Рекламный бизнес в Украине сейчас?

Если вы не нашли ни одного подходящего раздела или подфорума - пишите здесь.
KB
Старожил
Старожил
Последний визит: 21 июн 2024 13:56
Изменить репутацию:

Сообщение KB 21 фев 2014 23:57

Sokell писал(а): ()Или выборы (всенародные) были сфальсифицированы? и эту власть (неважно какую) выбрал не народ? Если Вы ответит ДА - сфальсифицированы Да не народ... это одно.. (тхотя тогда почему сейчас - а не тогда)... А если всетаки народ... То это попытка захвата власти, а не демократический протест...

г-н Sokel
вы допускаете фундаментальную ошибку. терминология которой вы придерживаетесь не подходит.

с тех давних пор как иван грозный по доброте душевной спалил все вольные города и разделил общество на

рулящих
опричников
тягло

в структуре общества по сей день ничего ровным счетом не поменялось. если эти отношения примитивней чем в африканских племенах ваши слова о выборах, демократии, президенстве могут вызвать только смех. этими терминами с таким же успехом можно описывать отношения в стаях рыб или муравейнике.

какой путин президент - это великий хан, чингизид к стопам которого припадают подданные и способный себе на потеху в свое кресло посадить любого клоуна и он типа демократически наберет 80% голосов.
Евгений Дерюгин
Старожил
Старожил
Последний визит: 08 окт 2024 14:44
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Дерюгин 22 фев 2014 01:12

Вся ответственность за то, что происходит в Украине лежит на тех, кто организовал противоконституционные митинги в центре Киева. За кровь... За смертный грех... ...– их организатор, масоны -- исполнители. Ничего нового андэ взэ сан... Разделяй и властвуй. Просто докажу логику: не вышли бы на майдан, – никто бы не погиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А выборы есть...
Алексей рассказывает пургу, которой он научился о долгом общение с бритами...
Помолимся за всех

Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:

Высоцкий пел не на мандан лезть, а на снежные вершины, лучше, чем от водки и от простуд, коими явно, кто-то страдает...
Я вам завтра дам более адекватный расклад по это вопросу (я не заметил истерики в своих постах), но на самом деле все и так очевидно... Хотя я уже давно замечаю, что абсолютные очевидности – это, не смотря на спиральность истории, как раз, ия вляются самыми спорными аргументами (потому что происходят, их используют).

P/S Посты удаляются, цитаты не работают... Но это не важно...
пока головки не сотрутся...
Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 03 окт 2025 17:11
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 22 фев 2014 06:05

KB
т.е. Вы уважаемый +40 мил. Украинцев (либо хотя бы простое большинство) ошиблись в выборе Ющенко, Януковича, Рады и т.д. и т.п. а вот проливать кровь сограждан, после сделанного Вами выбора (Беркута, Бандеровцев, врачей, корреспондентов, "провокаторов", "миротворцев" сжигать собственность Украины, понижать курс гривны, дестабилизировать ситуацию, заставлять законно избранную власть решать - отдавать кровавые приказы или сливать милицию (и себя любимою) и расписываться в бессилии) т.е. де факто начинать гражданскую войну...
Вы уверены, что это то что нужно и так обескровленной Украине? Именно толпой, именно с непонятными лидерами, которые даже не говорят, что будут делать и как поднимать Украину с колен... А просто тупо ругает власть которую избрал народ Украины... И не факт, что другая власть была бы лучшей...
В лице той же Юленьки - которая не стесняясь заключала невыгодные контракты, да и отнюдь не обнищала на службе народу

ЗЫ Повторюсь - "Каждый народ заслуживает своего правителя" ©Сократ - что Россия, что Украина
Все течет, все изменяется
©Гераклит
Немец
Старожил
Старожил
Последний визит: 02 мар 2025 22:40
Изменить репутацию:

Сообщение Немец 22 фев 2014 09:11

zaika
Всегда рассматривая ситуацию ставлю себя по обе стороны.
К сожалению за многие годы отмечал - русские не хаят украинцев (как можно своих то... каждый второй славянин с украинской фамилией вокруг ) , но украинцы часто винят и видят виновниками бед россиян. Меня лично это никогда не переставало удивлять , но понятно что к сожалению где то истоки этой хрени культивируются.

