SPACEJET-3250P: ошибка при печати (ERROR DATA-RX)
Ошибка при печати (ERROR DATA-RX)
Саша. Скажи пожалуста. Какое минимальное напряжение на головках выставляется у твоей машины? И какой диапазон напряжений тарирован на эти головкт. <p>Константин. Прошу Вас как владельца такой-же машины, к которому я не имею никакого отношения официального обратить внимание на данный вопрос, и возможно высказать своё мнение.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Jerry, если бы это были ошибки разработчика, то они были бы и у нас в полный рост. Но факт есть факт - машины работают по всей стране. Все проще - инсталлировать и настраивать технику надо. Для этого завод учит инженеров дистрибьютора. Сэкономили?
❤️
Игорь. Читайте внимательно ответ Александра.<br>Минимальное напряжение 33 вольта которое позволяет машина установить на головках. <br>Сколько по паспорту Ксаара должно быть? 30-35 вольт? Таким образом получается, что установить номинальные параметры, нужные для печати, в машине зачастую не получается. <br>Так, что-же? Это проблемы установки? Или проблемы пользователя? Или проблемы разработчиков. <br>С Вашими инженерами я пообщался в привате. И мы нашли общий язык. ( инфа к размышлению ).<br>И не говорите, что у Вас нет таких же проблем на машинах. Вы просто либо не в курсе, либо говорите неправду. <p>Посмотрим, что Константин ещё скажет.
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Алексей, Давайте лучше посмотрим и сравним эти "плохие" плоттеры с например "классными" infiniti.

Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
❤️
Я никогда не говорил, что инфинити лучше. <br>И если Вы не поленитесь и просмотрите эху, то найдёте моё высказывание по поводу того, что DGI мне нравится больше чем Инфинити. Могу и я покапатся и найти эту запись и процетировать. <br>Хотя некоторые решения в инфинити решены очень даже не плохо. <br>Например как то, что возможность програмирования кривых напряжения\температура. Но в тез-же машинах ранних образцов вообще не предусмотрено было никакой регулировки напряжения, и это полный аут. <br>Я не проч пообщатся, но конструктивно.
❤️
У нас на VTII-62 минимальное напряжение, которое можно было выставить составляло 33В
, когда захотели понизить понижать уже было некуда. Отправили плату блока питания нашим дистрибьюторам (они там чего-то поколдовали) теперь можна и хоть 29В выставлять. Я уже говорил, главное чтобы проблемы были решаемыми и желательно в кратчайшие сроки.<br>По поводу плотеров остальных производителей в нашем регионе: "Даздравствует Инфинити и Матан, без них наша бы печать не выглядела так клева!" 

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вам бы Jerry сразу повести себя как нормальному человеку, так не было бы проблем. А что с Сергеем Вы через почту контачите - мне бы этого не знать
Хоть в почте Вы избегаете наездов, и то спасибо
<p>Что касается напряжения на головках, то оно (открою военную тайну) на самом деле... регулируется! Знать где и как - вот что должен знать инженер. Кстати на VT IV сделана уже раздельная регулировка по головкам. Как в Спейсджете.<p>Матан - это Теквин для европейского рынка. Далеко не то же самое, что Инфинити (и конструктивно и по головам). Хотя тоже китайское
<p>А вообще, Jerry, уже утомили Ваши безосновательные нападки на DGI. Учиться инженерному делу настоящим образом! (почти по Ленину). Кстати, мне станно, видят ли Ваши опусы Ваши начальники и довольны ли они тем фактом, что Вы непрерывно гнобите DGI. Надо бы распросить...

❤️
Переехать на Unix - идея хорошая но номер дохлый!!!<p>твою схему мы отработали на SuSe<p>размер печти 3200X300 cm<p>Photoprint4.0v5<p>200x600<p>без прблем<p>Налили пива, запустили еще такоеже задания<p>4 остановки...<p>есть еще идея запустить potoprint под Wine ом<br>Но все говорит о том что всетаки проблемма с железом...Цитата автора ruig> сегодня после очередных 6м2 в корзине подумал, а что если переехать на UNIX... если не целиком, так хотя бы сетевой частью
❤️
Краска течет - смотрите систему подачи чернил!!! Воздух в фильтрах проходили... не держит цвет - смотрите срок годности черни!!! если все нормально подымите температуры в помещении чтоб не ниже 25!!! если и это не поможет можно добавить солвента в краску которая полосит (на 500ml Чернил 75ml coлвента) помагае в процентах 70 случаев... Напряжение на головках менять не пробовал не пеняйте на софтину - она тут не причем!!! тоже проходили..Цитата автора Bish> Товарищ cyril, я конечно понимаю и знаю что проблемы бывают и с рипом и бешеными муравьями убийцами "сети", но вот как вы сказали что если оператор вменяемый то проблемы решит он и сам...
❤️
ERROR DATA-RX<br>не самое плохое...<br>самое страшное когда принтер останавливаеться и пищит...<br>для решение этой проблемы перепобовали все о чем тут говорилося...<br>Пробовали даже перевести сетевую часть ни Unix... ни чего не помагает...<p>но буквально сегодня появилась версия...<br>Что если выкинуть принтсервер, и подключить принтер скажем к USB<br>Многие мне не поверят но Кореец (Представитель DGI) печатал со своего нотебука на DGI VT II 92 Через USB!! У него шнурок был хитрый USB -> LPT!!!<br>В магазинах нащего горада меня принели за полного идиота когда я спрашивал о такм шнурке...<br>Может Кто видел и знает где подобное приобрести можно?
❤️