Рекламный бизнес в Украине сейчас?
- Виталий Ярошевский
- Глава представительства
- Последний визит: 30 дек 2024 21:31
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
zaika
До тех пор пока вы будете считать Россию врагом, Запад вас будет нагибать в удобную им позу. Далеко не факт, что эта поза будет удобна и вам!
До тех пор пока вы будете считать Россию врагом, Запад вас будет нагибать в удобную им позу. Далеко не факт, что эта поза будет удобна и вам!
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
-
- Старожил
- Последний визит: 01 янв 2025 20:17
- Изменить репутацию:
zaika
В общем так... спорить не будем.. Ваши доводы они мягко сказать однобоки...
Я думаю если сделать банальный референдум по регионам, все встанет на свои места... Как в принципе и должно быть... И это будет воляизъявления народа, а не власть имущих... Вы же наверняка знаете истории и прекрасно понимаете что такое государство не существовало бы уже давно без Росии как без Киевской Руси не существовало бы России...
А про 15% вы конечно как обычно загнули раз так в 5ть...
ЗЫ Мира и согласия на Украине и братскому народу... и чтоб никто не смел указывать ему как ему жить...
В общем так... спорить не будем.. Ваши доводы они мягко сказать однобоки...
Я думаю если сделать банальный референдум по регионам, все встанет на свои места... Как в принципе и должно быть... И это будет воляизъявления народа, а не власть имущих... Вы же наверняка знаете истории и прекрасно понимаете что такое государство не существовало бы уже давно без Росии как без Киевской Руси не существовало бы России...
А про 15% вы конечно как обычно загнули раз так в 5ть...
ЗЫ Мира и согласия на Украине и братскому народу... и чтоб никто не смел указывать ему как ему жить...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Виталий Ярошевский писал(а): (→)"Справедливая" цена за газ, это, как я понял из вашего контекста, не столько, сколько платят на рынке
справедливо!
только теперь объясните мне занятную математику (вероятно Вам не рассказывали этого):
- Германия в прошлом году платила $240-260 за кубометр. на границе Германии (с транзитом через всю Украину, Польшу и т.д. при этом покупала раза в 2 меньше Украины.
- Украина, покупала по $450-485 на границе с Россией (это минус тысячу с чем-то км транзита до границы с Германией) и будучи самым крупным покупателем рос. газа в мире, раза в 2 более чем Германия
какой такой кальулятор у вас, Виталий
Виталий Ярошевский писал(а): (→)Я про "воссоединение Украины с Россией" в 1654 году...
а Вы вобще в курсе, что "воссоединения" никакого по акту небыло вовсе (что-то типа союза) и, что тогда подписанное соглашение было через пару лет полностью нарушено царем Московским. лень копаться, но это такой же сов.миф
как и про Русь-Россию. Не было никакой тогда России - Московия
Sokell писал(а): (→)Как же Киевская Русь - Мать городов Русских?
какая такая Мать?! - когда в Киеве православная София уже стояла - на территории московии густые леса стояли и угры с финнами гуляли.
в картах того времени эта территория называлась Чудь. просто поинтересуйтесь
это не фейк
Алексей Заика
IPS
IPS
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
zaika писал(а): (→)с транзитом через всю Украину, Польшу и т.д. при этом покупала раза в 2 меньше Украины.
А сколько брала украина за транзит? На чьи деньги содержалась "труба"? И какие преференции имела еще? Кто заставлял Украину платить такие деньги? Почему Юленька парафировала такие условия? Почему когда это произошло не было недовольных? Почему Россия всегда дает кредиты а Запад и США нет?
Повторюсь у Вас очень однобокий взгляд...
ЗЫ Кто мешал Украине покупать газ у Германии сразу? за $240-260 за кубометр?
©Гераклит
©Гераклит
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Sokell писал(а): (→)Я думаю если сделать банальный референдум по регионам, все встанет на свои места... Как в принципе и должно быть...
кто решил что так должно быть???
референдум о чём??? присоединении к нео-Российской империи ?
шутите??
у нас не Федерация и такой вопрос не стоит ни перед кем, кроме ВВП и его прихлебателей и содержанок- без Украины империи не выходит.
Алексей Заика
IPS
IPS
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
zaika писал(а): (→)кто решил что так должно быть???
Решил что? провести референдум? Вы думаете лучше стрелять? Ну да бог Вам судья
©Гераклит
©Гераклит
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Виталий Ярошевский
Помилуйте, но тут еще вопрос, кто к кому как относится. А блокада украинских товаров на границе например? Типа "принуждение к миру " начало второй серии? Вообще, странно ваше заявление, что Россию врагом считают.
Слова Алексея про границы могу подтвердить по возвращении из Китая.
Хранится в семье антикварный атлас границ российской империи.
Сделаю сканы.
Про политику Алексей кончено несколько по горячилась, но Вы как давно стояли на баррикадах? И стояли ли вообще?
