zaika писал(а): что за бредятина? как я мог вобще на эту тему рассуждать?
вы- можете на любую, я понял
Бредятина это ваше заявление:
zaika писал(а): в прошедшем финансовом году XAAR получил рекордную за все годы жизни прибыль - именно благодаря системному росту продаж 1001 головы
безотносительно сколько они потратила на внедрение, и завод...
zaika писал(а): относительно их превосходства и доминирования с 1001 головой (в упомянутом контексте/сегменте) - они создали и владеют уникальной технологией side shooting которая очевидно имеет ряд отличий и преимуществ.
Это вообще к теме не относиться, а важно только одно, заработали ли они на ней, и сколько... Если Вы не понимаете о чем речь почитайте учебники по экономики...
zaika писал(а): учитывая, что Вы в этом вобще ничего не смыслите - какие Ваши претензии??!!
Учитывая, то, что Вы даже не понимаете о чем Вы говорите, а просто приводите фин. информацию вырванную из контекста, без учета затрат на реализацию разработку, и продвижения... А говорите о каких то тех. характеристиках, которые очень косвенно пересекаются с рентабельностью и прибыльностью, я еще раз Вам посоветую, не влезать туда, где Вы полный профан.. А если есть желание - отучиться в ВУЗе, на соответствующем факультете (или хотябы книжки умные почитайте)... А после этого уж рассуждать...
zaika писал(а): проанализируйте это
и это
может попустит..
Да пропустили.. Опять "понадрали" с вершков... А смысла так и не уловили... Ну для Вас повторю:
Неважно что они за отечный период заработали 7 миллионов фунтов... Важно сколько они потратили всего когда это окупиться, и будет ли приносить долгосрочную прибыль...
Не стоит брать ограничены отчетный период.. Вы же не привели цифры сколько они вложили в разработку, в завод. в продвижение и т.д. и т.п
Банально я могу сделать 1 000 000% прибыли в перерасчете на конкретный период, и не показать что, чтоб эту прибыль получить я потратил в сотни, а то и в тысячи раз больше полученного дохода, и не факт что вложение были рентабельны но в отчете все будет красиво...
zaika писал(а): дамашнюю работу по Киосера, Диматикс Тошибе и Рико - доделайте сами
(и доложитесь тут нам, по форме, как положено!)
Мне это не к чему.. А вот Вам чтоб, хоть немного понимать, что Вы заявляете как безапелляционную аксиому успеха - думаю стоит изучить данный вопрос... Уверен. Вас ждет очень много замечательных фактов.. Конечно если Вы не будете, как как в данном вопросе очень поверхностны, и поднимите информацию не за конкретные периоды... а проследите всю динамику развитие того или иного проекта...
ЗЫ Как говориться Per aspera ad astra, или хотябы к познанием законов экономики...
Дерзайте...