SPACEJET-3250P: ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров DGI SPACEJET-3250P и XP-3204T. Обмен опытом и технические консультации.
Konstantyn

Ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Сообщение Konstantyn 10 дек 2004 09:31

Ну вот опять началось... вроде уже и отдельнный топик есть так сказать "жалобная книга", но всё равно все пишут сюда.<br>Со слов г-на Гуржуенко, выходит, что у меня выкакивает Data-RX error потому что я купил аппарат у СЕС, а не у Зенона ?:cool:<br>Кипил бы у Зенона было бы все зашибись! Я в этот форум обратися с конкретной проблемой, которая я уверен есть у многих, а тут начинают рассуждать о том кто какой дистрибьютор! Извините - начинают членами меряться, кто круче! НАДОЕЛО! :angry:<br>Позвольте напомнить, что внятных объяснений, как все этого не избежать, пока нет даже у супер-специалистов Зенона! Или я не прав?
Гость

Сообщение Гость 10 дек 2004 09:39

Jerry-фууууууууу!:biggrin::biggrin::biggrin:
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 10 дек 2004 10:33

Понимаете Dizzy, международный бизнес во многом построен на джентельменских отношениях, на доверии и на правилах приличия. DGI разумеется НЕ подходит к дистрибьютору с точки зрения презумпции виновности. Предпологается, что это в интересах самого дистрибьютора - создавать грамотную техническую службу, делать хороший имидж и т.д. И абсолютное большинство дистрибьюторов именно такие. Но понятно, что в семье не без урода - иногда попадаются и несовсем добросовестные...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 10 дек 2004 10:36

Цитата автора Konstantyn> Ну вот опять началось...
Константин, не ругайтесь... О теме обсуждения не забыто - работы идут своим чередом. Остальное уже так - лирика... Как только мы выявим достоверную причину - сообщим. Но уже сейчас есть серьезное подозрение на РИП. Попробуйте сменить РИП-софт.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 10 дек 2004 10:46

А вот теперь ВЫ Игорь уж совсем не коректны. Вернее даже не Вы в большей степени. А Александр который Вам писал это письмо. <br> Так вот я Вам скажу следующее. Вернуть аппарат он не может. Так как нет на это никаких оснований. Машина работает так хреново как работают и все такие машины. Конструктив такой понимаете? И никуда от этого не денешся. Я смотрел 7 таких машин, и у всех одна и та-же фигня. Машины разног времени и поставки, и через разных людей. <br>Если человек купил Запорожец то извините комфорта Мерса в нём не будет, скорости Ферари, и пристижа мазерати. <p>И попрошу не утрировать. Пускай Александр обьяснит, почему он до сих пор тогда не вернул машину как некондиционную.<p>Константин. Вы помните то, что я рассматривал на отпечатках сделаных на Вашей висте. Так вот у Александра машина работает получше. всилу того что посвежее.<p>А со стороны Александра некрасиво служить двум богам.<p>И что Игорь? Вы ответели пользователю украинскому свести механически головки в аппарате в котором это не делается?<br>как Вы себе этот бред представляете? Покажите мне как Вы будете ножовкой и рашмилем пропиливать пазы для регулировки?<p>Вы господин Гуржуенко лжец. Наглый Лжец. Пускай Александж сам в форуме напишет своё мнение. <br>
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 10 дек 2004 11:04

Ножовка и рашпиль, это видимо инструменты из арсенала инженеров Веги? :) Нет, Вы ошиблись... Мы пользуемся другими инструментами, самый важный из которых - светлая голова инженера. Впрочем, видимо Вам это будет трудно понять.<p>Если Вы дистрибьютор DGI и не можете нормально проинсталлировать принтеры - это только Ваша частная проблема и не нужно валить все на технику. У нас в России более 30 инсталляций именно принтера VT II-62, о котором тут идет речь. И все работают! Многие уже два года в практически непрерывном режиме. Головки меняются время от времени (они не вечны), а так все крутится и приносит доход своим владельцам.<p>Некорректны как раз Вы, Алексей. Я не открывал автора писем, а Вы - открыли. Ай-яй-яй... Некрасиво... Это же человек, который Вам деньги заплатил. Его надо любить, холить и лелеять, как мы это делаем с нашими клиентами. А Вы ругаетесь и доводите до суда.<p>А кто из нас на самом деле "наглый лжец", пусть рассудят читатели ;)
Игорь Гуржуенко
Президент

