Как перейти на китайские фрезы с Роланда?
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июн 2022 01:08
- Изменить репутацию:
Как перейти на китайские фрезы с Роланда?
Как перейти на китайские фрезы с роланда? в условиях "кризиса" хотелось бы попробовать китайские фрезы,но как перейти не знаю. Рабочее поле маленькое, и вещи столь же миниатюрны, вот и хотелось бы узнать, что нужно... в Роланде мм инструмент, нужна цанга под короткую фрезу 3.125 мм... что подскажете?
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Последний визит: 15 янв 2025 09:39
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
dimtri80
Уточните, фрезы какого посадочного диаметра Вы исползуете?
Если не ошибаюсь, то на Roland цанга под 3 мм фрезы.
У нас есть клиенты, у которых на производстве стоит Roland, и они покупают наши фрезы DLTOL с посадочным диаметром 3,175 мм.
Уточните, фрезы какого посадочного диаметра Вы исползуете?
Если не ошибаюсь, то на Roland цанга под 3 мм фрезы.
У нас есть клиенты, у которых на производстве стоит Roland, и они покупают наши фрезы DLTOL с посадочным диаметром 3,175 мм.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
У нас похожая проблема раньше пользовались фрезами Hanita и горе не знали одной фрезой можно было год пользоваться и цветной метал и пластик гравировал без проблем только заказывали мы их с Москвы а в последнее в время не можем связаться с той фирмой у которой заказывали эти фрезы. Нашли фирму где продают китайские фрезы зла на них не хватает ломаются даже при гравировке пластика, но не давно связались с одной фирмой в Астане они нам предложили фрезы DJTOL сказали что производство Россия-Китай не знаю как то подозрительно
У нас похожая проблема раньше пользовались фрезами Hanita и горе не знали одной фрезой можно было год пользоваться и цветной метал и пластик гравировал без проблем только заказывали мы их с Москвы а в последнее в время не можем связаться с той фирмой у которой заказывали эти фрезы. Нашли фирму где продают китайские фрезы зла на них не хватает ломаются даже при гравировке пластика, но не давно связались с одной фирмой в Астане они нам предложили фрезы DJTOL сказали что производство Россия-Китай не знаю как то подозрительно
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Sergei
Вчера к нам приезжали клиенты из Астаны, которые, как и Вы, говорили про низкое качество китайских фрез, приобретенных в своем родном городе. В итоге они взяли на пробу BFT - жду отзывов
В Китае не один производитель фрез. Марка DJTOL довольно-таки известная в России и странах бывшего СНГ, так что не мудрено, что остальные китайские фрезы продаются под маркой DJTOL.
Про фрезы, которые продаем мы, я негативных отзывов не слышал, к тому же у них "копеечная" цена.
Вчера к нам приезжали клиенты из Астаны, которые, как и Вы, говорили про низкое качество китайских фрез, приобретенных в своем родном городе. В итоге они взяли на пробу BFT - жду отзывов
В Китае не один производитель фрез. Марка DJTOL довольно-таки известная в России и странах бывшего СНГ, так что не мудрено, что остальные китайские фрезы продаются под маркой DJTOL.
Про фрезы, которые продаем мы, я негативных отзывов не слышал, к тому же у них "копеечная" цена.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июн 2022 01:08
- Изменить репутацию:
У Роланда цанга 3 мм, в комплекте сеть цанга 3.125 но она не подходит для коротких фрез... нужны длинные не менее 100 мм... а фреза 3.125 не влазит в 3 мм цангу. вот я и о чём спрашиваю... есть ли готовое решение
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
dimtri80
Но люди же берут и вставляют в цангу 3 мм фрезу на 3,175.
Но люди же берут и вставляют в цангу 3 мм фрезу на 3,175.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
Сергей фрезы которые вы мне предлагаете где они изготовлены и можно ли взглянуть на прайс лист.
Сергей фрезы которые вы мне предлагаете где они изготовлены и можно ли взглянуть на прайс лист.
3,175 фрезу можно воткнуть и в 4мм цангу. это допускается. а вот крячить 3,175мм в 3мм цангу я бы не стал
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 17 янв 2021 15:15
- Изменить репутацию:
У нас была такая проблема.Купили переходник для цанги 6мм.Теперь имеем бутерброд с посадочным диаметром 3.175.Да кстати, цангу 6мм приобрели в комплекте с 3,4,5мм цангами для коротких фрез для Роланд.Переходник купили в" Гравмен" г.Новосибирск.Теперь никаких проблем.Удачи
-
- Участник
- Последний визит: 22 мар 2017 19:34
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Санкт-Петербург
Re: Как перейти на китайские фрезы с Роланда?
dimtri80 писал(а): (→)Как перейти на китайские фрезы с роланда? в условиях "кризиса" хотелось бы попробовать китайские фрезы,но как перейти не знаю. Рабочее поле маленькое, и вещи столь же миниатюрны, вот и хотелось бы узнать, что нужно... в Роланде мм инструмент, нужна цанга под короткую фрезу 3.125 мм... что подскажете?
так а в чём вопрос? суещствует цанга под Roland на 3.175
зовётся ZC-23-3175
cod писал(а): (→)3,175 фрезу можно воткнуть и в 4мм цангу. это допускается. а вот крячить 3,175мм в 3мм цангу я бы не стал
K ожелению в 4мм цангу роланда можно воткнуть только 4 мм фрезу
а в 3 мм только 3мм цанги роланда с точен отвор и только два! среза
а есть и инчови цанги продаются отделно 3.175 и 4,... не помню точно
dimtri80 писал(а): (→)У Роланда цанга 3 мм, в комплекте сеть цанга 3.125 но она не подходит для коротких фрез... нужны длинные не менее 100 мм...
в данную цангу вставить можно только фрезу с алмазным наконечником для стекла
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 17 янв 2021 15:15
- Изменить репутацию:
Лет 6 тому назад точили цанги для Роланда на заводе.Просто тупо копировали с оригинала.До сих пор служат.Но вот завод развалился.Люди разбежались.Но если сильно нужно, найти где сделать можно.Как вариант.
Вернуться в «Граверы и фрезеры ROLAND»