Открытие бизнеса по интерьерной печати. Помогите в аспектах.
Открытие бизнеса по интерьерной печати. Помогите в аспектах.
Открываю бизнес под определенную компанию,чтобы печатать на пленке рисунки,для дальнейшего их наклеивания для шкафов купе. Основной заказ: Печать 3кв.метра. Хотелось бы найти принтер не слишком дорогой. В пределах 100-150 тыс. рублей для такой печати. Это реально? И подскажите еще пожайлуйста с ыгодностью этого бизнеса. Если у меня будет порядка 40 заказов по 300 рублей кв метр. Окупиться ли это? Или проще продолжать заказывать в фирме,которая занимается наружной рекламой более профессионально?В основном сейчас стопор в выборе принтера, из-за незнания данного рынка.
Последний раз редактировалось Dik 15 окт 2008 15:21, всего редактировалось 2 раза.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 29 дек 2024 02:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Dik
Какого формата принтер Вас интересует?
Какого формата принтер Вас интересует?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Вы уточните, на какой пленке. Если на пленке, кот. потом под термоформовкой - это одно. Если на плоскую поверхность шкафа-купе - то любой экосольвентник. Правда есть нюансы.
1. Обязательно нужна будет ламинация. А это уже не 300 руб.
2. Вообще- то в мебельном поизводсте используется УФ печать. предложенная вами технология не совсем правильная, мягко говоря...
3. 150 тыс. - это только водный пигментик (типа Эпсон 10880) +ламинация. А раз пигментник, то и самоклейка гораздо дороже - опять не 300 руб.
Я бы просто перезаказывал - в Новосибирске Роланды / Мимаки есть...
1. Обязательно нужна будет ламинация. А это уже не 300 руб.
2. Вообще- то в мебельном поизводсте используется УФ печать. предложенная вами технология не совсем правильная, мягко говоря...
3. 150 тыс. - это только водный пигментик (типа Эпсон 10880) +ламинация. А раз пигментник, то и самоклейка гораздо дороже - опять не 300 руб.
Я бы просто перезаказывал - в Новосибирске Роланды / Мимаки есть...
может пойти в магазин специализированный и узнать весь ассортимент и попросить распечатку. а потом уже такой искать в магазинах и сравнивать цены? мне кажется, что в Вашем случае дешевле всего будет заказывать в интернет-магазине.
Вернуться в «Прочие вопросы рекламного бизнеса»