Konstantyn

Сообщение Konstantyn 10 дек 2004 11:09

Цитата автора Игорь Гуржуенко>Константин, не ругайтесь...[/i]
Да я с удовольствием сменил бы его, если б знал на что менять :) дров-то нету у большинства РИПов, которые хвалят. Кстати на счет подозрений, на VTII-62 у нас тоже крайне редко, но выскакивала ошибка, когда поменяли РИП с 3-ей версии на 4-ую... Если виноват РИП, то я вздохну с облегчением и поменяю его, если будет на что поменять :biggrin:<p>То Jerry, вы видели, конечно не самый лучший наш отпечаток, это был тот от коротого клиент отказался - один из 20 шт. :) Я никогда не "впаривал" заказчику откровенный брак со словами "так должно быть".<br>А то что более свежие машины рисуют лучше - так это только плюс, SpaceJet сразу печатал намного красивее, чем VTII-62 в свои молодые годы.<br>Никто ж не говорит, что ДГИ безпроблемная техника, главное чтобы проблемы были РЕШАЕМЫЕ! И чтобы заказчик был удовлетворен "полностью и глубоко" :biggrin:<br>Вот в нашем славном городе есть один удивительный человек, так умеет укатать клиента, что тот любую полосатую и не попавшую в цвет печать заберет, и будет уверен что это просто супер!<br>Чего-то меня тоже на лирику потянуло не по теме топика, извините :biggrin:
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 10 дек 2004 11:23

".......если закосячился баннер на самом конце, то «китайцы» допечатают плохой кусок и доклеят к основному. Европейцы перепечатают баннер заново. А хитрый русский просто впарит……..»:)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 10 дек 2004 11:57

Константин, мы как раз и работаем щас над тестированием софта. Во вторник придет Оникс - будем его тестировать... А где взять - это дело техники ;)<p>Кстати, по нашему опыту, VT II-62 и Спейсджет печатают (в плане качества) весьма похоже. Может быть Вы сдеали вывод по одному не шибко настроенному образцу? Это вопрос настройки...<p>Но с инженерной точки зрения, я бы рекомендовал VT IV. Дело не в 6 цветах... Эта серия принтеров совершеннее в части электроники управления головками, ну и вообще - учтены всякие-разные моменты. В этом смысле Спейсджет и "четверка" практически одинаковы по эксплуатационным особенностям.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 10 дек 2004 12:03

Игорь. Автор письма не просил Вас предавать огласке его письмо. И тем более не давал Вам на это прав. <br>Так-что и думайте как кто поступает. А по поводу светлых голов Ваших инженеров... очень я сомневаюсь. Пока не замечено было. <br>Разве не они предлагали сводить механически головки в аппарате, в котором этой возможносит нет? Как Они сеьбе это представляли?
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 10 дек 2004 12:07

Алексей, Чего-то Вас опять бес попутал, кто интересно такие слова говорил? Вы наверное что-то напутали в пылу спора!
Белокуров Сергей
Гость

Сообщение Гость 10 дек 2004 12:13

Если Вы Сергей по поводу сведения головок - то говорил это владелец той самой висты.
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 10 дек 2004 12:16

Алексей, он пользователь а не инженер, ему должны были все объяснить и показать во время инсталяции представитель от компании поставщика оборудования. Так что это не его вина что он некоторых вещей не знает.
Белокуров Сергей
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 10 дек 2004 12:20

В этике общепринято, что если не открывается имя автора, его можно цитировать. Мало ли кто это написал... А вот когда Вы открываете имя - это уже реально некрасиво. Он Вас об этом не просил - это точно... А как мы будем исправлять Ваши ошибки - оставьте это нам. Главное - результат, не так ли?
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 10 дек 2004 12:22

Я ему объяснял, что в данной модели аппарата не предусмотрено механическое сведение головок. ОН меня уверял, в том, что кто-то из ваших инженеров сказал, что все его горести от того, что головки механически не сведены. Может он что-то и напутал. Я не могу ручатся за его слова.