Рекламный бизнес в Украине сейчас?
-
- Старожил
- Последний визит: 21 июн 2024 13:56
- Изменить репутацию:
Sokell
вы цените свою сиюминутную личную стабильность, противопоставляя ее украинскому хаосу.
поверьте, дом ваш на песке.
в любой момент вы и ваш бизнес может стать жертвой произвола. если какой-нибудь властный сынок положит глаз на ваш бизнес, его легко могут отобрать, как это случилось с сотнями бизнесов в россии и в украине.
прочный фундамент это независимый суд, незыблемость частной собственности, местное самоуправление.
в вашей стране этого не было и нет.
я искренне желаю украинцам подвести этот фундамент вместо гнилого советского наследия.
вы цените свою сиюминутную личную стабильность, противопоставляя ее украинскому хаосу.
поверьте, дом ваш на песке.
в любой момент вы и ваш бизнес может стать жертвой произвола. если какой-нибудь властный сынок положит глаз на ваш бизнес, его легко могут отобрать, как это случилось с сотнями бизнесов в россии и в украине.
прочный фундамент это независимый суд, незыблемость частной собственности, местное самоуправление.
в вашей стране этого не было и нет.
я искренне желаю украинцам подвести этот фундамент вместо гнилого советского наследия.
Последний раз редактировалось KB 21 фев 2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 03 окт 2025 17:11
- Изменить репутацию:
KB
Вполне может быть - это оправдывает кровь сограждан? Или выборы (всенародные) были сфальсифицированы? и эту власть (неважно какую) выбрал не народ? Если Вы ответит ДА - сфальсифицированы Да не народ... это одно.. (тхотя тогда почему сейчас - а не тогда)... А если всетаки народ... То это попытка захвата власти, а не демократический протест... В конце концов посмотрите как давили протесты в США (совершено недавно) да и в других "цивилизованных" странах тип Англии, Франции и т.д....
ЗЫ мне очень интересно слушать лидеров и министров этих стран о свободе собраний и волеизъявлений...
Вполне может быть - это оправдывает кровь сограждан? Или выборы (всенародные) были сфальсифицированы? и эту власть (неважно какую) выбрал не народ? Если Вы ответит ДА - сфальсифицированы Да не народ... это одно.. (тхотя тогда почему сейчас - а не тогда)... А если всетаки народ... То это попытка захвата власти, а не демократический протест... В конце концов посмотрите как давили протесты в США (совершено недавно) да и в других "цивилизованных" странах тип Англии, Франции и т.д....
ЗЫ мне очень интересно слушать лидеров и министров этих стран о свободе собраний и волеизъявлений...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 21 июн 2024 13:56
- Изменить репутацию:
Sokell писал(а): (→)- это оправдывает кровь сограждан?
это вопрос личной толерантности и темперамента. что мне говорить. половина книжек и боевиков посвящена этой интересной теме.
согласен, многие будут тихонько бурчать на кухне, даже если жену заставят дважды в неделю ходить в мвд радовать солдат.
❤️
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
KB писал(а): (→)согласен, многие будут тихонько бурчать на кухне, даже если жену заставят дважды в неделю ходить в мвд радовать солдат.
Зачем же так передергивать.. просо ответьте на вопрос.. Народ выбрал Ющенко? Он создал правительство и подписал от имени Украины соглашения по газу? Мадан случился, после кабальных условий по договору?
Народ выбрал Януковича? Он создал правительство договорился о + к всем остальным кредитам от России 15 млр долларов (когда запад и США, с кредитами - послали Украину) + снижения цены на газ? Майдан случился! Кровь пролилась...
Вопрос: Причем тут бунт и кровь и гражданская поножовщина... Почему не демократическим путем? Почему Рада только что большинством чтото решила? А не давным давно , после подписания газовых контрактов, или через год, два?
ЗЫ или на выборах ПРЕЗЕДЕНТОВ 1 и 2го в МВД/КГБ (да где угодно) пользователи чьих-то жен?
©Гераклит
©Гераклит
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Sokell
я выше несколько обновил и расширил ответы по существу
там же относительно выбора пресловутых 15 млрдов - это фук
и Вам и Ярошенко отвечу - конечно мы сами!!! виноваты что оно так как есть (и сейчас это народ и пытается решить наконец - задолбало)
а "вина" России только в том что хочется ей кушать и она привыкла поступать как всегда (шантаж, коррумпирование, нажим и ит.д)
я не испытваю вражды ни к одному из вас от этого, но не готов к исковерканном представлению исторического фактажа.
я выше несколько обновил и расширил ответы по существу
там же относительно выбора пресловутых 15 млрдов - это фук
и Вам и Ярошенко отвечу - конечно мы сами!!! виноваты что оно так как есть (и сейчас это народ и пытается решить наконец - задолбало)
а "вина" России только в том что хочется ей кушать и она привыкла поступать как всегда (шантаж, коррумпирование, нажим и ит.д)
я не испытваю вражды ни к одному из вас от этого, но не готов к исковерканном представлению исторического фактажа.
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Sokell
Жду от Ярошевского ответа на свой вопрос. Может вы знаете ответ?
Вот сейчас смотрю newsru.com , например.
"Россия советует Украине перед конституционной реформой спросить мнение народа"
А собственно какого ? Кто то спрашивал ?
Кто то знает как именно была введена в действие ныне действующая конституция, без всяких референдумов и обсуждений?
Жду от Ярошевского ответа на свой вопрос. Может вы знаете ответ?
