanukovicha-yogo-pospak.html
Последний раз редактировалось zaika 23 фев 2014 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
Лекс
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 26 апр 2023 07:08
Изменить репутацию:

Сообщение Лекс 23 фев 2014 05:48

ладно, не брат, значит - не брат
Переведи, пожалуйста, не брат, что там про Януковича пишут на УАИНФО, просто украинский не понимаю, хотя казалось бы слова похожи на русские.
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 05:52

во-во. славянский язык не понимаешь, но за нас душой болеешь
международный суд в Гааге за преступления против человечности овоща и его банду собирается под суд. за то, что людей утырками считает
от Гааги полит-убежища нет
Последний раз редактировалось zaika 23 фев 2014 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
фрезеровщик

Сообщение фрезеровщик 23 фев 2014 06:32

Сейчас не будет диалога, только обвинения. Надо время.
Но Лекс, я не на твоей стороне. Пора было меняться и они пошли на это.
Из обвинений zaika, в сторону нас, россиян, большинство скатывается к газу. Газпром в последние годы был рычагом политического давления на Украину, результат этого давления виден в обвинениях.
К сожалению, эволюции проходят через революции, и мы сейчас это видим.
Не стоит людей, идущих под пули называть укурками....( основываясь на мнение наших идеологов)
У их появились лидеры, способные повести людей против власти под пули. Народ к этому созрел.
Вот у нас в Приморье тоже власти готовят социальный взрыв, аннулируя конструктора. В ближайшее время 9500 писем уйдет водителям, о том что их автомобили уже на автомобили.
Главное, чтоб ты понял , водители, по терявшие собственность, не экстремисты, как их объявят в случае протестов.
splans

Сообщение splans 23 фев 2014 06:59

zaika писал(а): ()Олимпийская чемпионка Сочи по биатлону (золото) - сегодня пожаловалась, что простые российсие болельщики (браты) желали им
говна

не надо судить Россиян по двум обожратым обсоскам, это рядовые хулиганы которых у Вас в стране не меньше будет.
Украину ждет не простое время, драка за кресло президента еще впереди, раздел влияния в регионах может тупо повторить майдан, только уже будет "брат на брата". Обострение отношений с Россией вообще может привести к катастрофе в Вашей экономике, МНЕ ВАШИ ТОВАРЫ НЕ НУЖНЫ, а Вам нужны мои деньги? Долгое время работая в снабжении не мог обходится без товаров из Украины, насосы, моторы и прочее горное оборудование, сейчас и намека нет на проблему, все Российское. Мой дед с бабкой украинцы, деда как метростроевца сослали в длительную командировку в секретный сибирский город, вот и стал он Сибиряком, у нас очень много родственников в Киеве, Житомире и Виннице. Они в шоке и в полной растеренности, что дальше с ними будет. Готовятся к войне, только с кем?

zaika

Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок кто урвет власть? Мои родственники, Украинцы, в один голос говорят, что им из этой святой троицы в президенты ни кто не нужен, а Вам кто симпатичен? Ох они драться будут, по костям народа пойдут, по рожам видно, сучавые людишки. Одни козля уйдет, новая козля придет - закон жизни, для стран 3 и 2 сорта. Напоследок, урода Януковича надо найти и судить, в натуре конченный отморозок.
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 07:19

splans
не симпатичен ни один из названных + юля - туда же
и на майдане они свое просрали уже
по этому поводу есть ироничное мнение о переходе к полностью парламентской модели:
"Президент - на выход и в забвение.
Как должность и как четыре человека."
заодно и экономия средств на президента и его вертикаль - колоссальная

войны - не будет, если ввп не достарается, а за овоща никто драться не будет.
наша экономика итак обострена ограничениями в торговле с россией, а с кредитом их кстати еще и под-усилили, штоп понятней было
при этом, то что вы у нас покупали - было нужно. и очень многое и будет, не заблуждайтесь
не покупая/не продавая - россия себе также наносит ущерб, но это вопрос политический, как олимпада, экономика подождет ..

то что будет полит. возня у бревна - несомненно
поэтому майдан не уйдет.
требованием №1 была отставка
требование 2 - люстрация
3. перезагрузка - перевыборы рады и президента (если будет)
и кому решительно этот список контролировать - достаточно там
Последний раз редактировалось zaika 23 фев 2014 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 03 окт 2025 17:11
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 07:23

Клочков Кирилл писал(а): ()20 февраля правда в Ровно примерно в это время снайперы "мочат" людей вооруженных палками на видео выше)

А кто Вам сказал что по людям с "палками" стреляли не боевики "Правый сектор", Банально чтоб им было что предъявить широкой общественности, что против "народа" применяется огнестрел и/или другие провокаторы вплоть до спец.служб других государств?

zaika писал(а): ()легитимность
янукович, как гарант, утратил легитимность нарушив конституцию еще в 2010 году подменив ее и расширив полномочия до императорских. с соответствующим денежным содержанием.
последний раз он потерял легитимность, как гарант прав и свобод, подписав законы 16 января - жестоко ограничивающие права и свободы
принятые парламентом без кворума с вопиющей фальсификацией
(например по оному из них водителю газельки с резиной (которую он вез на майдан) ехал-ехал, гайцы задержали просто где-то на дороге, беркут, отп..ли до беспамятства .. в сизо - статья организация массовых заворушень - светило до 15 лет. просто на дороге)

Ересь по всем пунктам.. Сам Янукович ничего не расширял и законы без Рады не принимал.. А все что принято было в правовом поле... И без стрельбы и революций...

zaika писал(а): ()- Янукович не расторг кабальный договор по газу (был обязан!)