Между тем, я считаю, что на вопрос Игоря Гуржуенко он ответил достаточно подробно.
P.S. Про нагибание и удобную позу, лучше за себя переживайте.
поменьше смотреть и слушать Киселева. Особенно перед обедом.
Помилуйте, но тут еще вопрос, кто к кому как относится. А блокада украинских товаров на границе например? Типа "принуждение к миру " начало второй серии? Вообще, странно ваше заявление, что Россию врагом считают.
Слова Алексея про границы могу подтвердить по возвращении из Китая.
Хранится в семье антикварный атлас границ российской империи.
Сделаю сканы.
Про политику Алексей кончено несколько по горячилась, но Вы как давно стояли на баррикадах? И стояли ли вообще?
Между тем, я считаю, что на вопрос Игоря Гуржуенко он ответил достаточно подробно.
P.S. Про нагибание и удобную позу, лучше за себя переживайте.
поменьше смотреть и слушать Киселева. Особенно перед обедом.
- Виталий Ярошевский
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Интересная статейка про ассоциацию вожделенную... Украинская статейка, кстати, на Путина не свалишь...
Последний раз редактировалось Виталий Ярошевский 21 фев 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
- vas
- Старожил
- Изменить репутацию:
Sokell
Ой я за вами с телефона не успею.
Считаю, все же что для обсуждения политических вопросов есть другие форумы.
Добавлено спустя 2 минуты:
Виталий Ярошевский
Бред сивой кобылы. У автора трава забористая.
А вы Виталий собственно текст соглашения, если так переживайте, просчитали?
Ой я за вами с телефона не успею.
Считаю, все же что для обсуждения политических вопросов есть другие форумы.
Добавлено спустя 2 минуты:
Виталий Ярошевский
Бред сивой кобылы. У автора трава забористая.
А вы Виталий собственно текст соглашения, если так переживайте, просчитали?
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
vas
Главная моя мысль, что вся эта политика, очень хорошо разделяет народы... Причем чем дальше тем больше... И это печалит.. Еще больше печалит то, что многие подвержены пропаганде и верят всему что им преподносят, без оглядки...
Главная моя мысль, что вся эта политика, очень хорошо разделяет народы... Причем чем дальше тем больше... И это печалит.. Еще больше печалит то, что многие подвержены пропаганде и верят всему что им преподносят, без оглядки...
©Гераклит
©Гераклит
- Виталий Ярошевский
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Юрий, вы знаете, я в свое время был модератором на одном программистском форуме и как раз в разделе политики... Меня поражало тогда и продолжает поражать сейчас, как свято многие украинцы уверены в том, что все их беды от России...
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
-
- Старожил
- Последний визит: 21 июн 2024 13:56
- Изменить репутацию:
vas
скажу вам как инженеру, если
звучит
американские марионетки
прихвостни запада
нас наклонить не выйдет
иностранный заговор
враги народа
мы вас кормим, а вы смеете ....
верните исконные земли
дальше говорить с этим человеком о политике непродуктивно
ему надо мат. плату ремонтировать
скажу вам как инженеру, если
звучит
американские марионетки
прихвостни запада
нас наклонить не выйдет
иностранный заговор
враги народа
мы вас кормим, а вы смеете ....
верните исконные земли
дальше говорить с этим человеком о политике непродуктивно
ему надо мат. плату ремонтировать
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Sokell писал(а): (→)А сколько брала украина за транзит? На чьи деньги содержалась "труба"? И какие преференции имела еще? Кто заставлял Украину платить такие деньги? Почему Юленька парафировала такие условия? Почему когда это произошло не было недовольных? Почему Россия всегда дает кредиты а Запад и США нет?
Повторюсь у Вас очень однобокий взгляд...
ЗЫ Кто мешал Украине покупать газ у Германии сразу? за $240-260 за кубометр?
извольте, отвечаю по пунктам:
- в 5-7! раз меньше чем стоимость транзита по ЕС
- труба содержится на деньги гос.боджета Ураины и даже технический газ необходимый для прокачки и также запасы для закачивания в хранилища для баланса сезонных/зимних колебаний потребления в Европе - закупался и закупается Ураиной - Россия за это не платила до прошлого года вовсе, в прошлом году заплатили авансом за транзит - чтоб хватило денег на закупку тех. газа для прокачки в Европу.. не забавно?
- формально - никто не "заставлял" - создали мотивацию для кого надо (дерибан описал выше)
- Юленька парафировала условия по причине безвыходности на тот конкретно момент - Володя с Газпромом без предупреждения перекрыли вентиль лютой зимой, в стране через неделю наступил-бы коллапс (в братском вам соседском с границей Алчевске - наступил ) а перед тем Ющенко отказался от прямой цены в $235 вновь заведя с кремлем схему с посредником (которая до того также работала при Кучме с Кремлем, через Севу Могилевича - фамилию эту нагуглите - прозреете). Схему, которую Юля полностью разрушила внедрив прямой контракт без посредников и запустив прозрачный энергорынок .