Вот сейчас смотрю newsru.com , например.
"Россия советует Украине перед конституционной реформой спросить мнение народа"
А собственно какого ? Кто то спрашивал ?
Кто то знает как именно была введена в действие ныне действующая конституция, без всяких референдумов и обсуждений?
Последний раз редактировалось vas 21 фев 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
zaika писал(а): (→)я не испытваю вражды ни к одному из вас от этого, но не готов к исковерканном представлению исторического фактажа.
Шантаж? - кого русского народа в отношение Украинского? Или Разборки властей России и властей Украины...
Чтож Вы за люди такие... причем тут народы? Кто виноват что у нас в странах такая власть кроме нас самих (а наверно некоторые и горды)? Повторю свою мысль нефиг... нефиг стравливать два братских народа из за политики и политиков...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
vas
Знаю.. И? Я и говорю политика = грязь везде и всегда и 1933 и сейчас
©Гераклит
©Гераклит
❤️
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 13 сен 2025 22:08
- Изменить репутацию:
Ну не все так плохо и не так кровожадно, как описывает zaika. Закупку по неону делал по курсу 8.6. Мелкие компании работают, как мне кажется, без особых проблем. Лично я не успеваю делать заказы. Цены не подымал и пока не буду подымать, за исключением тех позиций, на которых работаю как посредник. Несмотря на подорожание краски от zaika, ее стоимость в общей сумме заказа не велика, что пока не влияет на общую стоимость заказа. Я в правительстве не работаю, как zaika и не так осведомлен о всех перипетиях экономики, но хлеб, водка, колбаса в магазинах стоит, много. Тот народ, который никогда не работал и работать не собирается стоит на майданах, все остальные работают. В долларах в магазинах не рассчитываемся, особого подорожания не заметил. Ну может на какие-то не существенные копейки. Проблемы экономики новое правительство не решить - эти три жлоба отмороженные авторитетом в народе не пользуются. Рошен был в авторитете, но после последних событий, даже не знаю. Правительство мочит людей, я бы так не сказал. Есть клиенты и из беркута и из ВВ. Скорее работа тех, кто народ натравил. сегодня к стати проскочило объявление, что словили снайпера, который стрелял в обе стороны. В Киеве все конечно мрачно. Заслукжили. Не хрен было народ грабить. В золоте купались, в то время, как вся Украина горбатилась. Теперь пусть по какашкам походят. К стати, проблемы у фирмы [b]zaika есть еще до транспортного калапса, до сих пор не могу выбить налоговые накладные.[/b]
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Sokell
очень кратко
украинская история это история предательстваинтересов страны своими старшинами
обычно связан эпос с северным соседом
исход полтавской битвы решило предательство кочубея
опять же из-за предательства своих - великолепно укрепленную и вооруженную столицу гетманской Украины Батурин - сжег до тла Меньшиков, вырезав спавший гарнизон и все население включая\ детей
ющенко предал и слил всё! подставил юлю под вову
помог януковичу избраться
янукович путем откровенных манипуляций узурпировал власть расширив свои полномочия до императорских и переходя к деспотии ограничивая свободы и права
фактически вводя криминально-милицейское устройство государста с ручными и беспредельными судами (за неделю до ожидаемого попуска с вектором к объективной реальности)
народ не выдержал - возмутился студентами и интеллигенцией поначалу
его отп..дили
народ возмутился
его стали стрелять-убивать
при чем здесь россия?
причем. хотя виноваты-свои конечно
очень кратко
украинская история это история предательстваинтересов страны своими старшинами
обычно связан эпос с северным соседом
исход полтавской битвы решило предательство кочубея
опять же из-за предательства своих - великолепно укрепленную и вооруженную столицу гетманской Украины Батурин - сжег до тла Меньшиков, вырезав спавший гарнизон и все население включая\ детей
ющенко предал и слил всё! подставил юлю под вову
помог януковичу избраться
янукович путем откровенных манипуляций узурпировал власть расширив свои полномочия до императорских и переходя к деспотии ограничивая свободы и права
фактически вводя криминально-милицейское устройство государста с ручными и беспредельными судами (за неделю до ожидаемого попуска с вектором к объективной реальности)
народ не выдержал - возмутился студентами и интеллигенцией поначалу
его отп..дили
народ возмутился
его стали стрелять-убивать
при чем здесь россия?
причем. хотя виноваты-свои конечно
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
zaika
повторюсь не путайте разборки ВЕРХУШКИ ПОЛИТИКОВ РОССИИ с ВЕРХУШКОЙ УКРАИНЦЕВ, и отношениями между народами... Ведь они (политики) возможно именно этого и добиваются...
повторюсь не путайте разборки ВЕРХУШКИ ПОЛИТИКОВ РОССИИ с ВЕРХУШКОЙ УКРАИНЦЕВ, и отношениями между народами... Ведь они (политики) возможно именно этого и добиваются...
©Гераклит
©Гераклит
❤️
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
И судя по всему многого уже добились... Одни считают что виноваты Русские, другие что нечего помогать дармоедам которые не выполняют подписанные обязательства.. и получают (граждани) газ/электричество и т.д. дешевле чем те кто его им продают...
Последний раз редактировалось Sokell 21 фев 2014 23:04, всего редактировалось 2 раза.
©Гераклит
©Гераклит
❤️
- Виталий Ярошевский
- Глава представительства
- Последний визит: 03 окт 2025 17:51
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
vas
Да живите вы как хотите...
Да живите вы как хотите...