Хочу открыть фирму - прошу совета
Хочу открыть фирму - прошу совета
Вот хочу открыть сайн дело в Штатах. Но арендовать помещение очень дорого. Как ув. посетители форума думают, возможно ли открыть сайн дело без... помещения для клиента? Организовать работу так - бесплатный выезд на место к клиенту курьера с ноутбуком и портативным принтером, образцами материалов, оформление заказа и дизайн на месте у клиента, распечатка клиенту предв. дизайн-макета, подпись что он со всем согласен и после этого бесплатная доставка клиенту готовой работы (я имею в виду несложные работы - окно-аппликации, коропласт, баннеры, магниты...)? Имеет ли кто что сказать по этому поводу? Посоветуйте
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вот, хочу открыть фирму =)
Мое лично скромное мнение состоит в том, что без хотя бы маленького офиса работать с клиентами будет весьма затруднительно (если вообще возможно). Если пока нет денег на аренду хотя бы одной комнаты в не очень престижном месте, то лучше их сначала поднакопить. Если ОЧЕНЬ хочется открыть бизнес без офиса, то лучше сначала обзавестись хотя бы несколькими заказами (хоть от знакомых), заработать чуть-чуть деньжат и все равно арендовать офис. <br>Я не совсем в курсе где Вы там в Штатах распологаетесь... Я знаком с Нью-Йоркской сайн-ситуацией, но думаю, что если Вы в большом городе - будет то же самое. Так вот в NY имеет место очень большое засилие китайцев. Они демпенгуют по-черному, привлекая нелегальную рабсилу своих соотечественников, приезжающих на 3 месяца по B-визе и живущих вповалку в одной комнате по 15 человек. Я знаю, что русские сайнмейкеры страдают от них. Да и не только русские, так как они лезут со своими супердешевыми предложениями в другие диаспоры. Если они Вас не страшат - смело идите в бой
наши везде прорвутся <br>а так реальный эпизод : Рипон (Винсконсин?? вроде так ), гараж( скорее бокс ) два человека (девушки, одна из которых еще и учится) , компьютер.. два роланда 60 см,. Задача №1 разрисовывают большие машины из балончиков с краской плюс наружка Работают так, что в "полиграфической мекке" к ним возят на экскурсии , опыт перенимать <p><br>
Для тех кто хочет открыть свое дело в Москве предлагаю готовую фирму в аренду(помещение, оборудование) недорого, обсуждаются варианты звоните 8-910-407-12-33 509-41-02<br>timour99@hotmail.com<br>
Считаю, что без офиса работать можно, сам так начинал 4 года назад был тока телефон мобильный (с гор номером) и контупер дома, ну и конечно большое желание работать. А заказчики вовсе не все хотят ехать в офис у меня из 10 только 3-4 заказчика имеют такое желание, хотя конечно, с офисом гораздо удобнее.
Вернуться в «Прочие вопросы рекламного бизнеса»