ЗЕНОН и САН - разный стиль ведения бизнеса

Вопросы организации работы рекламной фирмы, кадровая политика и оплата труда, программное обеспечение и обсуждение общих вопросов
Stalker

Сообщение Stalker » 10 авг 2006 09:34

2 Egorio.
Ваш кошмар во всех ветках. :?
Может пора бросить жаловаться и найти работу? Про рекламный бизнес я бы забыл. Репутация скандалиста теперь будет везде.

Про складирование средств в личный "семейный" бюджет даже читать смешно. Компания открывает филиал для 2х людей. Инвестиции, первоначальные издержки, всё это только для того чтобы им жилось здорово? Прямо благотворительность чтоли какая-то. Срочно закрываюсь и иду в САН! :lol:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 10 авг 2006 10:01

Stalker писал(а):Срочно закрываюсь и иду в САН!

Вы уже там!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так же, как и: Bish, nick, Сергей Белокуров, troc, RusT, ignotus, Wolf, Aleks и Dmitry Nickolaev. Не нужно быть притворщиками, господа! Пишите с "открытым забралом" - это во всяком случае честнее!
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Сергей Дмитриев

Сообщение Сергей Дмитриев » 10 авг 2006 10:49

Почитал я этот "детский сад".... Сложилось впечатление, что люди комп только вчера увидели. Зачем притворяться? Отследить сообщение, даже если через десяток прокси - это вполне реальная задача, тем более когда дело принципа! Не стыдно господа?

RusT

Сообщение RusT » 10 авг 2006 11:13

Игорь Гуржуенко
Никогда не скрывал,что я из Компании "САН".С Вами мы знакомы! Вы так же прекрасно знаете и Bisha, и Сергея Белокурова :) , и Ignotusа,и nicka! И про отслеживание прекрасно знаю! Благо образование и жизненый опыт позволяют!

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 10 авг 2006 11:32

RusT
А я что, стыдил вас в том, что вы скрываете свое "происхождение"? Вы - нет. Сергея я разумеется тоже знаю. Зато часть ваших коллег усиленно пытается возложить "лапшу на уши" - ломать плохую комедию со "сторонними клиентами" якобы выбирающих себе принтер. Ну смешно же!
Игорь Гуржуенко
Президент

rgm_kmr

Сообщение rgm_kmr » 10 авг 2006 14:15

:D теперь я точно знаю зачем мне реальный ip.... глядишь и не причислят к сотрудникам САНа :wink: а то обратишься за пленкой, а тебя "поколотят".

...А если серьезно? Были ли "зафиксированны"факты "прямого" обмана САНом своих клиентов? Кроме УЕ в прайсах (хотя я так и не понял в чем горе :) счет то выставляют в рублях и никто меня не заставит его оплатить если он будет больше чем я готов заплатить) и прочих "чудес" с "почти монополией" Фей Янга?

Может есть отзывы РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ компании САН которые могут аргументированно сказать "ОНИ ПЛОХИЕ С НИМИ НЕ ВОДИСЬ"? :lol:

Я еще раз прошелся по форуму (как и было предложенно Игорем :) ) но ... (блин может правда тупой :S594: ) немогу понять ПОЧЕМУ опасно покупать технику в компании САН?

С поставками кидают? Вроде нет..
Гарантию дают? Вроде как все...
Прайс в УЕ.. согласен .. не очень удобно
В итоге завышают цену в размере подоходного налога? (интересно это просто совпадение? :) ) ..... но решение о приобретении техники стоимостью более 1000 уе, как мне кажется, мало кто принимает без сравнения предложений.

И опять же... почему ложь? (речь о пакетном предложении) я его понимаю так... (цифры абстрактные) Можно купить принтер за 20 000уе, но если ты купишь у меня расходку на 5000 уе.. я готов уступить тебе принтер за 18 000уе.... и ВСЁ!...

А личные качества гражданина М.. следует конечно учитывать (всяко на стиле ведения дел отражается) но либо "косяк" чемто кроме слов подтвержден (в противном случае это клевета и см. ГК РФ) либо следует опираться на собственное мнение (а ему не с чего формироваться... гражданина М... как и Фея знать не знаю, видел лишь как строку в договоре).

Сергей Дмитриев

Сообщение Сергей Дмитриев » 10 авг 2006 14:40

rgm_kmr
Согласен с тобой. Серьезные люди, а устроили "потасовку"... Лично я в ближайшее время буду приобретать принтер в одной из этих компаний. Выбор будет в пользу более технически совершенного аппарата(естественно учитывая стоимость) и близости сервисного центра("хапнул" уже горя, работая без запчастей и "сервисменов").

rgm_kmr

Сообщение rgm_kmr » 10 авг 2006 15:18

pro100j
Так я примерно так и представлял себе критерии .. цена/технологичность/сервис..
и нашел интересные (для меня) позиции у 2 разные позиции у 2х разных компаний... и по данным позициям по своему хороши и Зенон и Сан.... однако агрессия в топиках смущает :) причем что "впечатляет" ... "подлый сан" ни в переписке ни в общении с его сотрудниками по телефону НИ РАЗУ не обхаял ни Зенон ни предлагаемую Зеноном технику (задавая вопросы ссылался на Зенон). Позиция Сана была - Вам решать.
Сдержанно и корректно....

