SPACEJET-3250P: ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров DGI SPACEJET-3250P и XP-3204T. Обмен опытом и технические консультации.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Сообщение Игорь Гуржуенко 09 дек 2004 10:57

Шариков, от вас так и прет спесью... На Зенофлексе сами печатайте... Чем хуже у дригих, тем лучше мне... Ню-ню... Прячьте голову в песок. У наших клиентов все очень хорошо и скоро они до вас доберутся (если уже не добрались) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поди цены-то уже и так снижаете постоянно? ;)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 09 дек 2004 11:36

ТОЛЬКО У ЗЕНОНОВСКИХ КЛИЕНТОВ ВСЁ ХОРОШО,<br>ВСЕ В ЗЕНОН ТОВАРИЩИ!!!<br>РЯДАМИ И КОЛОННАМИ!!!<br>НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 09 дек 2004 12:00

Понимаю... Да, обидно, что и говорить. Не весело ощущать себя позабытым-позаброшенным, когда у других все в порядке ;) Вам не позавидуешь :( Но я желаю Вам удачи и успехов и чтобы было у Вас все не хуже, чем у наших клиентов. Все образуется, не переживайте ;)
Игорь Гуржуенко
Президент

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 09 дек 2004 12:26

Шариков (и другие)!<p>Никто не гонит Вас из этой "песочницы", как Вы подумали. Но если выбирать между молчанием и неконструктивным негативом, то уж лучше молчание. Если у Вас есть действительно важные темы для осбуждений, животрепещущие вопросы, предложения, даже замечания - пишите, на сообщения окликнутся люди, завяжутся беседы, дискуссии, возможно даже жаркие спроры. Для этого и создан данный Форум. Правда для этого желательно подписываться своим именем и не скрывать название своей фирмы...<p>А просто так поливать людей не надо. Таких однодневок, трусливо скрывающихся под ничего не значащими никами, тут было много. Придут, погадят, испортят воздух и убегут. Вы такие же?
Игорь Гуржуенко
Президент

Konstantyn

Сообщение Konstantyn 09 дек 2004 13:18

Предлагаю сделать отдельний топик или даже форум с названием типа "Чем нам не нравиться Зенон" и туда писать все что накипело-наболело, кто кого и как обидел и т.д. и т.п. <br>:biggrin: Как говорится "всем не угодишь"<br>Тут был поставлен конкретный вопрос, вначале даже были рекомендации как сделать так, чтоб уменьшить вероятность появления этой ошибки, а теперь много времени уходит на то, чтобы все эти эмоции/обвинения читать, а решения проблемы так и нету :( <br>С нетерпением ждем результатов тестирования Зенона...
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 09 дек 2004 13:57

Отличная идея - прям щас и сделаем :biggrin:
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 09 дек 2004 14:26

Нгорь. Я так-же конструктивно задал вопросы по врождённым болячкам DGI. В ответ не получил даже коментария. Только мол типа не Ваше дело. Как я понял - молчание знак согласия?
Stranger

Сообщение Stranger 09 дек 2004 16:11

Jerry,<br>а у Вас часом День Рождения не в январе? Ну нельзя же быть таким УПЕРТЫМ!
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 09 дек 2004 16:22

Michael N, На самом деле если верить производителю scanvecamiable, то разница между PhotoPRINT 4.0v4 и PhotoPRINT 4.0v5 только лишь в наборе драйверов для принтера.<br>Так что попробовали попечатать на PhotoPRINT SERVER-PRO 4.0v4 ошибок не было, программа работает отлично даже вися на одном LPT. Т.к. возможности проверить софт в "полевых" печатных условиях возможности нет, PhotoPRINT SERVER-PRO 4.0v4 отдадим на проверку нашему клиенту. О результатах будем информировать.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Гость

Сообщение Гость 09 дек 2004 18:53

To Stranger.....<br>Я упёртый не чуть не более Зенона. У них такая-же упёртость не коментировать.
Гость

Сообщение Гость 09 дек 2004 19:33

< ... кроме Оникса, про который мне было четки и недвусмысленно сказано, что драйвера есть. <p>Это поставщик РИПа сказал или еще кто? <p><  А файл напечатали... Только вот ждали-ждали Вас на выставке, а от Вас ни ответа, ни привета... Так что с нашей стороны все очень любезно.  <br> Вы писали: <br>>> …Но еще не все потеряно - с 15 по 19 ноября (совсем скоро - через неделю) все эти же<br>>> машины выставляются на выставке ПОЛИГРАФИНТЕР-2004 в Крокус-Экспо. Приходите -<br>>> отпечатаем без проблем все что Вам нужно и в тех режимах, что пожелаете. Если лень<br>>> ехать, пришлите не шибко большой файл - напечатаем. А при случае заберете<p>Спасибо, беру слова обратно. Но и вы могли бы ответить по почте на наше сообщение.<br>Могли бы мы получить его т.е. образец у вас в офисе ну скажем у Апряничевой Елены или у кого-то другого. <br>Спасибо!
Гость

Сообщение Гость 09 дек 2004 23:11

Цитата автора Игорь Гуржуенко> Понимаю... Да, обидно, что и говорить. Не весело ощущать себя позабытым-позаброшенным, когда у других все в порядке ;) Вам не позавидуешь :(
<br>С диагнозом о спеси вы немного ошиблись, скорее это применимо к вам. в любом случае, мое оборудование - РАБОТАЕТ, а не запарывает 3 на 6 :biggrin:. И мне не требуется внимание поставщика. А цены скидывают те, у кого хреновые плоттеры и им надо как-то остаться на плаву, чтобы вернуть свои кровные.<p>У вас Игорь странное отношение к людям пишущим на форуме. После ваших слов, при выборе второго аппарата  я первым делом отмету зенон, будь диджиай хоть в два раза дешевле и надежнее аналогов.<p>For Stranger,<br>как тут не переходить на личности? то указывают - не рыпайся, ты тут чужой так как у тебя нет спейсджета с замечательной ошибкой. Теперь говорят что ты дескать однодневка с ничего не значащим ником. Шариков, Игорь это фамилия представляете? Настоящая фамилия. Ну от отца досталось, что теперь делать ? Майдан тоже вовремя вспомнили... Вежливые я смотрю вы люди..
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 09 дек 2004 23:26

