SPACEJET-3250P: вопрос по теме ERROR DATA-RX!
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
From RipMaster:
А кулер Вы установили на что?
А кулер Вы установили на что?
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
From RipMaster:
Был бы очень признателен. Да и не только "новой" системы охлаждения, но и самого станка.
Был бы очень признателен. Да и не только "новой" системы охлаждения, но и самого станка.
Белокуров Сергей
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Я могу и здесь, вот sergey.b@zenonline.ru
Белокуров Сергей
Ноавя инфа по "ERROR DATA-RX".
Взял фотопринт приручил его к Roland-у SC-540( у него тоже стоит принт- сервер,только встроенный. У него даже прога взаимозаменяема с прогой от SEHа). Создал большие файлы 300-400 мег. Назначил самое медленное растрирование, разрешение 720х720. И запустил. Первый файл проскочил, а на втором, опаньки, принтер во время печати встал (но не завис, он в отличии от корейца уходит в паузу и ждет инфу), а волшебный рип мне кажет картинку типа все послал забирай ...
Сегодня опять эксперементировал, но с файлами меньшего размера. Все гут.
Взял фотопринт приручил его к Roland-у SC-540( у него тоже стоит принт- сервер,только встроенный. У него даже прога взаимозаменяема с прогой от SEHа). Создал большие файлы 300-400 мег. Назначил самое медленное растрирование, разрешение 720х720. И запустил. Первый файл проскочил, а на втором, опаньки, принтер во время печати встал (но не завис, он в отличии от корейца уходит в паузу и ждет инфу), а волшебный рип мне кажет картинку типа все послал забирай ...
Сегодня опять эксперементировал, но с файлами меньшего размера. Все гут.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
From olegiy:
Спасибо за информацию. Видать заподлянка действительно кроется в не идеальности алгоритма растрирования в PhotoPRINT’е. Хотя для Roland’а использование других РИПовщиков не нужно, поставляющийся бесплатно вместе с аппаратом ColorRIP вполне справляет со многими задачами, единственная проблема РИПовка происходит очень уж долго.
Спасибо за информацию. Видать заподлянка действительно кроется в не идеальности алгоритма растрирования в PhotoPRINT’е. Хотя для Roland’а использование других РИПовщиков не нужно, поставляющийся бесплатно вместе с аппаратом ColorRIP вполне справляет со многими задачами, единственная проблема РИПовка происходит очень уж долго.
Белокуров Сергей
На счет Фотопринта:
Мы его используем для двух HP500 подключены по УСБ, и одного Epson9600 подключен через родной принтсервер встроенный - пока глюков не замечалось... хотя на Epson печатаем достаточно большые файли более 1Гб
Для Сергея:
А что сами корейцы говорят по этому поводу вам? Тоже резину тянут?
Мы его используем для двух HP500 подключены по УСБ, и одного Epson9600 подключен через родной принтсервер встроенный - пока глюков не замечалось... хотя на Epson печатаем достаточно большые файли более 1Гб
Для Сергея:
А что сами корейцы говорят по этому поводу вам? Тоже резину тянут?
Ребята.....
Кто готов под моим чутким руководством попробовать поставить себе программу отслеживающую состояние порта компа.
Для этого нужно установить програмулинку небольшую. запустить её. и печатать на плотере через LPT порт.
Программа ведёт логи состояния порта. Нужно синхронизировать состояние порта с моментом появления ошибки. Возможно это даст какуюто полезную информацию к размышлениям.
Кто готов?
Может несколько человек.
Подробности можно тут выяснить или по почте.
Кто готов под моим чутким руководством попробовать поставить себе программу отслеживающую состояние порта компа.
Для этого нужно установить програмулинку небольшую. запустить её. и печатать на плотере через LPT порт.
Программа ведёт логи состояния порта. Нужно синхронизировать состояние порта с моментом появления ошибки. Возможно это даст какуюто полезную информацию к размышлениям.
Кто готов?
Может несколько человек.
Подробности можно тут выяснить или по почте.
Корейцы прислали рекомендации как уменьшить (не исключить совсем)вероятность появления это ошибки - набор стандартный: проверьте кабель, не загружайте другими программамы комп, используйте принт-сервер, отформатируйте хард и переустановите ОС...
Но вроде бы обещают к Новому году (только не уточнили к какому может к "китайскому" ) новую прошивку улучшеную и более стабильную, с исправленными старыми глюками и добовленными новыми
Будем ждать, советую всем пользователям скачать пока старую версию прошивки на всякий пожарный случай
Но вроде бы обещают к Новому году (только не уточнили к какому может к "китайскому" ) новую прошивку улучшеную и более стабильную, с исправленными старыми глюками и добовленными новыми
Будем ждать, советую всем пользователям скачать пока старую версию прошивки на всякий пожарный случай
Тут вот некоторые товарищи про ONYX говорили.
На ихнем сайте (ONYXа) весит список принтеров поддерживаемых RIPом, так вот, среди них есть DGI VT-100, а он, на сколько я понимаю, отличается от VT-130, только шириной. Поэтому, как мне кажется, SpaceJet должен без проблем завестись и печатать.
Так вот, товарищи! Надо эксперимет поставить, я и сам готов, если мне рип этот дадут.
С уважением, Дедов Антон.
На ихнем сайте (ONYXа) весит список принтеров поддерживаемых RIPом, так вот, среди них есть DGI VT-100, а он, на сколько я понимаю, отличается от VT-130, только шириной. Поэтому, как мне кажется, SpaceJet должен без проблем завестись и печатать.
Так вот, товарищи! Надо эксперимет поставить, я и сам готов, если мне рип этот дадут.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А дадим... Чего не дать?
Лучше STARFLEX в Нижний привезите (матовый). И банера 2х стороннего недорогого. Ведь БЫЛО ЖЕ время, ВСЕ БЫЛО!!!!
И сетку банерную с подложкой неплохо бы увидеть в Вашем ассортименте.
(Извиняюсь, что не по теме)
И сетку банерную с подложкой неплохо бы увидеть в Вашем ассортименте.
(Извиняюсь, что не по теме)
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Хм... Странно. А Веретенцеву это сообщалось? Вообще-то не скажу, что завал, но материалы все же есть! Можно было бы поставить - не вопрос... Спрошу у Сергея.
Вернуться в «DGI SPACEJET-3250P / XP-3204T»