Опрос по наружной рекламе
Опрос по наружной рекламе
Просьба принять участие в опросе по наружной рекламе. Также принимаются комментарии.
тут 50/50 в большинстве случаев клиента интересует только низкая стоимость. но так же не малая часть клиентов смотрит на качество, просит портфолио по конкретной продукции и т.д.
ну по крайней мере у нас так
ну по крайней мере у нас так
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 14 янв 2025 23:56
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
MariaK
Внес вам 5тый вариант ответа.
По вопросу - ответил стоимость, хотя рекомендации значимы... Но решает стоимость.
Внес вам 5тый вариант ответа.
По вопросу - ответил стоимость, хотя рекомендации значимы... Но решает стоимость.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Стоимость+рекомендации, проголосовал за 1-е. 2-й и 4-й пункт могут оценить только очень опытные заказчики, а таких мало.
Обозначил стоимость как общий фактор. По моему это понятное дело... особенно на территории России-матушки.
А вот во-вторых я бы отметил "Рекомендации", но это субъективно, находимся мы в относительно маленьком городе (Население около 100 000), и у нас "сарафанное радио" это очень мощный инструмент.
Не успел, простите, пустить газы , как на другом конце города этот факт уже бурно обсуждают!
А вот во-вторых я бы отметил "Рекомендации", но это субъективно, находимся мы в относительно маленьком городе (Население около 100 000), и у нас "сарафанное радио" это очень мощный инструмент.
Не успел, простите, пустить газы , как на другом конце города этот факт уже бурно обсуждают!
- Дмитрий Бондаренко
- Отдел проектов
- Последний визит: 15 янв 2025 11:03
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Не совсем понятно это опрос среди кого? Заказчики рекламы данный форум почти не посещают.
Производители рекламы должны оценить себя и свои услуги самостоятельно?
Производители рекламы должны оценить себя и свои услуги самостоятельно?
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 14 янв 2025 23:56
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Дмитрий Бондаренко
По опыту работы
По опыту работы
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
У нс все-таки основная часть заказчиков приходит по рекомендации, так как цену мы по городу держим чуть выше остальных
Главной проблемой рекламы является её стоимость, а именно стоимость печати листов. Да и мало хороших компаний которые дорожат своей репутацией!
Например вот эта компания lilion.ru как мне говорили дорожит ей.
Например вот эта компания lilion.ru как мне говорили дорожит ей.
если даже Вы заказываете рекламу за сссущщщие копейки, то это значит только одно, Вы должны получить качественный продукт отвечающий всем параметрам заказа и прочим условиям, включая госты по ПБ, ТБ и Гигиене, в противном случае Вы не имеете вообще не какого права заниматься любым бизнесом в сфере производства в прицепе, да и сферу торговли это тоже касается, на практике - рекомендации решают все, ну кроме конечно тендерной каши.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 09 дек 2024 10:37
- Изменить репутацию:
Александр Белов
Саша, а как проголосовать то можно? С трех разных браузеров пробовал...
Нет кнопки!
Я на предмодерации?..., многое чего не вижу, многое не читаю, но голосование то тут причем?
Куда заплатить и сколько, чтобы с моего любимого форума, сняли ограничение на мою личность? И как сделать так, чтобы я читал и писал то что я хочу? )
PS. Завтра, специально попрошу своих друзей-коллег(Коих кстати много) открыть эту ветку со своих компов.Увидят ли они мой пост..? )
Саша, а как проголосовать то можно? С трех разных браузеров пробовал...
Нет кнопки!
Я на предмодерации?..., многое чего не вижу, многое не читаю, но голосование то тут причем?
Куда заплатить и сколько, чтобы с моего любимого форума, сняли ограничение на мою личность? И как сделать так, чтобы я читал и писал то что я хочу? )
PS. Завтра, специально попрошу своих друзей-коллег(Коих кстати много) открыть эту ветку со своих компов.Увидят ли они мой пост..? )
Вернуться в «Прочие вопросы рекламного бизнеса»