Работать за еду или "Демпинг по деревенски !"
ну что могу сказать... вот и хоть один любитель работы за еду появился... ну и как вы товарищ живете на 20%???? в нашей стране только инфляция 14% да как то хреново посчитано... не учитаны скачки валют и еще 30-50 таких факторов... за 20 процентов работают бюргеры с нормальной экономикой !
Сегодня был в гостях в одной небезизвестной рекламной фирме г. Находка и еще раз для себя отметил, что качественная работа (читай "оборудование") и труд любой демпинг, дефолт и всякую другую напасть перетрут!
Качество и еще раз качество!
Качество и еще раз качество!
Артик
хорошо на новое оборудование и расширение не будем откладывать? а зарплаты людям копеешные платить нормально? если работать на еду то 20% самое то тока не видать не развития не обновления...
хорошо на новое оборудование и расширение не будем откладывать? а зарплаты людям копеешные платить нормально? если работать на еду то 20% самое то тока не видать не развития не обновления...
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 21 окт 2020 18:30
- Изменить репутацию:
infinity86
я с Вами не спорю, все это нужно.Разговор шел о "разумном" уровне рентабельности которую нужно закладывать в свою производственную политику, а он в каждом регионе свой т.к. рыночная ситуация везде разная.А высокий уровень рентабельности- кто против хороших заработков?,но к сожалению времена "золотой лихорадки" проходят.
я с Вами не спорю, все это нужно.Разговор шел о "разумном" уровне рентабельности которую нужно закладывать в свою производственную политику, а он в каждом регионе свой т.к. рыночная ситуация везде разная.А высокий уровень рентабельности- кто против хороших заработков?,но к сожалению времена "золотой лихорадки" проходят.
я и не спорю что прошли... однако 20 можно позволить себе если у тебя мелкая конторка... а более менее приличное РА не может жить на 20%...
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Извените что отвечаю не сразу, в интернете я между паузами в работе.Я прошел через крупную контору. В какой-то момент при укруплении производства, оно (производство ) начинает пожирать самого себя, т.е. надо содержать бухгалтера, наладчика, охранника, дизайнера и т.д. Вернулся к мелкой "конторе", но пришлось самому стать бухгалтером, наладчиком, дизайнером и т.д. (типичное определение-мелкий предприниматель).В итоге- то что зарабатывали (приносили прибыль) 6 человек сейчас зарабатывают 2 человека вместе со мной. ИСТИНА ЗДЕСЬ ПРОСТАЯ:-ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ТО РАБОТАЮТ ОНИ, ЕСЛИ НЕТ-ТО РАБОТАЕШЬ САМ.
Артик
Я конечно прошу прощения, но ВЫ работаете сами на себя
Если это так то я соглашусь со смыслом Вашего поста. Но если нет, то скоро Вы поймете всю глубину Ваших заблуждений так как:
Любая фирма несет еще кучу расходов на аренду, менеджеров, бухгалтерию,налоги и пр. + надо еще осваивать что то новое, расширятся и пр. Это требует вложений которые надо учитывать в финасовой политике Вашей фирмы.С таким подходом Вы очень скоро обнаружите странную вещь со стороны конкурентов.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
infinity86 Просто напросто мы разговариваем с еще одним "наколенником". И пытаться Артик убедить в чем то
Я конечно прошу прощения, но ВЫ работаете сами на себя
Если это так то я соглашусь со смыслом Вашего поста. Но если нет, то скоро Вы поймете всю глубину Ваших заблуждений так как:
Любая фирма несет еще кучу расходов на аренду, менеджеров, бухгалтерию,налоги и пр. + надо еще осваивать что то новое, расширятся и пр. Это требует вложений которые надо учитывать в финасовой политике Вашей фирмы.С таким подходом Вы очень скоро обнаружите странную вещь со стороны конкурентов.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
infinity86 Просто напросто мы разговариваем с еще одним "наколенником". И пытаться Артик убедить в чем то
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Bukin G
Да, я работаю на себя, извеняюсь, а Вы на кого? А данный вид деятельности-это небольшое дополнение к совершенно другому производству, где присутствует вся гамма "кучи расходов".А "наколенников" я уважаю, иногда результат деятельности 3-4 таких трудяг сопоставим с результатами деятельности небольшой фирмы-речь не обязательно о рекламной сфере деятельности.
Да, я работаю на себя, извеняюсь, а Вы на кого? А данный вид деятельности-это небольшое дополнение к совершенно другому производству, где присутствует вся гамма "кучи расходов".А "наколенников" я уважаю, иногда результат деятельности 3-4 таких трудяг сопоставим с результатами деятельности небольшой фирмы-речь не обязательно о рекламной сфере деятельности.
Артик
Мы разговариваем о финансовой политике фирмы и ее ценообразовании, а не про сравнение результатов наколенников и пр. фирм.
А если Вы издержки одной работы будете покрывать за счет другой, то это тоже "не есть хорошо". Придет время и поймете свою ошибку. Каждое дело должно быть рентабельно и развиваться. Если этого нет то ВЫ начали автоматически медленно умирать. Это закон рынка. А для того, что бы этого не произошло нужна в первую очередь грамотная финансовая политика, и реальные цены, которые позволят расширение Вашего бизнеса.
Мы разговариваем о финансовой политике фирмы и ее ценообразовании, а не про сравнение результатов наколенников и пр. фирм.
Артик писал(а): (→)А данный вид деятельности-это небольшое дополнение к совершенно другому производству, где присутствует вся гамма "кучи расходов".
А если Вы издержки одной работы будете покрывать за счет другой, то это тоже "не есть хорошо". Придет время и поймете свою ошибку. Каждое дело должно быть рентабельно и развиваться. Если этого нет то ВЫ начали автоматически медленно умирать. Это закон рынка. А для того, что бы этого не произошло нужна в первую очередь грамотная финансовая политика, и реальные цены, которые позволят расширение Вашего бизнеса.
Последний раз редактировалось Bukin G 19 июл 2009 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Если после всего-всего-всего- остается 20%, то это плохо?
Здесь просто нужно определится, что вложено в понятие "рентабельность".
Показателей рентабельности есть около десяти.
Здесь просто нужно определится, что вложено в понятие "рентабельность".
Показателей рентабельности есть около десяти.
vien
а разве хорошо? что хорошего в том что как бы их помягче то назвать.... вообщем "колхозники" роняют цены???
а разве хорошо? что хорошего в том что как бы их помягче то назвать.... вообщем "колхозники" роняют цены???
Вернуться в «Прочие вопросы рекламного бизнеса»