Ваша позиция к захваченному оружию может зря вас радует ? Ведь оружие это может не только по ментам пулять , но в случае отсутствия этих ментов (вернули в казармы) явно возвращено не будет, а пулять рэволуционэрам захочется.... И не факт что ваши обиженные работники с Кольтом в кармане не вспомнят лично о вашем доме. А "ненавистные" менты заперты в казармах чтобы мирный гнев людей не ограничивать. И хто закон тут захочет вспомнить ? Разве что Робокопа из Кличко сделать..

Сегодня вожак стаи мирных протестующих с трибуны послал на ..уй всех уникальных политиков оппозиционеров что то себе подписывающих с каким то Януковичем и по европейски заявил - если Янукович не уйдёт по моему велению и хотению до 10 часов , то я КЛЯНУСЬ что мы начнём вооружённый захват всего вокруг. После этого он сунул микрофон в руки одуревшего Кличко и пошёл себе в поле сеять рожь.
http://www.youtube.com/watch?v=9KW2Qr64fzA

PS - не думал что в 21 веке станут так популярны недопустимые для здравых умов революции с камушками и с бутылочками
Последний раз редактировалось Немец 22 фев 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
KB
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение KB 22 фев 2014 09:32

Sokell
мы на сайн форуме, а не на кружке групповой психотерапии.
вам толкую за ситуацию в терминах моторов, микросхем, приводных ремней.
а вы все толкаете меня на эмоции.
у меня их нет. а вот у жени дерюгина много.

я фаталист. см. мой первый пост в этой теме.
люди в шикарных золотых шубах и бородой об этом говорят так
- все в руках божих - и я с ними согласен.
Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 03 окт 2025 17:11
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 22 фев 2014 10:33

KB
Я - на эмоции?да бросьте... Перечитайте еще раз мои посты.. Я не обвиняю и не поддерживаю... Я говорю только об законности и незаконности, и методах противостояния... И если эти методы кровавы, и незаконны, и направлены на раскол среди своих-же то я надеюсь большинство здравомыслящих их никогда не поддержат...

ЗЫ Хотя к сожалению, как показывает история, революции обычно делаются небольшими группами фанатиков, и зачастую, обычно, после этого народы таких страны захлебываются в собственной крови... Что Франция, что Россия и т.д.

ЗЫЫ Наверно некоторые задумывались и проводились как благое дело - но к чему они привели? И если даже привели будет ли важны эти результаты погибшим, или выжившим которые потеряют на ней своих сыновей?
Все течет, все изменяется
©Гераклит
Алексей Маштаков
Старожил
Старожил
Последний визит: 17 сен 2024 21:51
Изменить репутацию:

Сообщение Алексей Маштаков 22 фев 2014 10:40

Стоило бы прикрыть тему (ИМХО конечно) - и так сейчас сеть переполнена ненавистью. Эмоции зашкаливают. Тем более что их вполне исскуственно раздувают. Технологии однако. Из нашей же любимой рекламы взятые... (или в рекламу привнесённые).

Могу одно сказать, как военный. Если насилие вырывается из под контроля то загнать его обратно крайне непростая задача. И кто первы крикнул "бей!" уже не важно. Важно то что "преференции" с этого получат далеко не те кто "майданит" - а с точностью до наоборот.

