DGI SPACEJET-3250 - новинка с шириной печати 3,25 метра!
DGI SUPERJET-3250 - новинка с шириной печати 3,25 метра!
Уважаемый Игорь, позвольте с Вами несогласиться!<br>Построить Макдоналдс стоит намного дешевле, чем хороший ресторан, <br>Я уже не говорю про разницу в цене такси и лимузина...<br>А вот про авиа бизнес-класс Вы правильно отметили - надо как раз стремиться именно к тому чтобы все летали именно бизнес-классом!<br>Ведь вы наверняка могли сравнить, насколько в бизнесс-классе летать приятно, чем в эконом!<br>Вот и я о том-же - о повышении КАЧЕСТВА!<br>Я конечно не говорю, что трёхметровые плоттеры никому не нужны, нужны конечно, но в количестве на порядок меньшем, чем полутораметровые!<br>Я просто призываю к тому, чтобы покупатели очень серьёзно и обдуманно подходили к вопросу о покупке трёхметровых плоттеров, потому что прекрасно знаю, чем это может кончиться!<br>Доходит до того, что в борьбе с конкурентами продажная цена печати на баннере опускалась до $7/м2, а 5 долларов за печать на бумаге с синей подложкой - это совершенно реальная цена, я уж не буду приводить здесь конкретные примеры.<br>Согласитесь, что рынок наружной рекламы по определению менее ёмкий, чем интерьерной.<br>Я имею в виду, что поставить больше щитов в центр Москвы, например, уже невозможно, наоборот - их количество сейчас принудительно уменьшают.<br>А вот количество качественной печатной рекламы на выставках, торговых залах, на транспорте, в общественных местах и т.д. ничем не ограничено!<br>Так ведь?<p>P.S.: Да, ещё... Не могли бы вы меня перевести из категории новичков в профессионалы, а то несолидно как-то!
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Андрей, участвуйте в форуме и он сам переведет Вас в более высокие классы. Уж не думаете же Вы, что это я назначаю статусы участникам... Это тупая программа - кто больше пишет, тот имеет более высокий статус: новичок, участник, постоянный участник, профессионал.<p>В последнем сообщении Вы были более взвешаны. Да, по идее среднеформатная печать должна как буд-то иметь более широкое применение. Но как-то так вышло, что не у нас в стране... Именно безумное распространение формата 3х6 м и создало у нас суперрынок печати гранд-формата, а средняя печать так и осталась уделом маленьких студий и индивидуальных заказов. Можно сокрушаться по этому поводу, но это так.<p>Да, в бизнес-классе летать приятней, только ничто в этом мире не дается бесплатно. Если, условно, в мире исчезнут Макдональдсы и Бургер Кинги, многим останется нечего есть, ибо не у всех достаточно денег на дорогие рестораны.<p>А цены на печать... Цены на печать если и снижаются, то может быть с уровней гиперприбылей 400-600%, до более нормальных значений 100-150%. А также, за счет снижения цен на расходные материалы... Все, кто берут у нас машины не бедствуют, а наоборот - засыпают заказами на банер, пленку и чернила. Значит бизнес прет?
Дык все таки на счет DGI SPACEJET-3250. Когда будет более детальная информация. Жизненно необходимо для экономического обоснования.<br>
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Куда уж детальнее... Да и вообще, если есть серьезное намерение к приобретению, можно связаться с нашим менеджером. А что касается экономики, об этом на форуме уже писалось.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
DGI SPACEJET-3250 - новинка с шириной печати 3,25 метра!
Специальное предложение на принтер SPACEJET-3250 закончено! Поздравляю всех, кто разместил заказ на эту машину в течение выставки "Рекламные Технологии"(получено 3 заказа и еще 2 в процессе оформления). Вы не только получите обещанную стоимость $59,900! Первый счастливец получит аппарат в начале марта! Для остальных - Ваши машины прибудут во второй половине марта (а не в начале апреля), о чем мы получили подтверждение с завода. Это тоже радует. <p>Еще раз поздравляю будущих владельцев с удачным приобретением по удачной цене. Стандартная розничная цена на SPACEJET-3250 объявляется, как и было обещано, в сумме $67,500. Срок поставки - 3-4 недели.
saturn kirov
уже купили поставили - приходи печататься
цены для рекламных агентсв московские
Григорий,
"Студия Печати"
(8332) 78-79-80
уже купили поставили - приходи печататься
цены для рекламных агентсв московские
Григорий,
"Студия Печати"
(8332) 78-79-80
Вернуться в «DGI SPACEJET-3250P / XP-3204T»