Чушь полнейшая и полная безграмотность любой международный договор на Украине являеться неотъемлемой частью её законодательства. А согласно международной практики (и судов) любой межгосударственный договор имеет приоритетом относительно норм национального законодательства.

zaika писал(а): ()- зато он подписал позорные харьковские соглашения с медведевым (по которым получал даже не скидку- отсрочку! платежа за газ на $100, без которой цена стала всего $450 ) взамен - пролонгировав истекавшую аренду базы в Севастополе на 25! лет. без инвентаризации и за бесценок)
вобще-то это гос.измена интересов в любой стране. нет??

:) Ну конечно, получать бешеные деньги (41 млр. баксов) за то что Украина никогда в обозримом будущем использовать самостоятельно не будет, и сдать третьим странам в аренду без войны с Россией не сможет - это измена :)

zaika писал(а): ()последний фейк - неподписание соглашения с ЕС (с братской подножкой поддержкой краткосрочным крдитом на невыгодных условиях $3 млрд из которых 2/3 тут же вернул за долги, и за временную скидку на газ до цены справедливой, действие скидки определяется ежемесячно доброй волей вахтера из Газпрома. я не шучу)
такой президент нам не нужен

Правильно надо подписать и лишить все оставшиеся ваше производство рынков сбыта, и кооперации с Россией, чтоб окончательно дабить страну.. + Повысить все ком расходы каждого гражданина как требовало ЕС, Вести регламент качества ЕС этим похерив сельское хозяйство.. В общем стать колонией ЕС.. - Да эот Ваш путь... :) А при том чо ЕС прямым текстом сказал тчо "денег не дадим". ТО еще и с дефолтом и обещанием и того не богатых людей в 10ки раз :)

ЗЫ Однобоко Вы на все смотрите... И повторюсь это не значит что Ваш президент не вор,тряпка, и бандит... Но Вы его избрали и Раду тоже.. Вот и надо было переизбрать его через импичмент и/или в положенные сроки демократическим путем, как хотели бы этого (по крайней мере на словах) ЕС/США/Россия....
Решили через кровь - ну дай бог, чтоб пролитой уже было достаточно для Вас (врятли для семей погибших)... ТОлдько что это изменит в экономике? Не в вашем бизнесе купи с ЕС продай, а в экономике Вашей страны?...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 07:29

Sokell
мое мнение очевидно - субъективно
но я опираюсь на факты. вы - на домыслы
то что вы выше пишете - фактологически -ересь.
могу по каждому пункту...
- не стану тут марать бумагу опять, это бесполезно, вы не имеете никакого представления, о чем написали. ноль минус один
Алексей Заика
IPS
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 07:40

zaika

Да конечно :) Обычный довод припертого к стене Зайки :).. Влюбом случае надеюсь
1) Кровь закончиться
2) К власти не придут фашисты
3) Украина будет сильной и развитой страной...

ЗЫ И почемуто мне кажется (не дай бог) что все эти три простых пункта ой как тяжело будет выполнить братскому народу...

zaika писал(а): ()не братья мы с тобой, а вы -не славяне (ваши академики знают)

ЗЫЫ вот уже и в пропаганду верите, и Вас даже не останавливает следующее и 1000 летняя совместная история, ни то что в многих течет и Русская и Украинская кровь (как во мне к примеру)....

ЗЫЫЫ Наверно как и Вы к Русским, начнут относиться наши нацгулы к 40 000 000 Украинцев проживающих на территории России... Жаль конечно, что ЕС+США видимо добились своего
Последний раз редактировалось Sokell 23 фев 2014 07:42, всего редактировалось 2 раза.
©Гераклит
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 23 фев 2014 07:40

и про аренду - зачем нам чужой флот, не шибко дружественной станы,
присутствие которого не приносит нам никакиго дохода с 91 года - а это ЮБК на секундочку!
коммерческая стоимость площадей, арендуемых Россией в крыму - порядка 5 млрд долларов сша в год. и это без капитализации, которую можно осуществить инвестировав туда же, демилитаризировав и превратив в рекреационную зону
а пока (прямо сегодня) - ЧФ сдает в суб-аренду по ком. ценам наше же имущество украинским коммерсантам (что прямое нарушение всего!)

и, сказка про 41 млрд - для лохов придумана - это всего лишь виртуальная скидка, за все 25 лет наперед, если будете продавать нам газ по вдвое завышенной цене и в объемах для нас не нужных и вредных. газовая игла вместо модернизации энергетики и газопотребляющих индустрий. это как "взять в плен" всю страну и доить доить..
лохотрон!
Последний раз редактировалось zaika 23 фев 2014 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 23 фев 2014 07:48

zaika писал(а): ()и про аренду - зачем нам чужой флот, не шибко дружественной станы,
присутствие которого не приносит нам никакиго дохода с 91 года - а это ЮБК на секундочку!

Недружественной страны? - да обработала Вас пропаганда... :) Недружественой к кому? К бендеровцам? это да..

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Ладно поживем увидим... Думаю как человек разумный (но как выяснилось подверженной пропаганде) Еще поменяет сове мнения... Ведь только идиоты не меняют своего мнения, особенно под действием фактов... :)
©Гераклит