За майдан я извинился, если Вы не заметили... Хотя это были и не мои слова. За Шарикова - ну что-ж... Тоже должен принести извинения. Просто эта популярная до нарицательности фамилия, в сочетании с названием фирмы "top secret", вполне однозначно говорит об "открытости" его автора.<p>И опять Вы плохо читаете сообщения. Я уже сказал кого на этом форуме приветствуют, а кого нет. Вы сделали свою дебют в резко-негативном ключе, причем в адрес хозяев Форума. Что Вы хотели, фемиама и лепестков роз? Нет проблем, только в этом случае надо быть вежлевее в чужом доме.<p>Ничего бы Вы не купили - резкий негатив был заложен в Вас изначально. Только вместо того, чтобы оставить свое мнение при себе, Вы пришли гадить. Извольте получать ответы в том же стиле.
Игорь Гуржуенко
Президент

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 09 дек 2004 23:32

Тут у нас, кстати, как в латиноамериканской мыльной опере :) Начали спадать маски с некоторых особенно отчаянных критиканов... Выяснилось, что наш сердитый правдолюб Jerry не кто иной, как украинский продавец DGI-ев Вега Дистрибьюшен :biggrin:. А на ЗЕНОН наезжал, то ли от досады на более удачливого коллегу, то ли чтобы вытрясти из нас ответы на свои многочисленные вопросы. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну просто умора с Вам, незадачливые наши "коллеги".<p>А проблемы у бедной Веги Дистрибьюшен и вправду не детские... Вот письмо одного отчаявшегося клиента (имя автора и компания-покупатель не публикуется):<p>Здравствуйте Уважаемый Игорь!<br>Я Вам уже писал, о своих проблемах связанных с принтером DGI VTII-62. Спасибо Вашему сервис инженеру Владимиру Кирилову за внимание, но к сожалению, решить все проблемы, мне так и не удалось! Местный сервис, на сколько я понял, очень слабо знает эту технику, а точнее вообще не знает.<p>В данный момент я не могу должным образом эксплуатировать машину. Вот написал им письмо - претензию, где отказываюсь от оборудования! Мне очень жаль, что мои надежды данная машина не оправдала.<p>Хотел у Вас спросить, для успокоения души, может все-таки ее можно заставить нормально работать, может, есть смысл, пригласить Ваш сервис, разумеется, не бесплатно.<p>Ну дальше мой ответ на тему, что мол на лицо чисто инженерные-сервисные проблемы и несколько вопросов. А потом снова письмо бедолаги:<p>Здравствуйте Игорь!<br>Машину, я приобретал у Веги Дистрибушн, сумма за принтер 21200<br>долларов. (мое примечание: цена ЗЕНОНа до сих пор была 23000) В сумму включено сервисное обслуживание, которое составляет по документам 3450 долларов.<p>Почему у Веги?, да потому, что кроме них, на Украинском рынке<br>есть еще СЕС, с ними вообще не хотелось иметь дело.<p>Машину брал осознанно, понимая, что печатать она не будет как<br>мои переделанные Эпсон, т.е. как расширение бизнеса, хотелось<br>присутствовать в другом сегменте рынка (к чему это я, да к тому что сейчас слышу от продавца, мол, что ты хочешь это не эпсон, - смешно слышать это от взрослых людей).<p>Запуск был произведен 14 июля 2004 года, если это можно назвать<br>запуском, залили чернила, попробовали напечатать, результата не<br>получили, сославшись на отсутствие профилей, а дальше, мол сам<br>разберешься не маленький, будут вопросы ответим, по телефону, правда пол дня убили на подключение через принт-сервер.<br>На второй день стал звонить, объясняя, в чем проблема, в ответ толком ни чего, привез в Киев образцы демонстрирующие "печать" машины, через месяц добился приезда сервис инженера. Раскрутил всю машину, ковырял все, результат ноль, почесал тыковку,<br>взял так называемые образцы и уехал со словами - мол, пусть теперь думает руководство.<p>Руководство через месяц подумало и не внятно предложило заменить<br>машину на сейко, я согласился, но возникла другая проблема - банк.<p>В данный момент воз и по ныне там. Сейчас я от них слышу, что ты не один такой, мы продали еще несколько машин и у них то же "радуга", а у меня не просто радуга, а "северное сияние", плюс дикое тональное полошение даже в юни при 400 dpi в 4 прохода, а в остальных режимах вообще кошмар! Простите за сумбур, накипело! Мой товарищ у них взял SpaceJet-3250P, так там то же проблем не меренно.<p>Я понимаю, что сейчас начнется "разбор полетов", суд и тому подобные неприятности, а мне надо работать, я не просто теряю деньги, я теряю КЛИЕНТОВ!!!<p>Вот такие неприятные судебные перспективы у нашей Веги... Вот теперь перетираем с человеком - как быть. Надо ведь срочно спасать клиента. Не виноват он, что вляпался с поставщиком...<p>Эх, не знает пока наш общий с Вегой поставщик, какой имидж Вега создает классной марке DGI в Украине...
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 10 дек 2004 00:53

А DGI куда смотрит? Или они за дилерами и дистрибьютерами вообще после сертификации (если таковая есть) не следят?