SPACEJET-3250P: ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров DGI SPACEJET-3250P и XP-3204T. Обмен опытом и технические консультации.
Гость

Ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Сообщение Гость 14 дек 2004 18:49

Цитата автора cyril> слушайте перцы, совершенно очевидно, что надо попробовать ARTIST
Artist вещь хорошая но проблемы не решит...
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 14 дек 2004 20:30

RipMaster, я уже устал просить авторов СТИРАТЬ ЦИТИРОВАНИЯ из своих сообщений. Я прошу убирать цитирование, если оно не требуется по контексту. Оставлять ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ОСТРО НЕОБХОДИМО и только начало - кому надо, найдет оригинал. Спасибо за сотрудничество.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 15 дек 2004 05:44

Ну, ребята нельзя так.<br>Вы не на петушиных боях.<br>Проблема явно программно-аппаратная.<br>Толи Scanvec не любит принт-сервер на LPT.<br>Или принт-сервер на LPT не любит Scanvec.<br>В прочем также  Scanvec не любит волшебный проводок USB-LPT.<br>PhotoPrint безусловно замечательный рип но не без узких мест.<br>
Гость

Сообщение Гость 15 дек 2004 16:21

А может это просто <br>SpaceJet работать не любит?<br>Artist 8.0<br>Artist 9.0<br>PhotoPrint 4.0v3<br>PhotoPrint 4.0v5<br>покупать еще софтину чтобы проверить слишком накладно...<p>Seh Печатает с глюком<br>HP Вообще не печатает (не поддерживает Fast Mode)<br>Шнурок LPT не спасает!!!<br>Шнурок USB -> LPT не спасает...<br>Перевод сетевой части на UNIX не спасает!!!<p>Ладно бы только я с этим мучился, но количествоо сообщений в форуме<br>говорит что многие SpaceJetы так глючат.<br>А сами производители(DGI до них уже добрался) требуют в описании проблемы написать код ошибки, если кода нет то проблема не в станке. Тоже отмазываються... Так чтоже теперь делать?
Гость

Сообщение Гость 15 дек 2004 17:56

RipMaster, довольно-таки серьёзные Вы выдвигаете обвинения. Видимо, от отчаяния. Скажу так. Ваши бы проблемы тем, кто печатает на китае...
Гость

Сообщение Гость 15 дек 2004 18:14

кругозор, <br>Печатал я на китайском знаю...<br>но по крайней мере добился от него приличного качества и стабильности<br>а с этой штукой бьюсь уже 3 месяца...:(
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 15 дек 2004 21:15

RipMaster, ну не надо так бится, убиваться. Решение всегда есть.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 15 дек 2004 23:13

Дорогой RipMaster, Веши стенания до боли напоминают Jerry. Разница только в том, что Вы не из Украины, а из Казахстана. Вы соершенно случайно не имеете отношения к продаже DGI в Казахстене? ;) :lol:
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 16 дек 2004 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко
Президент

Konstantyn

Сообщение Konstantyn 16 дек 2004 09:40

Цитата автора Сергей Белокуров> RipMaster, ну не надо так бится, убиваться. Решение всегда есть.<br>
<br>А какое оно - это решение? Очень интересно знать... Мои личные експерименты, пока не дают результата, но если у меня получиться не буду бякой - и расскажу всем заинтересованным лицам...
Гость

Сообщение Гость 16 дек 2004 11:12

Костя. Я там при личной встрече спрашивал по поводу количества памяти на борту... Так сколько её у тебя?
Гость

Сообщение Гость 16 дек 2004 20:10

принтер DGI SpaceJet3250P
есть ли возможность увеличить память этому чуду корейскому?
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Re: Ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Сообщение Sergey Belokurov 16 дек 2004 21:08

RipMaster, Вы наверное обратили внимание что в последнее время на форуме жалуются в основном "не наши" клиенты. Да и вообще сэкономить это свойство не только русского человека. Тока у нас здесь покупают "китайцев". А в остальном СНГ предпочитают брать хороший DGI без сервиса. Вот Вы и мучаетесь. Но мы та тут причем ведь это Вы решили съекономить, вот теперь можете помучаться. Понять что лучше дешево без сервиса, либо за РЕАЛЬНЫЕ деньги и с постоянной надежной поддержкой.

Понимаете есть даже товарищи которые сами "китайцев" тащят, ну если здесь при покупке можно кого-то потрести, то когда волокешь сам то ОЧЕНЬ дешево но жаловаться не кому!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 16 дек 2004 23:42

RipMaster, только вот хамские замашки оставьте при себе! А сюда приходите как нормальный человек. В противном случае буду предпринимать административные меры. Здесь люди обсуждают принтеры.
Игорь Гуржуенко
Президент

Konstantyn

Re: Ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Сообщение Konstantyn 17 дек 2004 10:21

Сергей Белокуров писал(а):А в остальном СНГ предпочитают брать хороший DGI без сервиса. Вот Вы и мучаетесь. Но мы та тут причем ведь это Вы решили съекономить, вот теперь можете помучаться. Понять что лучше дешево без сервиса, либо за РЕАЛЬНЫЕ деньги и с постоянной надежной поддержкой.

Сергей, я уже несколько раз спрашивал у Вас есть решение или нет? Если только для ВАШИХ покупателей, пускай, но ЗАЧЕМ тогда этот форум?
Гость

Сообщение Гость 17 дек 2004 13:25

Уважаемый Президент
Я не видел еще не одного пользователя
SpaceJet который бы не жаловался на эту ошибку
Вам просто пока везет, что клиенты не жалуються...

Вы можете сказать Есть ли у вас решение этой проблеммы
Да или нет???