Ну и чисто логическое наблюдение. В "стихийный народный бунт" я не верю по определению. для того что бы так "стихийничать" - надо подразделения сколачивать и тренировать до седьмого пота не один год... В своё время срочников на такой уровень взаимодействия натаскать было за 2 года невозможно... а тут блин за неделю "стихийные отряды самообороны"?
Извините как профессионал НЕ ВЕРЮ, Ну и действия снайперов по толпе это тоже полное издевательство над тактикой. Не может снайпер толпы остановить, никак. Если нужно толпу всерьёз мочить то пускают танки (как у нас в 93м как у китайцев на Тяньнанмене...) а снайпер он толпу только заводит...
А вот сколько уже "стихийных народных бунтов" начиналось с того что "неизвестные снайперы" начинали стрелять в толпу произошло... Тоже наводит на вполне определённые мысли.
Aures habent et non audient/
KB
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение KB 22 фев 2014 12:39

Алексей Маштаков писал(а): ()Извините как профессионал НЕ ВЕРЮ, Ну и действия снайперов по толпе это тоже полное издевательство над тактикой. Не может снайпер толпы остановить, никак. Если нужно толпу всерьёз мочить то пускают танки (как у нас в 93м как у китайцев на Тяньнанмене...) а снайпер он толпу только заводит...

вы, как всегда, слишком хорошего мнения о людях. те, кто руководил подавлением бунта, просто трусливые безграмотные идиоты.

не ищите заговор, это вредит правильному пищеварению.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Немец писал(а): ()Всегда рассматривая ситуацию ставлю себя по обе стороны.

а слабо посмотреть сверху?
Алексей Маштаков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Алексей Маштаков 22 фев 2014 12:45

KB писал(а): ()не ищите заговор, это вредит правильному пищеварению.

А я не ищу. Чего его искать? Стандартный анализ выявляет закономерности. А уж "кому выгодно" это плиз без меня... это как раз для любителей "искать заговоры".
Немец
Старожил
Старожил
Последний визит: 02 мар 2025 22:40
Изменить репутацию:

Сообщение Немец 22 фев 2014 13:35

KB
Кантемпаранул.
Евгений Дерюгин
Старожил
Старожил
Последний визит: 08 окт 2024 14:44
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Дерюгин 22 фев 2014 13:35

Я, наверное, был не прав, что написал, что Алексей нёс пургу (Алексей, извините). С моей стороны это было некорректно, не соответствует этике Форума и формату взвешенной дискуссии.
Что касается людей, которые вышли протестовать на Майдан, то этот вопрос сложный, неоднозначный. Если они борются за ценности прогнившей Европы, то это их дело. А если они отстаивают правду и справедливость, то я их поддерживаю. Время расставит все по своим местам. Возможно и я переосмыслю по новому своё отношение к происходящему...
Экономика Украины шла к краху, независимо от акции протеста.
Думаю, что правда и правосудие превыше всяких экономических соображений.
пока головки не сотрутся...
KB
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение KB 22 фев 2014 14:21

Sokell писал(а): ()ЗЫЫ Наверно некоторые задумывались и проводились как благое дело - но к чему они привели? И если даже привели будет ли важны эти результаты погибшим, или выжившим которые потеряют на ней своих сыновей?

сегодня наткнулся на мнение этого авторитетного перца.

- Що написано на небесах, людина змінити не може, але все є в руках Божих і на нього в нас вся надія. Ми українці, повинні гідно перейти цю страшну сторінку своєї історії, завжди пам’ятати це, та мати, як урок на майбутнє, щоб це зло диявольське більше ніколи не повторилося на нашій землі.Свободи без боротьби не буває, але з нами Бог. А якщо з нами Бог, то хто ж тоді проти нас???

Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу. Такою, як зараз є Америка.

А на Московщину впаде кара Божа за всі знущання, які вона зробила Україні впродовж 350 років та іншим народам. Московщину чекає розпад та повний занепад. З Володимира почалося і на Володимирі закінчиться.Така воля Божа.

P.S. Отець Герман Будзінський ( р.н. 1905 – р.с. 1995 ) - монах-студит, греко-католицький священик, який пройшов понад 20 років тюрем та сталінських концтаборів.

зы
в моей стране о таком говорят- фальшиука зробленая у польшчы
Последний раз редактировалось KB 22 фев 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Маштаков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Алексей Маштаков 22 фев 2014 14:25

KB писал(а): ()А якщо з нами Бог

У гитлеровцев на пряжках тоже помнится именно это было выбито...
Ещё не одна сволочь не призналась почему то что бог не с ними...

