"Бегущая строка" с механической разверткой
нет. да и фиг с ним. больше гемора... мне и так хватает делов... мне и на фрезе с лазером экспирементов хватает (в хорошем смысле)... А тут уже клиент ушел
Спасибо! будем знать вообще это конечно не по нашему основному профилю но иногда и таким интересуются...
Кстати, если есть интересные результаты по фрезе и лазеру - можем посотрудничать. У меня есть вкусный заказчик, который не боится вкладывать в оригинальное. Сейчас, например, будем ему делать стеллу в виде макета Эйфелевой башни 5 м высотой с подсветкой светодиодами. А лазер+светодиоды - это может быть красиво. Кстати, ищу спеца в Барнауле по программированию Пик-контроллеров.
Ну, это было бы, конечно неплохо, только нынешняя молодежь далека от чувства прекрасного, поэтому такую конструкцию разнесут ночью через неделю после установки. Не говоря уже о кретинах, которые захотят сфотографироваться непременно на верхушке. Будем из железа варить. Даже декоративные элементы металлические будут. И над безопасностью голова не меньше болит чем над конструкцией. Работа немалая, но денег дали нормально поэтому стимул есть.
однако.. если делать более менее подробную комию то там сварки конечно не слабо... а от вандалов это да... оргстекло разнесут..если только будет на стелее высотой 5 метров.. да и тоне факт...
Да нет, это будет точная копия в масштабе 1 к 60. Ну, я надеюсь, что точная... Соответственно ломать можно прямо снизу начинать
Вернуться в «Добавьте свою тему»