Александр Романов
это немного от лукавого: клиент ВСЕГДА хочет платить меньше, а иметь товар лучше, оно и понятно..
вопрос насколько такое типа "дешевое" предложение постоянно и согласовано с реальностью... - ведь низкая цена на текинк в украине-это тоже не без участия НР. а вот как надолго и чем это обернется для потребителя и рынка это уже другой вопрос. задача бодаться чисто ценой чернилами типа НР с китайцами - она странная сильно
может оказаться пирровой победой (а я убежден что так оно и будет - чудес не бывает)
такая "техника" продаж типа "солидол" она нехитрая - "[цензура] в мыле, рубль в кулаке" (с)
Рекламные поставки в Украине
Алексей Береговой
Про 12$ слашал несколько раз, возможно это был какой-то нелеквид или просрочка, может быть.
А что Вас сподвигло на слияние/поглащение/объединение с Инфинити Инк?
Про 12$ слашал несколько раз, возможно это был какой-то нелеквид или просрочка, может быть.
А что Вас сподвигло на слияние/поглащение/объединение с Инфинити Инк?
Filial
Разное говорят. Просрочки нет, и таким не занимаемся. Вообще позвоните любому представителю нашей компании и спросите стоимость.
А по поводу объединения - все на нашем сайте. Не хочу здесь привлекать излишнее внимание, дабы не навлечь на себя праведный гнев администраторов и г-на Гуржуенко.
А Вас как зовут? Или предпочитаете быть инкогнито?
Разное говорят. Просрочки нет, и таким не занимаемся. Вообще позвоните любому представителю нашей компании и спросите стоимость.
А по поводу объединения - все на нашем сайте. Не хочу здесь привлекать излишнее внимание, дабы не навлечь на себя праведный гнев администраторов и г-на Гуржуенко.
А Вас как зовут? Или предпочитаете быть инкогнито?
Алексей Береговой
По моему и так понятно, что я из ПХ
Свои контакты я Вам выслал в личку (все таки это не сайт знакомств)!
По моему и так понятно, что я из ПХ
Свои контакты я Вам выслал в личку (все таки это не сайт знакомств)!
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Дискуссия ушедшая от темы ЗЕНОН в Украине отделена в данный самостоятельный топик.
Вернуться в «Прочие вопросы рекламного бизнеса»