Сразу возникает вполне литературная реминесценция...
"Во имя Господа!
Именем его!" (с)
zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 22 фев 2014 15:10

что хочу очень кратко сказать
Вы все тут оцениваете события опираясь на некие шаблонные подходы.
то что происходит последних 3 месяца в Киеве (протест горожан перешедший в восстание безоружных граждан) - разрыв шаблона.
ровно такой-же разрыв шаблона, как приход к власти "демократической" страны банды беспредельных уголовников (представьте что все гос.посты и всю властную вертикаль захватили например представители Солнцевской преступной группировки, а президентом и главнокомандующим (это для Вас Маштаков) стал гопник дважды судимый за разбой ) - страна превратилась (по оценке западного дипломата высказанной еще 2 года назад) в "Анголу в центре Европы" и весьма уверенно катилась в тартарары беззакония и насилия над личностью, а гос.политика (что внутренняя что внешняя) являет собой игру с лохами в наперстки, без шарика..

и то и другое и третье - в огромной степени сюрреалистично. анализировать на диване сюрреалим, с позиций классицизма - конечно можно, но толку чуть.

у этого протеста не было никакого единого управления, он не был инициирован политиками/партиями (которые потом примкнули к нему, но не смогли возглавить по факту) - это действительно народный гнев.

по последней статистике - при всем ужасе и драматизме особенно последних дней - происходящее в Киеве прямо поддерживает 73% !!Киевлян - горящие на Майдане шины не телепортированы туда не госдепом или бандеровцами с Галичины - их все эти дни и ночи несли и везли, что было подчас весьма небезопасно, сами жители города (кто на стареньком ланосе, кто на акурах и порш каенах и таких было несчесть) и баррикады строили всем миром, включая блондинок на шпильках, ботанов, пенсионеров, генеральных директоров крупных компаний и бабулек-одуванов - поэтому не надо рассказывать всякие бредни про бунт.

по этому поводу прекрасно сказал-отрезал известный совр.укр. художник. еврей-одессит Ройтбурд:
"когда символом революции является государственный флаг, а главной песней протеста - гимн - это говорит только об одном - в стране оккупация"
еще больше сюрреалима добавляет то, что эти слова признали и вынесли потом на первые полосы националисты правого сектора (считается что они жидов должны резать)
это самый настоящий гражданский протест. то что он перешел к вооруженному сопротивлению - также разрыв шаблона. ожидалось что протест отпзд.ят палками - и все сразу разбегутся по норам. ибо так было всегда последних лет 70, а пример новейших России и Белоруссии - калька по которой вами тут (и не только) и моделируется развитие сюжета.
не так сталося, як гадалося.

вчера на Майдане, обычный человек, по сути пешка в этой шахматной партии, короткой 2-х минутной речью - поставил самый настоящий шах!
что всей! оппозиции с евро-министрами, что самому януковичу.
это тоже разрыв шаблона

хочется ответить на многие ошибочные тезисы тут высказанные - объяснить реальные смыслы и что и почему воспринимается не верно. но для этого нужно вернуться в 91 год и многабукав. нет на это ни сил ни практического смысла. может как-нибудь позже, тем более что все еще только в самом начале.

в заключение - все знают поговорку про хохлов, которую культивировали в сознании населения 1/6 части суши со времен царя гороха: "моя хата с краю"
никто - ее окончания: "моя хата с краю - перший ворога зустрічаю"
это про шаблонные смыслы
всем спасибо
Последний раз редактировалось zaika 22 фев 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
Алексей Маштаков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Алексей Маштаков 22 фев 2014 15:27

zaika писал(а): ()разрыв шаблона.
ровно такой-же разрыв шаблона,

Вы знаете, не буду с вами спорить, время покажет. Если в итоге из всего этого ада вырастет некая новая "свободная и демократическая" Украина без фашиствующих молодчиков и "этнических чисток"... то это будет "разрыв шаблона". Пока мы имеем самый натуральный шаблон - Ливийский, Сирийский, Египетский... Югославский.

И пока увы ничего не говорит о том что эта "цепь шаблонов" порвётся.