Я не являюсь её апологетом, даже напротив, но из песни слов не выкинешь - обложили ее тогда капитально. Смешно то, что человек, который с укр. стороны курировал юридическое сопровождение и само написание того договора - с Юлей не сел в тюрьму, как и Ющенко - сейчас зам главы администрации президента Януовича (внезапно)... но добиться переподписание явно дискриминационного договора им же подготовленного - не спешат, в Стокгольмский суд не идут почему-то, при 2-х кратно выше цене..
в прошлм году только намерение подать в этот суд - Газпром сам снизил цены для 8 Европейских стран. Ничо не удивляет?
- кто мешал покупать российский газ в Германии ? прямо и непосредственно Россия! введя соответствующие регламенты и запрет на реэкспорт еще при Ющенко, который отказался от действующего еще пару лет на тот момент контракта по $95 за куб.
ничо не удивляет?? )))
- кредиты: давали. и даже сейчас есть в прошлом году замороженный транш 10 млрд из 15 от МВФ. они дают на 10 лет, под 3.5% годовых но с условиями, скрепленными Меморандумом подписанном в 2012 правительством: модернизация экономики, повышение энергоэффективности (потребляем больше чем Германия, производим в десятки раз мньше), повышении ручной/нерыночной цены газа для населения (она у нас ниже, чем дже в России сегодня) и т.д. все это подразумевает мониторинг, который эта власть не может и не намерена себе позволить. после того как распилили 5 млрд и не выполнили ни одного ими же согласованного условия - кредит заморозили. что понятно. получить его можно хоть завтра, да вот напасть - надо сначала принять меры и соблюдать прозрачность и мониторинг. не попилишь...
Да, Россия типа "дает" и типа без публичных условий (мы же не настолько наивны думать, что это за простотак, как нам по тв сказал ПУ? Медведев, потом совсем и подтвердил, что устные - есть, правда никто не знает какие, хотя эт понятно - протекторат, отказ от экономического сближения с ЕС и т.д.).. но из типа братски "подаренных" под около 7% (в два раза дроже МВФ) годовых и только на 2 года (аккурат до президентских выборов Я/нуковича) оформили не как гос.заем, а через "бонды" через коммерческую биржу - и дали только 3
из которых 2,1 тут же были возвращены по старым обязательствам януковича же..
ничего братского, только бизнес )
Sokell писал(а): (→)Повторюсь у Вас очень однобокий взгляд...
со всем уважением - Вы вобще не в материале, что бы делать такие заключения. для вас это предмет внешний (вам, понятно, с того ничего не перепадет все равно - что скажут по тв тем и питаетесь. понимаю поверьте) для нас - реальность с которой просыпаемся и ложимся.
надеюсь мои ответы более инфомативны, и в отличии от мифов которые Вам скармливают - это всё можно подтвердить в открытых источниках если углубляться
Последний раз редактировалось zaika 21 фев 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
IPS
- vas
- Старожил
- Изменить репутацию:
Виталий Ярошевский
Насколько интересная штука история...Виталий , скажите, Вы знаете чьи это слова: «Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическиим Западом, живут на его подачки».
такое очень часто можно услышать от про властных медиа. И украинских и российских.
Вот такой простой вопрос в студию....
Насколько интересная штука история...Виталий , скажите, Вы знаете чьи это слова: «Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическиим Западом, живут на его подачки».
такое очень часто можно услышать от про властных медиа. И украинских и российских.
Вот такой простой вопрос в студию....
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
zaika
Все что Вы описали сделано и подписало правительство Януковича? или Ющенко? Янукович пришел к власти легитимным путем? ...
Россия заставила народ Украины (в лице власти на тот момент Ющенко и Юленьки) разорвать выгодные соглашения и подписать невыгодные? Или это сделали Украинцы которые избрали себе такую власть?
Почему когда Янукович как президент сделал выбор в пользу 15 млр баксов и снижения цены на газ появились Майдановцы и бунты? А когда Ющенко с Юленькой заключили договор на ужасающих условиях все было тихо? Вам не кажется, что эот не решения Украинцев по крайней мере не большинства?
Все что Вы описали сделано и подписало правительство Януковича? или Ющенко? Янукович пришел к власти легитимным путем? ...
Россия заставила народ Украины (в лице власти на тот момент Ющенко и Юленьки) разорвать выгодные соглашения и подписать невыгодные? Или это сделали Украинцы которые избрали себе такую власть?
Почему когда Янукович как президент сделал выбор в пользу 15 млр баксов и снижения цены на газ появились Майдановцы и бунты? А когда Ющенко с Юленькой заключили договор на ужасающих условиях все было тихо? Вам не кажется, что эот не решения Украинцев по крайней мере не большинства?
©Гераклит
©Гераклит
Вернуться в «Добавьте свою тему»