А отзывов от обиженных Саном потребителей видимо нет и небудет...
сложилось такое мнение :)

Egorio

Сообщение Egorio » 10 авг 2006 15:48

Немного я на этот вопрос могу ответить, но это только от части... Если подвергнуть логике ваш вопрос напрашивается ответ сам... ПОТОМУ что те клиенты которые кем то не довольны они меняют поставщика и стараются забыть об этом как о страшном сне находят другого и продолжают работать и этим не заморачивают себе голову потому что с этим они сталкиваются очень не часто а мы с вами с этим встаем и ложимся спать, обедам и ужинаем оно всегда крутится около нас...

Stalker писал(а): ()Ваш кошмар во всех ветках. :? Может пора бросить жаловаться и найти работу? Про рекламный бизнес я бы забыл. Репутация скандалиста теперь будет везде. Про складирование средств в личный "семейный" бюджет даже читать смешно. Компания открывает филиал для 2х людей. Инвестиции, первоначальные издержки, всё это только для того чтобы им жилось здорово? Прямо благотворительность что ли какая-то. Срочно закрываюсь и иду в САН!

А вам лично я отвечу мне особо по поводу работы не надо заморачиваться. За 12 лет на рынке я себе заработал репутацию хорошего специалиста... И работу найти не проблема... А по поводу репутации как вы говорите скандалиста, так я еще раз повторюсь - я попросил руководство САН решить проблему нормально мирно и как можно оперативней... И мне бы (даже не зная вас) не очень хотелось, что б вы оказались в подобной ситуации... И если вам показалось что это скандал, так дорогой вы мой, вы еще не знаете как я это могу делать. Ого... В принципе не дай бог вам это узнать... Мой жизненный принцип относится к людям точно так же как они относятся к другим или к тебе же.... Как говорится, как аукнется, так и в курсе дела будет... А в данной ситуации со мной поступили по-скотски.... Как мне себя вести сказать извините, что я вам попался и забить... Каждый что заслуживает то и должен получить...

Я вас прекрасно понимаю, когда поносят твою компанию, не грех вступится... Но вы сначала выясните все тогда лишь только вешайте ярлыки и делайте выводы... Я их сделал... А ВЫ?

rgm_kmr

Сообщение rgm_kmr » 10 авг 2006 15:51

Egorio писал(а): ()Немного я на этот вопрос могу ответить, но это только от части... Если подвергнуть логике ваш вопрос напрашивается ответ сам... ПОТОМУ что те клиенты которые кем то не довольны они меняют поставщика и стараются забыть об этом как о страшном сне находят другого и продолжают работать и этим не заморачивают себе голову потому что с этим они сталкиваются очень не часто а мы с вами с этим встаем и ложимся спать, обедам и ужинаем оно всегда крутится около нас...

Да это понятно... но вот Вы например... "пошли в народ", просто по статистике обязаны пара тройка обиженных найтись... а их то и не видно! Да и забыть страшный сон от 20т уе и более мне кажется сложно :| Опять же побродив по форуму можно найти достаточно примеров когда народ "заморачивает себе голову" вещами гораздо менее серьезными чем выбор поставщика :) впрочем все относительно

К слову о логике :wink: дабы стать недовольным клиентом который меняет поставщика.... нужно СТАТЬ клиентом... так где же они??

Egorio

Сообщение Egorio » 10 авг 2006 16:12

К слову .. о логике, дабы стать недовольным клиентом который меняет поставщика.... нужно СТАТЬ клиентом... так где же они??

Ну как Вам сказать, у меня проблем с этим нет в отличии от того руководства САН Украина... (взять даже по статистике посмотреть из 10 подписаных контраков 4 мои клиенты)... Я уже писал много лет на Етом рынке и знаю его немного...

rgm_kmr

Сообщение rgm_kmr » 10 авг 2006 16:22

Egorio писал(а): ()Ну как Вам сказать у меня проблем с етим нет в отличии от того руководства САН Украина... (взять даже по статистике посмотреть из 10 подписаных контраков 4 мои клиенты)... Я уже писал много лет на етом рынке и знаю его немного......

Да я не о том..... я пытаюсь найти непосредственно КЛИЕНТОВ выразивших свое недовольство компанией..... желательно аргументированное :) Украина от нас конечно далеко... другая страна.. иная ментальность НО 14 клиентов из них Ваших 4... и сколько из них считают что их обманули???

В Вашем же случае.... разборки на линии "компания-сотрудник" это такие дебри где постороннему человеку объективно судить не получиться (ИХМО) ... Да и работодатель же "по определению" мерзавец жадный :D

Кстати на Сановском форуме вроде бы Вам обещали ответить на претензию письмом... результат то какой?
Последний раз редактировалось rgm_kmr 10 авг 2006 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Lex

Сообщение Lex » 10 авг 2006 16:24

:lol: :lol: какая экспрессия! всегда восторгался искреннему проявлению чувств!

rgm_kmr

Сообщение rgm_kmr » 10 авг 2006 16:27

Lex
Так и бизнес творческий.. эмоциональный :D

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 10 авг 2006 16:42

rgm_kmr
Не заставляйте меня вновь сообщать факты лжи САНа. Они повсюду. Перечитайсе сообщения данной темы. Воспользуйтесь поиском на форуме - легко найдете их. Уже оскомину набило перечисление, воистину. Далеко ходить на надо - вон хотя бы самый последний факт на этой странице - мимикрия сотруников САНа. Напридумывали себе ников и тусят на форуме с понтом они "покупатели". :lol:

Если лично вам такой стиль поведения нравится - это ваше личное право. Создайте сайт фанатов САНа и там изливайте фимиам. Мне - активно не нравится и я здесь высказываю свою критику. Если кто-то хочет посудиться со мной - тоже милости прошу. Встретимся, как говорится, в суде. Какие проблемы?
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Прочие вопросы рекламного бизнеса»