Олег Юрьев писал(а): (→)просто пожелаю Вам удачи, если вдруг решитесь "сам решать вопросы ВЭД"
Олег, пожалуйста без сорказма. Могу в деталях описать весь процесс от заказа до получения товара из зарубежа. Тут работа заставила. Но я понимаю что тут без помощи других людей (компаний) не обойтись, но просто их помощь можно свести к минимуму.
Polig писал(а): (→)...а они отвечают что готовы платить но по иным причинам не вызывают!
Да конечно, и иногда эти причины это задолжность перед СЦ или САНом. Они бы и рядом, но мы не едем. Для этого даже "черный список" самых злостных неплатильщиков на сайте повесили...
Polig писал(а): (→)когда мы продавали Фениксы
Интересно почему интересно принтеры называются во множественном числе? Фениксы вообще название принтеров которые САН продает, или Вы себя как товарищ ТЭМП из Читы чувствуете?! Просто беря разрекламированные другими компаниями названия. Infiniti никогда Фениксов не продавало, у них более запутанное цифровое-буквенное обозначение...
Polig писал(а): (→)например с Нью Йорка удивляются что в США долларовые цены дешевле.
Вы там Михаил были? У них там вообще ВСЁ очень дешево, возьмите даже бензин!!! У нас в Кукуево цены дороже чем в среднестатестическом городе США. (я не беру бутики).
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Джамшут: -"Что, по 300 рублей??!!"
Боюсь сейчас гости из ближнего зарубежья получают по больше. Говорят стоимость строителя в НСК сейчас 1000-1500 рублей в день! ОДНАКО!!!!
С уважением,